konand Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Одуванчики из Эванды клуба поздравляют Эпиководов с Днем Рождением клуба. :privet: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Одуванчики из Эванды клуба поздравляют Эпиководов с Днем Рождением клуба. Одуванчикам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! С праздником всех одноклубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 И дату зафиксировать на май. Можем обсудить это отдельной темой с голосовалкой. Ну тогда маёвка, однозначно, в национальной традиции опять же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 задумываюсь, как прсоедииться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Я думаю на майских хороший повод собраться,по крайней мере Питерская ветка что думает?????? а может всем сразу? я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falldandelion Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну тогда маёвка, однозначно, в национальной традиции опять же! Маевка - это поздно, может быть февраль или март. Все зависит от Андрея и Олеси. Самые лучшие организаторы (единственные).Респект и уважуха! Ждем предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Что думаете? Думаем, что это ещё один ГОД в плюс. Это ещё один год, который собрал новых учасников Клубного Движения и новых Друзей. Извините что с опозданием, но Украинский Эпика Клуб присоединяется к поздравлениям, в честь четвёртой годовщины Российского Эпика Клуба. УРА.... А у нас в Июне Днюха(четвёртая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 После мартовских вздохнем(отдышимся) и можно того этого, а то потом картошка, овцы, куры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Маевка - это поздно, может быть февраль или март. Все зависит от Андрея и Олеси. Самые лучшие организаторы (единственные).Респект и уважуха! Ждем предложений. Не, март , в свете последних событий на форуме, явно отпадает. Ну если только пары выпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Не, март , в свете последних событий на форуме, явно отпадает.Ну если только пары выпустить Браво, Андрей! Здорово подмечено. Надеюсь, что обязательно встретимся и до такого никогда не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Браво, Андрей! Здорово подмечено. Надеюсь, что обязательно встретимся и до такого никогда не дойдет. Встретиться надо, спору нет! НО!... Только маёвка, и с соблюдением всех правил конспигации! Ибо кругом одни чипермены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Встретиться надо, спору нет!НО!... Только маёвка, и с соблюдением всех правил конспигации! Ибо кругом одни чипермены! неее....я пока боюсь....а то вдруг меня заставят все-таки прилюдно совершить "акт подтирания" (они ж бдят).... вот немного время пройдет, волны утихнут и можно))) :rolf: :rolf: шутка. Да ладно, пока соберемся, уже 5-тый год будет на подхвате))) а это уже юбилей....тут уж все по-взрослому, с танцами, песнями и конечно дракой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 пока соберемся, уже 5-тый год будет на подхвате))) а это уже юбилей....тут уж все по-взрослому, с танцами, песнями и конечно дракой! Чиперманов бояться - на маёвку не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Планирую с 6, 7, 8 го апреля быть в Москве. Никаких встречь не наклёвывается в эти дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Планирую с 6, 7, 8 го апреля быть в Москве.Никаких встречь не наклёвывается в эти дни? Глобально - фиг знает. А душевно посидеть где то всегда можно. Например в "Железном коне" , мне там понравилось, с удовольствием повторил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Глобально - фиг знает. А душевно посидеть где то всегда можно. Например в "Железном коне" , мне там понравилось, с удовольствием повторил бы ыыыыыыыы. Ну я не знаю где у Вас в Москве есть Железный Конь))) Но встретится не против бы был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ыыыыыыыы.Ну я не знаю где у Вас в Москве есть Железный Конь))) Но встретится не против бы был. http://www.gelkon.ru/contacts/ Если пешком, то ближайшая М.Пролетарская через мост, и по набережной, около 15 мин ходу Вобщем втретим, если что. Сейчас народ проснется, может и лучше вариант предложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ыыыыыыыы.Ну я не знаю где у Вас в Москве есть Железный Конь))) Но встретится не против бы был. Валера, "Железный конь" это промежуточный этап, "эконом-класс"!!!! Приедешь - "Петров-Водкин" - наше заведение!!! (для Конанда - цены начинаются от 200 долларей за обед - добро пожаловать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 добро пожаловать ) Ага, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Валера, "Железный конь" это промежуточный этап, "эконом-класс"!!!! Приедешь - "Петров-Водкин" - наше заведение!!! (для Конанда - цены начинаются от 200 долларей за обед - добро пожаловать ) Ага, спасибо. Это здесь http://www.petrovvodkin.ru/Restoran/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.