Алексий Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые одноклубники! Т.к. я живу недалеко от г. Великий Устюг (60км), то смею вам предложить интересную встречу на вотчине у Деда мороза. Согласен, что мне-то 60км, а вот Москвичам и Питерцам и близлежащим городам далековато (до Москвы около 1000км (я езжу за 10часов)), зато могу обещать увлекательное времяпровождение. На вотчине есть домики гостевые со всеми удобствами и сауной, на территории горки, лыжные трассы, зоопарк, кафе, дом деда мороза и многое другое. В свою затею, в плане массового сбора одноклубников, я верю с трудом, а вот в то что некоторые собратья решат прокатиться забавы ради или просто соберуться в отпуск, очень даже может быть. В любом случае я буду рад встретить хоть одного гостя хоть сразу всех . Если кому-то интересно, пишите, я узнаю и по ценам и по времени. С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Это очень интересно! Узнавай и пиши поподробнее. Может на какие-нибудь праздники соберемся дружной компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) После прошлой и нынешней зимы, я чегой то Деда разлюбил. По душе больше Нептун из тёплых морей. За приглашение спасибо! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 цены в студию!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Друзья, завтра-послезавтра еду по ценам узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Добрый день друзья! Сообщаю по ценам на услуги вотчины Деда Мороза. Это сайтик ДМ www.dom-dm.ru/en/votchina Размещение эконом класса: 1местные - 1200р/сут 2местные - 1800р/сут 3местные - 2400р/сут 4местные - 3200р/сут Душ и туалет общий на этаж. Размещение люкс: 1комнатный - 1500р/сут 2комнатный - 3000р/сут 2комнатный с дополнительными местами спальными - 3500р/сут Размещение в гостевом домике на 2 семьи со всеми удобствами - 6000р/сут Сауна - 2000р/первый час+каждый последующий по 400р На территории есть горки, лыжные трассы, тропа сказок, торговые ряды, туристические тропы, катание на снегоходах и лошадях, зоопарк и прочие развлечения. Домики могу зарезервировать на любое время и день (расчетный час 12:00, но можно продлить), единственное только не получится посетить вотчину с 4 по 7 марта, т.к. в Устюге будет проходить Экстрим-шоу и все места на эти дни уже заняты. На другие дни пока все свободно. Если кому-то интересно мое предложение, то милости просим! Все организационные вопросы беру на себя. Жду ваше решение. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Алексий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.