Pasik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) В этой истории участковый - цветочки. Если стекло менять у диллера - поинтересуйся о сроках. P.S. Когда-то совсем давно, мне видимо случайно пассажирское левое стекло разбили ночью (случайно, т.к. ничего там не было и остатки стекла были на месте - просто дыра диаметром см этак 15.). В СПб 2 диллера одинаково заявляли о сроке поставки 1 месяц. УДАЧИ! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 уж лучше тада покатаюсь так... принципиально никогда даже гаишникам не давал деньги, все мы должны жить в правовом государстве Уважуха! В Машине даже спички не оставлю на видном месте!!! Научен уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 в подобной ситуации, в ноябре позапрошлого годы, я оформил все документы в милиции. Решение о закрытии дела прислали только через 1,5 месяца, когда я уже про это забыл. Да еще звонили, чтобы я приехал, еще какие-то бумаги подписать. Я это проигнорировал. Мне стекло разбили в другом городе. Обращаться в страховую не стал - времени и нервов потратил бы больше, чем денег. Заказал через екзист стекло-оригинал, атермическое зеленоватое, (~3600руб) и за 400 рублей поставили. Все это время машина простояла с заклееным окном водительским - так особо не поездишь. Морозы тогда были по 20С. P.S. Один осколок залетел в решетку вентиляции и иногда там тренькал. Так и продал, кто-то наверное сейчас слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 вот поэтому, дабы свести к минимуму подобные случае, я предпочитаю тонированные стекла..чтобы ни сигарет, ни зажигалок и иже с ними не было видно..был случай, когда у меня из нетонированной шестерки стырили милицейскую фуражку, тоже высадив окно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 вот поэтому, дабы свести к минимуму подобные случае, я предпочитаю тонированные стекла..чтобы ни сигарет, ни зажигалок и иже с ними не было видно..был случай, когда у меня из нетонированной шестерки стырили милицейскую фуражку, тоже высадив окно.. Саня, ты что у мента фуражку отщемил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 вот поэтому, дабы свести к минимуму подобные случае, я предпочитаю тонированные стекла..чтобы ни сигарет, ни зажигалок и иже с ними не было видно..был случай, когда у меня из нетонированной шестерки стырили милицейскую фуражку, тоже высадив окно.. Палочку полосатую хоть не тронули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Да не расклад звонить и писать на сайт МВД. Есть процессуальный порядок и сроки. Он их на превышал? о чем разговор? Открыто вымогал деньги? Сомневаюсь, ходят тут всякие с диктофонами... Вам надо быстрее , так он не обязан, он просто МОЖЕТ помочь, один просто войдя в положение, другой за бутылку, третий, если ему деньги на телефон положат, тут как и всюду люди разные... Быстрее надо нам, тут и приходится просить. У участкового много незаметной и мелочно- противной работы. И не участковые стоят у метро досматривая прохожих... Достаточно часа посидеть в кабинете, чтобы понять, какой ушат чужой грязи, чужих проблем выливается на него, а это его работа, ему разруливать и тд.... Короче, когда мне пришлось обратиться к своему хоршему школьному приятелю - ныне участковому за справкой, он извинился и не сделал сразу, сославшись на рабочие срочные дела и прием граждан и прочее, сделал дня через три( и не потому, что я зажал для друга бутылку, отлично потом посидели в кабаке), а потому что ПРАВДА ЗАНЯТ. А люди конечно разные бывают, не надо обобщать. РС: когда пару лет назад авто побило в Выборге градом, сидел в Выборгской дежурке, ждал экспертов, чтоб зафотить авто к заяве. Те были на "угоне" нашли авто, они фиксировали и пальцы снимали, так меня еще и кофе напоили, от бутера отказался, как то не удобно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 У участкового много незаметной и мелочно- противной работы. И не участковые стоят у метро досматривая прохожих... Достаточно часа посидеть в кабинете, чтобы понять, какой ушат чужой грязи, чужих проблем выливается на него, а это его работа, ему разруливать и тд.... Своё предыдущее мнение как раз и написал из за услышанного в ожидании приёма к участковому. С такой ерундой обращаются......... Но иногда, эта ерунда раскрывает большие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 К сожалению, в реальности так. Проблема (разбитое стекло, повреждение, ДТП) происходит мгновенно и не по вине потерпевшего, а вот исправление последствий затягивается, и по объективным причинам тоже, на сроки, которые никак не устраивают и, к тому же, отнимают время, здоровье и деньги. Когда я оформлял свое происшестие (как законопослушный гражданин хотел справедливого возмездия) в отделении милиции, то за 4-е проведенных часа (из низ 3 на ожидание участкового с какой-то бытовой поножовщины), насмотрелся на контингент с которым работают участковые. Мы в обычной жизни с ними, как правило, не сталкиваемся. По условиям моей страховки я должен был обратиться к своему дилеру, а это тоже сроки и не малые. Поэтому, вздохнул и пошел исправлять последствия самостоятельно. Но не фиксировать такие происшествия в милиции тоже нельзя, когда-то этот мерзавец будет наказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Саня, ты что у мента фуражку отщемил?! было дело))) палочку полосатую не тронули, так как ее не было, ага.. Кстати, фуражка та неоднократно спасала от гаишников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну а теперь краткий отчет. пришел я все таки к участковому извенится за свое грубое поведение, он вошел в мое положение и мы даж немного мирно пообщались. я презентовал ему бутылочку коньяка, а он отдал мне все верно заполненые справки и я поехал в страховую. моему удивлению нет предела! раньше я считал и был наслышан что от них фиг дождешся выплат и что все так у них долго и геморно. но с моей страховой вообще никаких проблем! минут 20 принимали справки и сразу выдали направление на ремонт. правда у диллера сказали что стекло я буду ждать примерно месяц. но все равно рад что у меня такая страховая))) страховой дом ВСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну а теперь краткий отчет. пришел я все таки к участковому извенится за свое грубое поведение, он вошел в мое положение и мы даж немного мирно пообщались. я презентовал ему бутылочку коньяка, а он отдал мне все верно заполненые справки и я поехал в страховую. моему удивлению нет предела! раньше я считал и был наслышан что от них фиг дождешся выплат и что все так у них долго и геморно. но с моей страховой вообще никаких проблем! минут 20 принимали справки и сразу выдали направление на ремонт. правда у диллера сказали что стекло я буду ждать примерно месяц. но все равно рад что у меня такая страховая))) страховой дом ВСК Вот и молодец, сдержал слово (что принципиально на лапу не даешь)... Ведь помог простой товарный обмен, ага... А курить надо бросать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 я презентовал ему бутылочку коньяка, а он отдал мне все верно заполненые справки вот кто порождает, а потом сам будет говорить, что все поросло корупцией и кругом вымогательство. Не стыдно товарищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 вот кто порождает, а потом сам будет говорить, что все поросло корупцией и кругом вымогательство.Не стыдно товарищ? Вот и я думаю, единственный выход это явка с повинной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот и я думаю, единственный выход это явка с повинной... Только раскаянье спасет его честное имя. Ну и в жерву надо что то принести.Типа палец отрубить на ноге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А презент не вместе был раздавлен под лимончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Только раскаянье спасет его честное имя. Ну и в жерву надо что то принести.Типа палец отрубить на ноге. Барашка лючше, дарагой! да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А презент не вместе был раздавлен под лимончик? Правильный мент не пьет на службе! Ему уже не лезет, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Барашка лючше, дарагой! да... можно и так, тут фактор раскаяния основополагающий, а барашек или палец не нам решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 В свою защиту могу сказать только, что презент был отдан конечно как только я к нему пришел, но у него документы уже были все готовы, так что это подарок не за "скорость" , а за мой грубый разговор в тот день!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 В свою защиту могу сказать только, что презент был отдан конечно как только я к нему пришел, но у него документы уже были все готовы, так что это подарок не за "скорость" , а за мой грубый разговор в тот день!))) Собака лаяла на дядю фраера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 типа того...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 aldem загубил ты участкового, не быть ему полицейским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Хаха!!! ну что ж поделать...))) значит не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuroff Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.