tautet Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет всем. тут ни чего интересного ( в теме ) , просто , наконец-то пришла моя машинка. На неделе оформим гумажки, кредиты, страховки... и надеюсь в понедельник-среду на регистрацию в ГБДД . Серая, 2л, механика, без климата, не кожа. Обещали машину в ноябре, потом в декабре, потом в январе. Февраль - то ж нормально. И что удивительно - машина по ПТС- январь 2011 года, другая что ли? Ну да не суть. Рад по гланды, теперь опять можно делами заняться. Привет Мурманские эпиководы ( и все в РФ и на дружественных форумах), пока лачетководители... хотя, лачетка пусть постоит на запасном пути ( точнее машина жены ), вступаем в новую стадию гемороя с шевроле - эксплуатация эпики. Эх... тьфу-тьфу-тьфу , 3 раза по дереву (голове) , удачи всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю! И желаю приятного пользования)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю! И почем нынче овес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 поздравляю! Насчет геморроя - это ты зря.. От эпики - больше удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет! Да если экземпляр нормальный достался - не будет проблем. расходники, периодически в сервис к своим заехать для осмотра (чтобы не костерить потом официалов и себя, зачем к фоициалам поехал) да и все. удачи и получения положительных эмоций. Да, еще, пусть дураки не попадаются на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет! Да если экземпляр нормальный достался - не будет проблем. расходники, периодически в сервис к своим заехать для осмотра (чтобы не костерить потом официалов и себя, зачем к фоициалам поехал) да и все. удачи и получения положительных эмоций. Да, еще, пусть дураки не попадаются на дороге. Присоеденяюсь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Удачи! Предлагаю сразу проверить шланги гура и подвеску протянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю! Вы первый с гарантией на 3 года! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ура, tautet машинку дождался!!!! Поздравляю , всего самого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Удачи! Предлагаю сразу проверить шланги гура и подвеску протянуть. Да,шланги проверь,чтоб потом не было мучительно больно! Присоединяюсь к поздравлениям!!! А на какой резине будешь? И коврики бери на рынке,я себе за две тыс. с копейками брал вместе с багажным,именно для Эпики, не универсальные, легли отлично,а то без ковров жалко,ногами пачкают! Всё таки машинка то новая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю !!!! а ты все переживал, что не дождешься. Потряси диллеров, пусть что-нибудь подарят за моральные мучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на дорогах. Машинка замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо всем!!! Про шланги гура запомнил. Как получу окончательно светану фотку. Про подарки не знаю пока, мож что и будет, я сильно не заморачиваюсь (на коврики, или ещё какую мелочь... а от резины зимней не отказался бы). Лучший подарок - машина пришла, и на том спасибо! Сегодня каску в ВСК сотворил. Вобщем почти готов к оформлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну, наконец! Тож поздравляю тебя! Успехов теперь тебе в обкатке. Ну и конечно "Ни гвоздя ни жезла!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samarskyy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляю, дождался !!! Зато теперь знаеш какой шифр и что он значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Всё, банк дал добро! Завтра (в пятницу вечером) забираю машинку !!! Обещают парочку подарков ( не уверен в больших...) резина скидка, коврики в салон, в багажник, бла-бла-бла... итого увижу завтра вечером... платёжка завтра пройдет- и три поросёнка, ниф-ниф, нуф.нуф, и НАХ-НАХ... главное - чтобы костюмчик сидел! И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!!!!!!!!! ЗДАРОВ ГАИШНИКИ... я ВАШ! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем tautet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 до встречи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну как оно? О как, тут: http://www.epicaclub.ru/forum/topic3270.ht...amp;#entry76813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет всем. тут ни чего интересного ( в теме ) , просто , наконец-то пришла моя машинка. На неделе оформим гумажки, кредиты, страховки... и надеюсь в понедельник-среду на регистрацию в ГБДД . Серая, 2л, механика, без климата, не кожа. Обещали машину в ноябре, потом в декабре, потом в январе. Февраль - то ж нормально. И что удивительно - машина по ПТС- январь 2011 года, другая что ли? Ну да не суть. Рад по гланды, теперь опять можно делами заняться. Привет Мурманские эпиководы ( и все в РФ и на дружественных форумах), пока лачетководители... хотя, лачетка пусть постоит на запасном пути ( точнее машина жены ), вступаем в новую стадию гемороя с шевроле - эксплуатация эпики. Эх... тьфу-тьфу-тьфу , 3 раза по дереву (голове) , удачи всем ! Поздравляю.Самая удачная комплектация ни гвоздя ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Машинку получил, долго катался по городу и выскочил на загородную на юг. Если кому интересно, то первые впечатления - рад очень, всё радует (почти). Положительные эмоции просто захлёстывают. динамика для этой баржи на ура, только она с троганья не очень, но после 1,5 тыс оборотов тянет в гору нормально, в сиденье вжимает, а когда за 3-ку перескочишь...ух...- очень не плохо для такой железки, почти самолёт (так показалось)! Даж не ожидал. Подвеска - видимо потом скажет всё что предвещает форум, пока - на уровне, но в поворотах на трассе за сотню теперь не рискну как на лачетке лихануть, видимо, правду матку надь уважать, машинка не для ентого. В целом - долго ждал её, читал на форуме какая она - одни проблемы... но сел, и... скажу на все услышанье : у друзей и просто по случаю перед покупкой для обобщения личного опыта ездил на : логане, у жены на лачетке, камри не нашей сборки, авенсисе 2009, аудюхе А8...+ др. немцы. И , я ни грамма не пожалел. Да , не ауди, и не авенсис, но, ощущения достойные, и за 651 000 руб, и за эту баржу я двумя руками. Логан мне понравился ещё пару лет назад, чуть не купил, но сравнивать нельзя, с французами - меган не греет, астра - для семьи в отпуск мелковата, а цена как у эпики. Эпика для меня оказалась - самый то! ТОЛЬКО музыка даже в лачетке звучит ЛУЧШЕ (мож я что не понимаю), и станции радио почему-то только в одну сторону с руля. С глаз пелена сошла после двух часового прогона, организм от гармонов освободился - вывод - машинка очень радует. Что правда , то правда - цена-качество - на высоте! Из минусов - сами знаете, из плюсов - всё остальное!!!!! Рад! Советовать друзьям купить эпику , точнее,- именно эпику не стану, но если у вас 700 тыров , и вы хотите большой, удобный, красивый седан, но не доргой ( не за два ляма) - наш клиент. А ещё я нашел так много интересного и полезного на форуме! Утром еду в ГАИ регится. УРА !!!!!!!!!!!!!!! Шевроле, не кинь меня !!!!!!!!!! Да здравствует мир во всём мире, и да изгонят дебилов из оф. сервисов ДжиЭм, да не подведут меня и всех эпиководов шланги ГУРа ! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем tautet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Чуть не забыл - УРАааааааааааааа !!!!!!!!!!!! Я с ВАМИ !!! я ЭПИКОВОД!!!!!!!!! Снесла курочка яичко... петуху, напрочь... как же мне звать то её? долго ждал, наверно "Ёпика" моя. Эх не спится... и в окно уже раз двадцать смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.