Diamantovich Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Еду сейчас из гаража домой, смотрю в среднем ряду БМВ 5 стоит. А перед ней никого. Думаю, сломался наверное. Тут смотрю правее немного, стоит мужик, воздух пинает. Тут машины немного разъехались, гляжу, а он не воздух пинает а какую-то копейку усталую. Из копейки, справа, вроде два тела показались, молодые совсем какие-то. Видно испугались мужика этого и ничего не предпринимали. Водитель бэхи попинал и уже направился к своей машине, что-то бормоча и ругаясь. А те видно что-то крикнули ему, так он быстро рванулся к машине открыл багажник и вытащил из него аргумент, сантиметров сорок, в виде трубы металлической, и снова рванул к ним. Те уже трогаться стали, но мужик успел воспользоваться аргументом и вынес боковое водительское стекло. Вот так вот у кого-то утро начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ГЫ гы, прикольно. Так их, чтоб уважали старших на бемеве. Косяка небось впороли какого нить и поплатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 вот она - культура! Дебилов везде хватает.. Такие выходки - не наш метод. Хотя когда меня на моте дамочка чуть не сбила - желание поступить также было просто огроменным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Странно, вроде двое молодых (а они кучкой смелые), а дядю забоялись. Видать, или косяк с их стороны большой был, или дяденька реально отмороженный. А дядечку за такой метод "воспитания" можно и к ответу призвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Не зная истинной причины конфликта, невозможно судить объективно о реакции обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 смелый дядя, но глупый. обошлось - и слава Богу. а если они пальнули из травматики в глаз или заточку в бок? вся крутизна обычно землей засыпается. Если кто накосячил - не поленись, запиши номер, потом реши вопрос. а так... в первую очередь, о своих близких стоит подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 вот она - культура! Дебилов везде хватает.. Такие выходки - не наш метод.Хотя когда меня на моте дамочка чуть не сбила - желание поступить также было просто огроменным. И как в итоге получилось, желания совпали (ну Вы понимаете о чем я)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Повезло дяде, однако. Могли просто жахнуть рублеными гвоздями из обреза и уехать. Ищи их детей "Момента". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 И как в итоге получилось, желания совпали (ну Вы понимаете о чем я)? Желания проснулись поздно, через пару минут, когда я был уже далеко и пришло осознание произошедшего, когда, после нескольких выкуренных сигарет проснулась дикая ярость, от которой трясло жестко и хотелось одного..(эка завернул, ага).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Не зная истинной причины конфликта, невозможно судить объективно о реакции обеих сторон. А хочется в первую очередь, о своих близких стоит подумать. Спустить на тормозах. Но многие думают, а вдруг при этом "лицо потеряется"? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 — 15.02.2011 13:54 — Life News: BMW вице-президента Внешпромбанка задел пенсионеров на тротуаре, водитель полез в драку и получил сдачи Автомобиль BMW седьмой модели, который возит вице-президента Внешпромбанка, совершил наезд на двух пенсионеров, которые шли по тротуару на Комсомольском проспекте в Москве, машина объявлена в розыск, сообщает Life News. По данным издания, инцидент произошел накануне около шести вечера. О нем рассказал пострадавший пенсионер, которого издание называет 65-летним Александром Б. По словам пенсионера, они с супругой вышли на вечернюю прогулку и проходили мимо своего дома на Комсомольском проспекте. Когда они проходили мимо офиса Внешпромбанка, в их сторону резко двинулась черная иномарка. «Иномарка с тонированными стеклами поехала прямо на нас», – рассказал пенсионер. Он утверждает, что его машина задела по касательной, а его супруга упала, споткнувшись о ступени (видимо, пытаясь отскочить от машины). Пенсионер сказал, что водитель BMW начал избивать его. «Он бил меня и выкрикивал унизительные оскорбления, – продолжил свой рассказа пенсионер. – Я хоть и пожилой, но физически крепкий, мастер спорта по легкой атлетике. Я дал ему сдачи. Просто невозможно было терпеть его наглость». По информации Life News, иномарка с номером А 611 АА 77 зарегистрирована на 30-летнего Сергея Рязанцева, вице-президента Внешпромбанка. Издание сообщает, что машина объявлена в розыск. «Как выяснилось позже, самого владельца в момент инцидента в машине не было, – уточняет Life News, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. – За рулем в это время находился его водитель». «Газета.Ru» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 — 15.02.2011 13:54 —Life News: BMW вице-президента Внешпромбанка задел пенсионеров на тротуаре, водитель полез в драку и получил сдачи Автомобиль BMW седьмой модели, который возит вице-президента Внешпромбанка, совершил наезд на двух пенсионеров, которые шли по тротуару на Комсомольском проспекте в Москве, машина объявлена в розыск, сообщает Life News. ... что машина объявлена в розыск. «Как выяснилось позже, самого владельца в момент инцидента в машине не было, – уточняет Life News, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. – За рулем в это время находился его водитель». «Газета.Ru» а машину то чего искать, а не водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.