palleta Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите насколько сложно заменить передний "Крест" на Эпике, а то что он поистрепался, попала влага,грязь внутрь. А еще хочу заменить на черный, где посмотреть и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите насколько сложно заменить передний "Крест" на Эпике, а то что он поистрепался, попала влага,грязь внутрь. А еще хочу заменить на черный, где посмотреть и сколько стоит? в поиске посмотрите, про кресты там не одна тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 в Питере по гарантии ...салон РРТ-Югозапад...приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
palleta Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В Питер из Краснодара далеко ехать. Буду пробовать самостоятельно реанимировать, к тому же давно хотел его в черный цвет перекрасить, думаю на белой машине будет неплохо смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 он держиться на двухсторонем скотче. Надо сначала размочить , а только потом уже отдирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Ye.S. Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Тонируют плёнкой в центрах тонирования или закрась матовой краской,я плёнкой сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) он держиться на двухсторонем скотче. Надо сначала размочить , а только потом уже отдирать А интересно, за нецензурные выражения в отношении модераторов сильно банят? Шучу конечно.. Тем более, не позволю подобное в отношении женщин в общем и самого очаровательного модератора во всем инете - Анюты в частности.. Но не проще ли сначала перенести эту тему в другую, а лишь потом отвечать??? Изменено 19 мая, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.