konand 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Одуванчики из Эванды клуба поздравляют Эпиководов с Днем Рождением клуба. :privet: Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Одуванчики из Эванды клуба поздравляют Эпиководов с Днем Рождением клуба. Одуванчикам спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! С праздником всех одноклубников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 И дату зафиксировать на май. Можем обсудить это отдельной темой с голосовалкой. Ну тогда маёвка, однозначно, в национальной традиции опять же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tautet 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 задумываюсь, как прсоедииться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Я думаю на майских хороший повод собраться,по крайней мере Питерская ветка что думает?????? а может всем сразу? я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falldandelion 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну тогда маёвка, однозначно, в национальной традиции опять же! Маевка - это поздно, может быть февраль или март. Все зависит от Андрея и Олеси. Самые лучшие организаторы (единственные).Респект и уважуха! Ждем предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Что думаете? Думаем, что это ещё один ГОД в плюс. Это ещё один год, который собрал новых учасников Клубного Движения и новых Друзей. Извините что с опозданием, но Украинский Эпика Клуб присоединяется к поздравлениям, в честь четвёртой годовщины Российского Эпика Клуба. УРА.... А у нас в Июне Днюха(четвёртая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 После мартовских вздохнем(отдышимся) и можно того этого, а то потом картошка, овцы, куры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Маевка - это поздно, может быть февраль или март. Все зависит от Андрея и Олеси. Самые лучшие организаторы (единственные).Респект и уважуха! Ждем предложений. Не, март , в свете последних событий на форуме, явно отпадает. Ну если только пары выпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Не, март , в свете последних событий на форуме, явно отпадает.Ну если только пары выпустить Браво, Андрей! Здорово подмечено. Надеюсь, что обязательно встретимся и до такого никогда не дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Браво, Андрей! Здорово подмечено. Надеюсь, что обязательно встретимся и до такого никогда не дойдет. Встретиться надо, спору нет! НО!... Только маёвка, и с соблюдением всех правил конспигации! Ибо кругом одни чипермены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Встретиться надо, спору нет!НО!... Только маёвка, и с соблюдением всех правил конспигации! Ибо кругом одни чипермены! неее....я пока боюсь....а то вдруг меня заставят все-таки прилюдно совершить "акт подтирания" (они ж бдят).... вот немного время пройдет, волны утихнут и можно))) :rolf: :rolf: шутка. Да ладно, пока соберемся, уже 5-тый год будет на подхвате))) а это уже юбилей....тут уж все по-взрослому, с танцами, песнями и конечно дракой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 пока соберемся, уже 5-тый год будет на подхвате))) а это уже юбилей....тут уж все по-взрослому, с танцами, песнями и конечно дракой! Чиперманов бояться - на маёвку не ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Планирую с 6, 7, 8 го апреля быть в Москве. Никаких встречь не наклёвывается в эти дни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Планирую с 6, 7, 8 го апреля быть в Москве.Никаких встречь не наклёвывается в эти дни? Глобально - фиг знает. А душевно посидеть где то всегда можно. Например в "Железном коне" , мне там понравилось, с удовольствием повторил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Глобально - фиг знает. А душевно посидеть где то всегда можно. Например в "Железном коне" , мне там понравилось, с удовольствием повторил бы ыыыыыыыы. Ну я не знаю где у Вас в Москве есть Железный Конь))) Но встретится не против бы был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ыыыыыыыы.Ну я не знаю где у Вас в Москве есть Железный Конь))) Но встретится не против бы был. http://www.gelkon.ru/contacts/ Если пешком, то ближайшая М.Пролетарская через мост, и по набережной, около 15 мин ходу Вобщем втретим, если что. Сейчас народ проснется, может и лучше вариант предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ыыыыыыыы.Ну я не знаю где у Вас в Москве есть Железный Конь))) Но встретится не против бы был. Валера, "Железный конь" это промежуточный этап, "эконом-класс"!!!! Приедешь - "Петров-Водкин" - наше заведение!!! (для Конанда - цены начинаются от 200 долларей за обед - добро пожаловать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 добро пожаловать ) Ага, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Валера, "Железный конь" это промежуточный этап, "эконом-класс"!!!! Приедешь - "Петров-Водкин" - наше заведение!!! (для Конанда - цены начинаются от 200 долларей за обед - добро пожаловать ) Ага, спасибо. Это здесь http://www.petrovvodkin.ru/Restoran/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты