Жека23 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Seawitcher,судя по сайту цена другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 На форуме Малибу клуба появился первый отзыв счастливой владелицы Малибу:" В четверг я стала счастливой обладательницей малибу расход у меня пока 22 литра (но меня не пугает) и автомат еще думает долго. немного слышится подвеска. Хотя машина пока на обкатке". Что-то 22 литра меня пугает, даже при обкатке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 У Хаммера меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Что-то 22 литра меня пугает, даже при обкатке! А что вы хотели? Ведь кореяки косят по амеров Хотят Россию оставить без бензина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Seawitcher,судя по сайту цена другая. У них машина в наличии за такую цену стоит.нажмите "в продаже" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 у меня пока 22 литра (но меня не пугает) Что-то 22 литра меня пугает, даже при обкатке! РЖАКА до безумия. А теперь вопрос. Может ли человек, мыслящий на таком уровне, купить такую машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А теперь вопрос. Может ли человек, мыслящий на таком уровне, купить такую машину) Не судите, да не судимы будете..... Аминь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svibal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 у меня пока 22 литра (но меня не пугает) Что-то 22 литра меня пугает, даже при обкатке! Вы смешали цитату с комментариями. На кавычки внимание обратите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwss Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 22 - это конечно много! Но как ехать? и где? В четверг у меня расход был 69! Но по нашим пробкам 10 км проехал за 2 часа 15 мин. Так что 22 - это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Это же где такое скоростное движение ? Обалдеть можно, от такой скорости и такого расхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Как бы какая нафих Малибу? Genesis новый 2010 год за 1,3 млн..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Это чего за скидки такие в 1 мульт ?) ну ка ну ка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Это чего за скидки такие в 1 мульт ?) 2010 год выпуска также как Малибу покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 10 й год..новое авто... интересно с гарантией там как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 По идее, с момента покупки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага, а потом приезжаешь в этот Олимп и тебе начинают впаривать туфту всякую, типа только купили, а может вы другую посмотрите, но у нее цена будет побольше штук на 5ОО и т д и т п. , вдруг поведешься и согласишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Да Олимп вроде вполне приличная контора, раньше только мерсами торговали, а теперь мерсами хюндай и порше. но прить-то наверняка будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 проще добавить и ее взять http://autorambler.ru/catalogue/BMW/206g951/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А Генезис разве не конкурент 7 серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Что-то Вас ребятки понесло..... Так до Бэнтли или Мазерати добавится можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А Генезис разве не конкурент 7 серии? Может и конкурент, но в данном случае, для меня, вопрос решен - в пользу баварского автопрома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 superdim,судя по последним словам странный вкус это у вас,при чем очень странный Жека23 У меня со вкусом всё нормально http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1754520/ Я это к тому пишу что у всех вкусы разные, но есть красивые машины, которые почти всем нравятся, новая Мазда 6 именно красивая машина, и очень странно если она не нравится внешне. при чем очень странный,дизайн приоры это ее плюс, Слово "странный" здесь не подходит. очень мягко сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 superdim, Вот это точно ) мне например мазда 6 совсем не нравится , по крайней мере внешне ) через чур много изогнутых линиий , на мой взгляд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 слышал что СХ9 снова пустили на российский рынок. Ждем в салонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Stas200977, за 2 с лишним миллиона ? нет , спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.