lom Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 А, мне не нуна. Эти бы докатать, возраст однако. Эх, годков бы 30-ть скинуть, да хоть 10-к, млин, оживил бы КЛУБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 В выходные делал марш-бросок по автосалонам, в основном смотрел кроссоверы, но не мог пройти мимо Малибу. Стоят две машины - максималка почти за 1.3 ляма и авто за 902 каса. та что дешевая меня разочаровала, сиденья из херового материала, тряпка какая то паносного цвета, кандер, опций мало, панель без экрана не смотрится, после опций эпики менять на малибу в таком комплекте желание пропадает. Максималка, конечно радует, НООООООО! извините, не стоит она (машина) этих денег. После нее сел в ненавистную мне Камри, по посадке машина удобнее, и наверное если бы выбирал между этими двумя автомобилями, выбор сделал бы в пользу Камри, хотя не являюсь любителем японского автопрома, тем более тойоты. П.С. цена 1,13 ляма на Короллу просто убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 1,13 ляма на Короллу просто убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Королла и Камри чисто ЯПОНСКИЕ машины, они проезжают 200 тыс без проблем. даже Ярис без поломок больше значительно проездит, чем Малибу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Камри чисто ЯПОНСКИЕ машины Ох! А как же быть вот с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Королла и Камри чисто ЯПОНСКИЕ машины, они проезжают 200 тыс без проблем. Я если бы так думал Эпику никогда бы не купил. Взял бы тойоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Я если бы так думал а я не привык думать, я привык знать, основываясь на реальных фактах. Вы просто задайтесь вопросом, почему все японские машины имеют такую ликвидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Stas200977,зачем писать о том,чего нет. Также они ломаются как и все,а бывает и чаще. Все это ерунда,раньше были тойоты такими,к примеру марки,чайники,но не нынешняя камри и корова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата(Stas200977 @ 28.10.2013, 16:29) Камри чисто ЯПОНСКИЕ машины Ох! А как же быть вот с этим? Главное качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Ох! А как же быть вот с этим? я не имею в виду шняжную "сборку" в Шушарах. Также они ломаются как и все,а бывает и чаще Женек это как раз российских псевдокамри и касается. оживил бы КЛУБ! возобновление производства Эпик оживило бы клуб значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 У меня в городе автосалон продал пять машин Малибу. Две простые и три топовые. Еще в заказе находятся 4 машины. Так что народ их берет... Заодно распробовали Каптиву с турбодизелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 пять машин Малибу чёт за год существования машины то не оч. много. Позвольте поинтересоваться насчёт источника информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Stas200977, Для моего города это много . Источник - мастер в автосалоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Королла и Камри чисто ЯПОНСКИЕ машины, они проезжают 200 тыс без проблем. Блажен тот кто верует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Для моего города это много . Источник - мастер в автосалоне. Основная цель работников автосалона - стимуляция покупателя. Вот когда на улицах города увидете эти пять машин, тогда ваш пост найдёт обоснование. А то как получается, пять машин продано а не одной не видно. Куда делись????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Основная цель работников автосалона - стимуляция покупателя а мастер то стимулирует только поломки уже проданных авто ЗЫ мне вот тож манагер в салоне сказал, что 2 штуки Малибу продали, но "проблема" в том что у нас в городе 3 официальных салона мож другие тож напрадавали . я штуки три разных Малибу переодически встречаю+ четвёртый с "73" регионом на номерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Stas200977,Griffith-tvr, У меня в городе только один салон, который торгует Шевроле. И на улицах я вижу все пять машин. Ездить за ними, фотографировать и размещать здесь фотки не буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 здить за ними, фотографировать и размещать здесь фотки не буду . капканы надо ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Griffith-tvr, Вчера, пока меняли рычаг, разговаривал с мастером. С его слов, все недоумевают по поводу снятия Эпики с продажи в России. Ей бы просто рестайлинг сделать нужно было. Так что мы на форуме не одиноки в таком же мнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Griffith-tvr,Вчера, пока меняли рычаг, разговаривал с мастером. С его слов, все недоумевают по поводу снятия Эпики с продажи в России. Ей бы просто рестайлинг сделать нужно было. Так что мы на форуме не одиноки в таком же мнении... Полностью согласен, тем более, что дизайн готовый имеется (Chevrolet SS): Ну и салон чуть осовременить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 пять машин продано а не одной не видно. Куда делись????????? Специально для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Nruter, Эх! Ваши бы "пробки" да к нам бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 laur, Это не пробка . Просто я работаю до 17-30. А основная масса до 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Специально для вас за одно и регистрационный знак свой спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Griffith-tvr, Дык, он же вот тут есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 за одно и регистрационный знак свой спалил да кому он нужен? чего бояццо то? кто там с босыми пятками на мачете наедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.