Перейти к содержанию

Кто хотел Малибу?

Рекомендуемые сообщения

Ещё из плюсов Малибу - клиренс. Не меньше точно, на бордюре во дворе эпика защитой скребла, а малибу - нет. Люк. Датчики давления в шинах.

И всё-таки она жёстче. И не в колёсах дело, Epica кренится сильно в поворотах.

А в европу на ней поехать, ничего тоже класс 4?

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Привет,брат!

Оффтоп

Громко сказано, имея только одинаковый аватар! Малибу есть?

ZSB,люди-это стадо))соответственно чем меньше машин на дороге,тем меньше ими заинтересованны. Но я бы тоже малибу взял,только рестайлинг будем ждать))как раз эпике лет 10 уже будет,а раньше ее продавать не буду,она слишком много внимания привлекает и вопросов вызывает,а мне это приятно)))) :1: вон какая сучка красивая

а малибу эта нравится

вон какая сучка красива

Красивая, но вот диски мне такие не нравяЦЦа еще с "тачки на прокачку" мне как то больше классические спицы всякие.

Оффтоп

1371341010.jpg

1365970394_njy86lbhkrk.jpg

w0oz10zm6xh.jpg

1366293431_0_99b65_5de855a_l.jpg

DJ_PeLiX,интересно где на ссылках классику увидел??))))классика это вот в полном понимание этого слова,

а то что ты скинул,это довольно современный дизайн и далеко не спицы как ты их обозвал.

далеко не спицы

Ну не спицы, а лучи или как там их зовут? Вот типа таких.

MKW%20MK-F40%20(Forged)%20ammb.jpg

i_104.jpg

а хромированные вот такие ниче

1365970394_njy86lbhkrk.jpg

Вот типа таких.

первый вариант подходит под твое определение спиц. Но такое на большой седан ставить никогда не буду,на массивной машине-массивные диски))! И пока в живую этот принцип оправдывает себя!

Громко сказано, имея только одинаковый аватар! Малибу есть?

Нет, смотрел её в салоне,не впечатлило,так же как и многие другие(мазда 6,пассат,джетта), не моё.

вопросов вызывает,а мне это приятно)))) вон какая сучка красивая

только что же леквидности вот у нее нет(

только что же леквидности вот у нее нет(

думаю, что если человеку понравилась машина, это его будет волновать не в первую очередь

Stas200977,да мне на эту ликвидность фиолетово!я ее не на пару месяцев купил,к тому же за такие деньги,которые просят за солярисы и поло всякие. Так что этот вопрос меня вообще не волнует.

Как-то потихоньку очень плавно высказывания в теме сменились от полного непринятия Малибу (цена, интерьер и т.д.) до эпитетов "красавица" и одновременно до низложения Эпики в разряд неликвидных и зря приобретенных автомобилей.

Да уж, времена меняются....

Вы считаете что в этой теме надо обязательно всем высказатся.Малибу хороший автомобиль и намного лучше Эпики-надо правду говорить.Но каждому свое.Сейчас на вторичном рынке полный застой-люди скорее купят нового китайца за 500-700 рублуй нежели обратят внимание на Эпику на вторичном рынке.А будь цена на Малибу не такая кусачая -то вполне отличный вариант на смену Эпике.

Nruter,а мне нравится малибу,но рестайлинг больше)хотя его нет у нас. И название красивое кстати)но 4 цилиндра отталкивает.

да мне на эту ликвидность фиолетово!я ее не на пару месяцев купил,к тому же за такие деньги,которые просят за солярисы и поло всякие. Так что этот вопрос меня вообще не волнует.

:good: Для меня Эпика -это точка отсчёта,причём во всём ,начиная от железа и кончая финансами,на сегодня я не вижу приемлемой замены ,ещё пару лет поезжу,а там видно будет. Да ,она не без недостатков,но при сравнении с другими она легко подтвержает свой класс,а часто и лучше новинок (великолепная шумка ит.д.). Буду ждать Эпика фаза 2. :D

Жека23,

А мне нет. И вот почему. У нас на площадке стоят тестовые малибу и крузы. И не сразу их отличишь при взгляде спереди. Потом, при внимательном рассмотрении, видно, что они отличаются фарами. Внутри в ней мне показалось тесновато, приподнятая консоль с селектором как бы отделяет водителя от пассажира и уменьшает пространство. Двигатель, по большому счету, без разницы какой - 4 или 6 цилиндров. Важны его характеристики.

Важны его характеристики.

Вот это правильно сказан -и не надо прошивок

И не сразу их отличишь при взгляде спереди.

а вот рестайлинг отличишь сразу

хотя всего-то надо было сразу решетку сделать по-другому,а не как крузовскую втыкать. И машина стала выглядеть намного массивней и приятней спереди.

без разницы какой - 4 или 6

а мне нет,на такой телеге 4 как-то не серьезно))

и не надо прошивок

при чем здесь это? :facepalm:

при чем здесь это?

А это к тому что Малибу с 4-мя едит гараздо бодрее чем Эпика с 6.

север333,

:facepalm: ну во-первых никто это еще не пробовал,так что можно сказать что кто-то тут говорит о том о чем не знает. Во-вторых объемы движков разные,а в третьих эпика 2.5 была, и при прочих равных 6 цилиндров и 4 при одинаковых характеристиках,как думаешь за кем преимущество останется??правильно,за 6 и не только дело в скорости,а есть еще и другие факторы.

и не надо прошивок

А это к тому что Малибу с 4-мя едит гараздо бодрее чем Эпика с 6

связи в этих утверждениях все равно нет,читай для чего прошивка делается.

А мне нет.

Конкретно,что нет? Только внешность? Непонятно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };