FOXURBANGT Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Осталось увидить наши цены и ахренеть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Осталось увидить наши цены и ахренеть(((( Если я продам свою машину и добавлю еще почти столько же, то тогда хватит на Малибу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Если я продам свою машину и добавлю еще почти столько же, то тогда хватит на Малибу. Если она столько будет стоить, что вам надо добавить столько же, то наверно маловероятно что вы ее купите, во всяком случае я тогда лучше выберу по эти деньгам Камри или Теану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Если она столько будет стоить, что вам надо добавить столько же, то наверно маловероятно что вы ее купите, во всяком случае я тогда лучше выберу по эти деньгам Камри или Теану. Ну камри явно не лучше, а вот теана или мондео экобуст самое то. Поидее должна конкурировать с мондео и инсигнией и тыщ на сто дешевле быть, но наши реселлеры могут навариться как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вот попа по лучше)) кое кто поймет!)) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 После США и Китая концерн General Motors привез свой глобальный седан Chevrolet Malibu в Европу. На премьере во Франкфурте публике продемонстрировали модификацию с 2,4-литровым 170-сильным турбодизельным двигателем. Как сообщают в GM, Malibu станет флагманом Chevrolet на европейском рынке. Франкфуртская премьера Chevrolet Malibu стала первым визитом автомобиля в Старый Свет. Ранее седан, выпускать который должны будут около ста стран по всему миру, американцы показали у себя на родине и в Китае, который считается стратегическим рынком для марки. Malibu станет флагманом Chevrolet рынке Европы. Он будет предлагаться с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 164 лошадиные силы и схожим по мощности турбодизелем объемом 2,4 литра. В качестве трансмиссий для переднеприводного Malibu будут доступны и механическая, и автоматическая КПП. Стоит отметить, что на территории Северной Америки седан получит иные, более объемные и мощные моторы, включая шестицилиндровый. Ожидается также и гибридная версия. Известно также, что базовым для седана вне зависимости от страны продаж должен стать новый 1,6-литровый бензиновый мотор. Продажи Chevrolet Malibu в Европе должны стартовать в начале 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 1.6 как то не серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 1.6 как то не серьезно Так турбо поди, вон на Инсигнию уже ставят 1,4 140 л.с. Весь мир за расход борется, американцы тоже задумались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 на вольво тож 1.6 и 180лс, так что норм) Вопрос цены терзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 на вольво тож 1.6 и 180лс, так что норм) Вопрос цены терзает. Не нуна терзать себя, ценник будет как за КАМРИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 а что с фонарями случилось? это уже корветом не пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Не нуна терзать себя, ценник будет как за КАМРИ. D-класс по цене E- класса?)))Если бы там двигатель 2.5 дизель и 300лс был то да, а так врятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 19 Октября 2011 "Chevrolet Malibu" первыми оценят корейцы Подразделение "GM Korea" начало выпуск среднеразмерного седана "Chevrolet Malibu" нового поколения, предназначенного для всех рынков. В местных автосалонах новинка появится в ноябре. Корейцам будут предложены "Malibu" с бензиновыми двигателями "Ecotec" объемом 2 и 2,4 литра с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 С 1 ноября в Корее продается Шеви Малибу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Цена в корее ~21850000 KRW, 1000 KRW=27.3087 RUR. Какие цены у нас сделают, хрен знает. Орландо в нормальной комплектации стоит немного больше 900 тысяч, а в корее 18910000 KRW. Так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Цена в Америке: MSRP¹: Starting at $21,995 MSRP¹: Starting at TRIM TO START: 1LS 33 MPG hwy(3) with 2.4L DOHC 4- cylinder engine and 6-speed automatic transmission 17" wheels with painted Sterling Silver trim Body-color moldings Custom Cloth seats AM/FM stereo with CD/MP3 player and auxiliary audio input jack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Цена в Америке: Машины для американского (внутреннего) рынка отличаются от машин для всех остальных регионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Цена в Америке: MSRP¹: Starting at $21,995 MSRP¹: Starting at TRIM TO START: 1LS 33 MPG hwy(3) with 2.4L DOHC 4- cylinder engine and 6-speed automatic transmission 17" wheels with painted Sterling Silver trim Body-color moldings Custom Cloth seats AM/FM stereo with CD/MP3 player and auxiliary audio input jack На chevrolet.com нет нового малибу, это цены на старый. Вот ссылка на корейский сайт http://www.chevrolet.co.kr/cars/malibu_index.do Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 блин....она продолжает вызывать у меня обильное слюнеотделение )) жаль по корейски не понимаю :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня ALPHEON, он на сайте тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 На chevrolet.com нет нового малибу, это цены на старый. Вот ссылка на корейский сайт http://www.chevrolet.co.kr/cars/malibu_index.do На chevrolet.com нет. а вот на http://autos.yahoo.com/chevrolet/malibu/2012/ есть, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня ALPHEON, он на сайте тоже есть. Это же Buick LaCrosse http://autos.yahoo.com/buick/lacrosse/2012/premium-1-fwd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Это же Buick LaCrosse http://autos.yahoo.com/buick/lacrosse/2012/premium-1-fwd/ Я в курсе, но мне этот больше нравится. По поводу ссылки на http://autos.yahoo.com/chevrolet/malibu/2012/ вы на картинку авто гляньте, ага. Где там новый малибу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я в курсе, но мне этот больше нравится. По поводу ссылки на http://autos.yahoo.com/chevrolet/malibu/2012/вы на картинку авто гляньте, ага. Где там новый малибу? Именно это и есть новый Малибу, по крайней мера в ЮСА он именно так и выглядит. Думаю на autos.yahoo.com знают что изображают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Malibu 2008 года, ищем отличия с картинкой выше. autos.yahoo.com знают что старый автомобиль еще продается и дает цены от производителя. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.