Перейти к содержанию

Разборки на дорогах

Diamantovich

Рекомендуемые сообщения

Еду сейчас из гаража домой, смотрю в среднем ряду БМВ 5 стоит. А перед ней никого. Думаю, сломался наверное. Тут смотрю правее немного, стоит мужик, воздух пинает. Тут машины немного разъехались, гляжу, а он не воздух пинает а какую-то копейку усталую. Из копейки, справа, вроде два тела показались, молодые совсем какие-то. Видно испугались мужика этого и ничего не предпринимали. Водитель бэхи попинал и уже направился к своей машине, что-то бормоча и ругаясь. А те видно что-то крикнули ему, так он быстро рванулся к машине открыл багажник и вытащил из него аргумент, сантиметров сорок, в виде трубы металлической, и снова рванул к ним. Те уже трогаться стали, но мужик успел воспользоваться аргументом и вынес боковое водительское стекло. Вот так вот у кого-то утро начинается.

ГЫ гы, прикольно. Так их, чтоб уважали старших на бемеве.

Косяка небось впороли какого нить и поплатились.

вот она - культура! Дебилов везде хватает.. Такие выходки - не наш метод.

Хотя когда меня на моте дамочка чуть не сбила - желание поступить также было просто огроменным.

Странно, вроде двое молодых (а они кучкой смелые), а дядю забоялись. Видать, или косяк с их стороны большой был, или дяденька реально отмороженный.

А дядечку за такой метод "воспитания" можно и к ответу призвать :angry:

Не зная истинной причины конфликта, невозможно судить объективно о реакции обеих сторон.

смелый дядя, но глупый. обошлось - и слава Богу. а если они пальнули из травматики в глаз или заточку в бок? вся крутизна обычно землей засыпается.

Если кто накосячил - не поленись, запиши номер, потом реши вопрос. а так...

в первую очередь, о своих близких стоит подумать.

вот она - культура! Дебилов везде хватает.. Такие выходки - не наш метод.

Хотя когда меня на моте дамочка чуть не сбила - желание поступить также было просто огроменным.

И как в итоге получилось, желания совпали (ну Вы понимаете о чем я)? :pardon:

Повезло дяде, однако.

Могли просто жахнуть рублеными гвоздями

из обреза и уехать. Ищи их детей "Момента".

И как в итоге получилось, желания совпали (ну Вы понимаете о чем я)? :pardon:

Желания проснулись поздно, через пару минут, когда я был уже далеко и пришло осознание произошедшего, когда, после нескольких выкуренных сигарет проснулась дикая ярость, от которой трясло жестко и хотелось одного..(эка завернул, ага)..

Не зная истинной причины конфликта, невозможно судить объективно о реакции обеих сторон.

А хочется

в первую очередь, о своих близких стоит подумать.

Спустить на тормозах.

Но многие думают, а вдруг при этом "лицо потеряется"?

Изменено пользователем NanoGuru

— 15.02.2011 13:54 —

Life News: BMW вице-президента Внешпромбанка задел пенсионеров на тротуаре, водитель полез в драку и получил сдачи

Автомобиль BMW седьмой модели, который возит вице-президента Внешпромбанка, совершил наезд на двух пенсионеров, которые шли по тротуару на Комсомольском проспекте в Москве, машина объявлена в розыск, сообщает Life News.

По данным издания, инцидент произошел накануне около шести вечера. О нем рассказал пострадавший пенсионер, которого издание называет 65-летним Александром Б. По словам пенсионера, они с супругой вышли на вечернюю прогулку и проходили мимо своего дома на Комсомольском проспекте. Когда они проходили мимо офиса Внешпромбанка, в их сторону резко двинулась черная иномарка.

«Иномарка с тонированными стеклами поехала прямо на нас», – рассказал пенсионер. Он утверждает, что его машина задела по касательной, а его супруга упала, споткнувшись о ступени (видимо, пытаясь отскочить от машины).

Пенсионер сказал, что водитель BMW начал избивать его. «Он бил меня и выкрикивал унизительные оскорбления, – продолжил свой рассказа пенсионер. – Я хоть и пожилой, но физически крепкий, мастер спорта по легкой атлетике. Я дал ему сдачи. Просто невозможно было терпеть его наглость».

По информации Life News, иномарка с номером А 611 АА 77 зарегистрирована на 30-летнего Сергея Рязанцева, вице-президента Внешпромбанка. Издание сообщает, что машина объявлена в розыск.

«Как выяснилось позже, самого владельца в момент инцидента в машине не было, – уточняет Life News, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. – За рулем в это время находился его водитель».

«Газета.Ru»

— 15.02.2011 13:54 —

Life News: BMW вице-президента Внешпромбанка задел пенсионеров на тротуаре, водитель полез в драку и получил сдачи

Автомобиль BMW седьмой модели, который возит вице-президента Внешпромбанка, совершил наезд на двух пенсионеров, которые шли по тротуару на Комсомольском проспекте в Москве, машина объявлена в розыск, сообщает Life News.

... что машина объявлена в розыск.

«Как выяснилось позже, самого владельца в момент инцидента в машине не было, – уточняет Life News, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. – За рулем в это время находился его водитель».

«Газета.Ru»

а машину то чего искать, а не водителя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };