Паха72 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Или хочется чего то редкого и необычного? mf_popcorn.gif У меня в профиле два авто, оба редкие и необычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 а мне кажется что СТАСЯН просто поддуривает... если честно бмв уже не те((( а Малибы значит те? если даже у меня появляются мысли бросить и сколько БМВей то было! 10? 20?30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Вместо Эпики рассматривал Понтиак-Вайб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Может у меня плохой вкус, но у нас на парковке, на работе у коллеги стоит Малибу. Бляха, как же он мне нравится. Не знаю как по ездовым, не рассматривал в свое время и не тестил, но видос в своем классе отпад. Мне нравится даже больше моей Оптимы. Ей Богу рассматривал как следующую машинку, если бы продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 я хочу Малибу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 я хочу Малибу ?????? "Ромашка"не канает,к сожалению.отдается только за деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет! Решил заглянуть на форум, может кто Малибу взял?!) Похоже, что нет. Решил поменять после НГ машину, присматриваюсь, изучаю рынок. И вроде бы выбор есть, но все не то, не так.. Поясню критерии: 1. год от 2007 2. бюджет до 750-800 3. не меньше 200л/с, оптимально до 250, не выше 4. двиг от 2литров и выше 5. минимум Д-класс или джип Так вот, немцы отпадают сразу, т.к. б/у их юзать не хочу, качество давно не то, что было до 2000г. Побаиваюсь их. А дальше дилема- либо движки в среднем 140-160 л/с, которые не едут, либо далеко за 250л/с. Налог просто ужас становится. Малолитражки типа Фокуса, Соляриса даже не рассматриваются. У меня в Додже 2-х дверном места больше, чем в них)) Всерьез понравился Додж Магнум, но их 5 штук на всю Москву в продаже и то половина не айс. Люди их смотрели, на форуме отписались. Всерьез задумался еще о 300С с двигом 3,5л и Гранд Чероки. Малибу внешне ничего, но опять же, двиг 2.4 с 160л/с не едет. А хочется более/менее динамичное авто с комфортом. Тоже отпадает видимо. Свою продавать не собирался еще минимум год, но что-то наигрался уже Больше года, полтора не могу ездить на одном и том же. Вкинул в нее почти 150р за год, довел до идеала, все заменил, поменял. Машинка простая и надежная. Два раза ездил на ней в Краснодар. Покоритель длинных прямых. так легко дорога мне не давалась ни на одной машине еще. Короче, я в печали какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Так вот Чё то фотка у тебя мизеоная, загрузи нормальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Ravon вернет нам Chevrolet? 10.02.2018 10:44 Марка Ravon, под которой у нас продаются автомобили производства GM Uzbekistan, поделилась планами по выводу новых моделей на российский рынок. В сообщении пресс-службы компании говорится о том, что в 2018 году компания выведет на российский рынок две новые модели и одну обновленную. Одна из новинок значится в сегменте SUV (то есть кроссоверы/внедорожники). Если взглянуть на модельный ряд завода (а он выпускает ряд автомобилей корейского отделения GM под брендом Chevrolet), то обнаружится единственный SUV в гамме: Chevrolet Captiva. Эта модель пользовалась у нас высоким спросом, но исчезла, когда американцы приняли решение уйти с российского рынка и оставить лишь дорогие модели американского отделения Chevrolet. Причем не факт, что кроссовер со слегка измененной внешностью (GM Uzbekistan продает в России автомобили под брендом Ravon) будут к нам импортировать из Узбекистана. В прошлом году стало известно об интересе Ravon к законсервированному заводу General Motors в Санкт-Петербурге. А ведь Каптиву и соплатформенную Opel Antara методом крупноузловой сборки для нашего рынка делали именно там. В Узбекистане собирают Chevrolet Captiva с безальтернативным 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с. и 6-ступенчатым автоматом. При этом в отличие от Chevrolet Orlando, сборка которого в Узбекистане прекращена, отказываться от этой модели в GM Uzbekistan не собираются. Вторая новая модель, о которой сообщает пресс-служба Ravon, — «седан С-сегмента». В компании также не уточняют подробности, предлагая дождаться новых объявлений. Единственным седаном С-класса на сегодня в гамме узбекского завода является Chevrolet Lacetti, который продается у нас под именем Ravon Gentra. "За рулем.РФ" предполагает, что в Узбекистан передадут производство Chevrolet Cruze, который был показан в 2015 году на мотор-шоу в Нью-Йорке, причем, вероятнее всего, на заводе будет модернизировано оборудование для полноценной сборки со сваркой и окраской. Ну и наконец, в этом году Ravon выведет на российский рынок обновленный седан R4. Здесь можно не гадать: речь идет о рестайлинге седана Chevrolet Cobalt, который продается у нас под индексом R4 в дореформенном варианте. В 2015 году машина пережила рестайлинг, ее внешность и интерьер серьезно изменились. Но вот ждать каких-либо новых силовых агрегатов после обновления не стоит. Не исключено, что обновленный Ravon R4 выйдет на российский рынок уже в ближайшее время, а вот кроссовер и седан придется подождать. Мы думаем, что свои новинки Ravon покажет на Московском международном автосалоне, который традиционно проходит в конце августа. Интересно какая будет цена у новинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.