nt.ru Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Купил машину в 2008 году 2 литра механика все опции перечисять нехочу просто половину не помню но когда видел проспект показалось что есть усё. Машиной и доволен и нет. Очень нравится двигатель, ходовая и управление но вот все остальные агрегаты мне уже доставили не мало хлопот и проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Купил машину в 2008 году 2 литра механика все опции перечисять нехочу просто половину не помню но когда видел проспект показалось что есть усё. Машиной и доволен и нет. Очень нравится двигатель, ходовая и управление но вот все остальные агрегаты мне уже доставили не мало хлопот и проблем. Бывает, меньше опций меньше хлопот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nt.ru Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Бывает, меньше опций меньше хлопот... Выбор тогда стоял так: либо эту либо ни денег ни машины которую заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Выбор тогда стоял так: либо эту либо ни денег ни машины которую заказал а какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А какие проблемы? Купил новую тоже 2 литра механика.Хотелось бы знать на что надо обратить внимание,а то с утечкой антифриза я уже столкнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nt.ru Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 а какие проблемы? Ну первое это через неделю сразу лопнул шланг гидроусилителя руля, порвало пыльник на гранате привода, магнитола оказалась сначала вопроизводить 2-ой диск а потом и выбрасывать его и еще и еще. Но последняя фишка это не победимая подушка безопасности в пасажирском сидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну первое это через неделю сразу лопнул шланг гидроусилителя руля, порвало пыльник на гранате привода, магнитола оказалась сначала вопроизводить 2-ой диск а потом и выбрасывать его и еще и еще. Но последняя фишка это не победимая подушка безопасности в пасажирском сидении. А что нельзя отключить подушку? И где находится шланг гидроча ,а то с этими шлангами видимо беда, у меня через 2 недели после покупки слетел толстый шланг снизу от радиатора, скажу помягче это было неприятно! Диски даже ещё не включал, слушаю радио, поди и не работают,завтра надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.