Перейти к содержанию

Кто хотел Малибу?

Рекомендуемые сообщения

Киа это вобще отдельный разговор и с Шевроле сравнивать нету смысла. Я в том году Церато покупал за 550тыс. сейчас 630тыс. за год подняли 80тыс. и не только на Церато, а на весь модельный ряд. Когда к примеру Круз в базе за год подорожал на 10 или 15тыс. всего

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Киа это вобще отдельный разговор и с Шевроле сравнивать нету смысла. Я в том году Церато покупал за 550тыс. сейчас 630тыс. за год подняли 80тыс. и не только на Церато, а на весь модельный ряд. Когда к примеру Круз в базе за год подорожал на 10 или 15тыс. всего

Круз стоил 490 а сейчас от 553, так что подорожал он тож не плохо! А писал я к тому что наши диллеры не упустят шанс завысить цену на популярные модели. А если малибу будет с теми двигателями что указаны в описании тему то эт точно провал.

490 он вобще никогда не стоил, изначально 540, это если только с программой утилизации (-50тыс.) как обычно любят на рекламных плакатах и в журналах такую цену указывать, а снизу поправку.

Ценник все равно определяет GM, дилеры то ничего не изменят, конечно Малибу будет дороже относительно Эпики и скорее всего продажи его будут меньше чем Мондео, но покупатели найдутся... К примеру меня машина заинтересовала, да и движки норм, мне за >200л.с. не надо

К примеру меня машина заинтересовала, да и движки норм, мне за >200л.с. не надо

+1

490 он вобще никогда не стоил, изначально 540, это если только с программой утилизации (-50тыс.) как обычно любят на рекламных плакатах и в журналах такую цену указывать, а снизу поправку.

Ценник все равно определяет GM, дилеры то ничего не изменят, конечно Малибу будет дороже относительно Эпики и скорее всего продажи его будут меньше чем Мондео, но покупатели найдутся... К примеру меня машина заинтересовала, да и движки норм, мне за >200л.с. не надо

490 стоил а потом резко подскачил до 540. Я изначально думал круз брать но когда посидел в нем и в эпики понял что круз и рядом не стоял)))

• 3 weeks later...

Опять перенос продаж...

Вот вам и альтернатива Инсигнии за меньшие деньги.

И налог меньше.

Хотя, поживем-увидим.

Вопрос цены!? сто процентов за лям будет...

Будет дешевле , потому как Шевроле позиционируется как народная марка, в отличии от Кэдди.

Будет дешевле , потому как Шевроле позиционируется как народная марка, в отличии от Кэдди.

Будет ДОРОГО!

Но как всегда с ОГРОМНЫМИ скидками и ажиотаж с очередью!

Вопрос цены!? сто процентов за лям будет...

Кто тогда ее покупать-то будет? За лям уже автомобили бизнес-класса надо покупать.

Говорят, что будет дешевле собрата по платформе Инсигнии, так что от 7**000руб. где-то будет ценник

Кто тогда ее покупать-то будет? За лям уже автомобили бизнес-класса надо покупать.

Говорят, что будет дешевле собрата по платформе Инсигнии, так что от 7**000руб. где-то будет ценник

Так разве Малибу не бизнес класс? Я искренне считал, что Эпика это бизнес класс!!! ААА!!! Не разрушайте мои иллюзии!!! :tease:

Так разве Малибу не бизнес класс?

Нет, конкурент Мондео и Сонате будет.

Малибу одноклассник с Эпикой. Если ценник будет в районе 700 будет конкуренция со своим же "родственником". Смысла нет... цена за лям я имел ввиду в нормальной комплектации... но и база врят ли будеи меньше 800 - 900

Малибу одноклассник с Эпикой. Если ценник будет в районе 700 будет конкуренция со своим же "родственником". Смысла нет... цена за лям я имел ввиду в нормальной комплектации... но и база врят ли будеи меньше 800 - 900

С кем конкуренция-то будет? Эпика уже все доживает последний год, никто параллельно их продовать не собирается, GM же сообщили в новостях что придет на замену Эпике. Насчет цены все же она не такая высокая будет, конкурентов очень много в этом классе, ну а максималка возможно и за лям будет, сейчас и Эпика стоит 850тыс. вроде в максималке.

вопрос с каким движком..она к нам придет...)

литра 3-3.5 было бы шикарно )

вопрос с каким движком..она к нам придет...)

литра 3-3.5 было бы шикарно )

Так пишут же: "Седан дебютирует с безиновыми и дизельным «четверками» объемом 2 и 2,4 л (164 и 169 л.с.). Отметим, что у себя на родине Chevrolet имеет более мощный 2,5-литровый мотор мощностью 182 л.с., а в будущем ожидается и V6."

никто параллельно их продовать не собирается

не факт... взять хотябы лачу и круза... везде официально круз заменил лачу и только в России их продают одновременно...

На Лачетти спрос есть, а Эпик за год продается 4000 машин всего

Так пишут же: "Седан дебютирует с безиновыми и дизельным «четверками» объемом 2 и 2,4 л (164 и 169 л.с.). Отметим, что у себя на родине Chevrolet имеет более мощный 2,5-литровый мотор мощностью 182 л.с., а в будущем ожидается и V6."

Извините, Батоно, но это не соасвем так. 2.4L I4 169 HP унд 3.6L V6 252 HP http://autos.yahoo.com/chevrolet/malibu/2012/

http://www.chevrolet.com/malibu/#player_tab1_exterior Вот здесь короткий интересный видео-ролик про Малибу.

У себя обещают 5 лет гарантии или 100 тысяч миль пробега уже лучше чем 100 тысячь км и 2-3 года, ага если бы 3.6 к нам поступали было бы не плохо а то 2.4 ваще не о чем

А Джейсон Стетхем в фильме МЕХАНИК не на ней ездил??

Почти, то была малибу 7го поколения, что сейчас в США продается, а тут речь уже про восьмое поколение.

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };