solskuaer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Свершилось чудо! Малибу продают по цене Эпики. Chevrolet Malibu 2.4 АТ 836 700 руб Продавец: Автоцентр «Лаура-Купчино» http://www.avito.ru/sankt-peterburg/novye_....4_at_204325589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 solskuaer, думаю, это в кредит, в реале получится намного дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Автомобиль 2012 года выпуска. Ему через полтора месяца уже два года будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Джин,хотя бы потому что нет атмосферных двигателей. А турбина мне не нужна. Это не аргумент)) Никаких минусов от турбины я не вижу, только плюсы. А масло ты и на атмосфернике меняешь как будто у тебя тоже турбина стоит Ему через полтора месяца уже два года будет Может именно поэтому так дешево, хотя на них спроса и так нет, в салоне, где я обслуживаюсь за все время продали 3 шт. и убрали ее из шоу-рума нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Джин,также как не аргумент то что ты видишь только плюсы в турбине))поэтому я и говорю на вкус и цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Жека23, все все все, уговорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Оффтоп Жека23, ты что без аватарки,а то я тебя узнавать перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Джин,да не грузи он сюда ни хрена.Хотел свое лицо поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Жека23,Оффтоп Получается, что твое лицо, шире чем у Федора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Джин,массивнее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну не знаю, в споре Малибу и Инсигнии я бы выбрал Малибу, почему не знаю, нравится она мне, дизайн вполне солидный. И когда с семьей ходили в салон по поводу каптивы, всем моим понравилась малибу, кароче я бы взял но тупо хочется кроссовер, рыбак я однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 VLZZZ, после рестайла дизайн еще интереснее будет, места побольше, плюс норм движок обещают 6.9 с до 100 - очень даже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 6.9 с до 100 Налоги замучают... этож больше 250 сил будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Может Опелевский турбо поставят, на 220л.с. например, хотя надо больше что бы так Малибу ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Может Опелевский турбо поставят, на 220л.с. например, хотя надо больше что бы так Малибу ехал. Нет, это будет новый 2-х литровый движок с 259 л.с. ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 с 259 л.с этож больше 250 сил будет. Почти в яблучко! ))) Нафига такому крейсеру столько дури? Подвеска не айс, жесткость на кручение у кузова тоже ... большой он. 225 в самое то. и 8,9 сек до 100. налог тоже не космос.. так нет, надо в крайности залезать... Еще бы HEMI поставили .... как на 300С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Моторная гамма рестайлингового седана состоит из двух двигателей. Первый — 2.5 Ecotec мощностью 196 л.с., который теперь по умолчанию оснащается системой start/stop, второй — двухлитровый 259-сильный мотор. Кроме того, обновлённая четырёхдверка Chevrolet Malibu получила перенастроенные подвеску и рулевое управление, а также усиленные тормозные механизмы. Думаю у нас будут продовать со 196 л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 2.5 Ecotec мощностью 196 л.с по умолчанию оснащается системой start/stop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Да ничего страшного старт/стоп нет, она отключается, а летом она даже полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот только она отключается вручную каждый раз, т.е. отключил, куда то ушел, снова завел машину и старт/стоп снова работает. Но ничего плохого в этой функции нету, кондиционер будет так же работать. Зимой автоматически сама отключается, там запрограммировано до какой-то определенной температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Налоги замучают... этож больше 250 сил будет. Кого мучают налоги, присмотритесь к С-классу, там довольно большая гамма двигателей от 1,2 до 1,8 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 По теме, был вчера в Дженсере, там выставлена Малибу, белая. Стоит 870 тыс. с АКП,мотор 2.4, с системой стабилизации и есть шторки и подушки. Я думаю это одно из лучших предложений на рынке в этом классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 По теме, был вчера в Дженсере, там выставлена Малибу, белая. Стоит 870 тыс. с АКП,мотор 2.4, тут если не волнует год выпуска то хорошее предложение унас в Тлт тоже есть машины за 900 тыр, но год выпуска 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 но год выпуска 2012 там 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 По теме, был вчера в Дженсере, там выставлена Малибу, белая. Стоит 870 тыс. с АКП,мотор 2.4, с системой стабилизации и есть шторки и подушки. Я думаю это одно из лучших предложений на рынке в этом классе. Комлектуха LTZ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.