Перейти к содержанию

Дождался

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. тут ни чего интересного ( в теме ) , просто , наконец-то пришла моя машинка. На неделе оформим гумажки, кредиты, страховки... и надеюсь в понедельник-среду на регистрацию в ГБДД . Серая, 2л, механика, без климата, не кожа. Обещали машину в ноябре, потом в декабре, потом в январе. Февраль - то ж нормально. И что удивительно - машина по ПТС- январь 2011 года, другая что ли? Ну да не суть. Рад по гланды, теперь опять можно делами заняться. Привет Мурманские эпиководы ( и все в РФ и на дружественных форумах), пока лачетководители... хотя, лачетка пусть постоит на запасном пути ( точнее машина жены ), вступаем в новую стадию гемороя с шевроле - эксплуатация эпики. Эх... тьфу-тьфу-тьфу , 3 раза по дереву (голове) , удачи всем !

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Привет!

Да если экземпляр нормальный достался - не будет проблем. расходники, периодически в сервис к своим заехать для осмотра (чтобы не костерить потом официалов и себя, зачем к фоициалам поехал) да и все.

удачи и получения положительных эмоций. Да, еще, пусть дураки не попадаются на дороге.

Привет!

Да если экземпляр нормальный достался - не будет проблем. расходники, периодически в сервис к своим заехать для осмотра (чтобы не костерить потом официалов и себя, зачем к фоициалам поехал) да и все.

удачи и получения положительных эмоций. Да, еще, пусть дураки не попадаются на дороге.

Присоеденяюсь!))) :good:

Поздравляю! Вы первый с гарантией на 3 года! Удачи!

Ура, tautet машинку дождался!!!!

Поздравляю :drink::dance: , всего самого.... :good:

Удачи! Предлагаю сразу проверить шланги гура и подвеску протянуть.

Да,шланги проверь,чтоб потом не было мучительно больно! Присоединяюсь к поздравлениям!!! А на какой резине будешь? И коврики бери на рынке,я себе за две тыс. с копейками брал вместе с багажным,именно для Эпики, не универсальные, легли отлично,а то без ковров жалко,ногами пачкают! Всё таки машинка то новая!

Поздравляю !!!! а ты все переживал, что не дождешься.

Потряси диллеров, пусть что-нибудь подарят за моральные мучения

Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на дорогах. Машинка замечательная.

Спасибо всем!!! Про шланги гура запомнил. Как получу окончательно светану фотку. Про подарки не знаю пока, мож что и будет, я сильно не заморачиваюсь (на коврики, или ещё какую мелочь... а от резины зимней не отказался бы). Лучший подарок - машина пришла, и на том спасибо! Сегодня каску в ВСК сотворил. Вобщем почти готов к оформлению.

Ну, наконец! Тож поздравляю тебя! Успехов теперь тебе в обкатке. Ну и конечно "Ни гвоздя ни жезла!" :good:

Поздравляю, дождался :good: !!!

Зато теперь знаеш какой шифр и что он значит. :)

Всё, банк дал добро! Завтра (в пятницу вечером) забираю машинку !!! Обещают парочку подарков ( не уверен в больших...) резина скидка, коврики в салон, в багажник, бла-бла-бла... итого увижу завтра вечером... платёжка завтра пройдет- и три поросёнка, ниф-ниф, нуф.нуф, и НАХ-НАХ... главное - чтобы костюмчик сидел! И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!!!!!!!!! ЗДАРОВ ГАИШНИКИ... я ВАШ!

Изменено пользователем tautet

Привет всем. тут ни чего интересного ( в теме ) , просто , наконец-то пришла моя машинка. На неделе оформим гумажки, кредиты, страховки... и надеюсь в понедельник-среду на регистрацию в ГБДД . Серая, 2л, механика, без климата, не кожа. Обещали машину в ноябре, потом в декабре, потом в январе. Февраль - то ж нормально. И что удивительно - машина по ПТС- январь 2011 года, другая что ли? Ну да не суть. Рад по гланды, теперь опять можно делами заняться. Привет Мурманские эпиководы ( и все в РФ и на дружественных форумах), пока лачетководители... хотя, лачетка пусть постоит на запасном пути ( точнее машина жены ), вступаем в новую стадию гемороя с шевроле - эксплуатация эпики. Эх... тьфу-тьфу-тьфу , 3 раза по дереву (голове) , удачи всем !

Поздравляю.Самая удачная комплектация ни гвоздя ни жезла

Машинку получил, долго катался по городу и выскочил на загородную на юг. Если кому интересно, то первые впечатления - рад очень, всё радует (почти). Положительные эмоции просто захлёстывают. динамика для этой баржи на ура, только она с троганья не очень, но после 1,5 тыс оборотов тянет в гору нормально, в сиденье вжимает, а когда за 3-ку перескочишь...ух...- очень не плохо для такой железки, почти самолёт (так показалось)! Даж не ожидал. Подвеска - видимо потом скажет всё что предвещает форум, пока - на уровне, но в поворотах на трассе за сотню теперь не рискну как на лачетке лихануть, видимо, правду матку надь уважать, машинка не для ентого. В целом - долго ждал её, читал на форуме какая она - одни проблемы... но сел, и... скажу на все услышанье : у друзей и просто по случаю перед покупкой для обобщения личного опыта ездил на : логане, у жены на лачетке, камри не нашей сборки, авенсисе 2009, аудюхе А8...+ др. немцы. И , я ни грамма не пожалел. Да , не ауди, и не авенсис, но, ощущения достойные, и за 651 000 руб, и за эту баржу я двумя руками. Логан мне понравился ещё пару лет назад, чуть не купил, но сравнивать нельзя, с французами - меган не греет, астра - для семьи в отпуск мелковата, а цена как у эпики. Эпика для меня оказалась - самый то! ТОЛЬКО музыка даже в лачетке звучит ЛУЧШЕ (мож я что не понимаю), и станции радио почему-то только в одну сторону с руля. С глаз пелена сошла после двух часового прогона, организм от гармонов освободился - вывод - машинка очень радует. Что правда , то правда - цена-качество - на высоте! Из минусов - сами знаете, из плюсов - всё остальное!!!!! Рад! Советовать друзьям купить эпику , точнее,- именно эпику не стану, но если у вас 700 тыров , и вы хотите большой, удобный, красивый седан, но не доргой ( не за два ляма) - наш клиент. А ещё я нашел так много интересного и полезного на форуме! Утром еду в ГАИ регится. УРА !!!!!!!!!!!!!!! Шевроле, не кинь меня !!!!!!!!!! Да здравствует мир во всём мире, и да изгонят дебилов из оф. сервисов ДжиЭм, да не подведут меня и всех эпиководов шланги ГУРа !

Изменено пользователем tautet

Чуть не забыл - УРАааааааааааааа !!!!!!!!!!!! Я с ВАМИ !!! я ЭПИКОВОД!!!!!!!!! Снесла курочка яичко... петуху, напрочь... как же мне звать то её? долго ждал, наверно "Ёпика" моя. Эх не спится... и в окно уже раз двадцать смотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };