VASILYI Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 че это мой зад делает у Вас!?) Могу узнать цену для меня на обвес, а так же условия. Если цена будет приемлемой можно будет заказть, но нужна 100% оплата будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 че это мой зад делает у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 VASILYI,немного не понял написанное...можете узнать насчет накладок для себя?!в смысле себе или для машины как у вас?то есть рестайл?ну если можете-узнайте,остальное обсудим потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 могу узнать цену на обвес у друзей дилеров, раньше давали цену 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Номер обвеса 96635230,на Автодоке 17500 стоит в грунте,доставка 10-20 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 96635230,на Автодоке 17500 Это на дорестайл машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 я уже задолбался искать,что подумываю до рестайл взять,а там уже подогнать и доделать!на заказ в принципе сделать недорого,но так как у нас редкая машина,то нужно под нее матрицу готовить отдельно,а так 5-7 за одну юбку...сейчас ищем вариант с другой машиной или думать дальше будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 но так как у нас редкая машина Ключевой момент в этой проблеме. По факту, тема с обвесом на 09+ м.г. давно изучена вдоль и поперек. Хочешь ОЕМ под покраску готовь 28-30 (причем привезут тебе его единицы), или бери дорестайл и 10 тебе останется на доработку задней юбки. Остается уповать на ровные руки специалиста и гарантированное качество в процессе эксплуатации. Удачи ! P.S. Отчет не забудь, в случае успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Хохол,да жалко если честно 30 тысяч за 4 пластмасски,но блин чувствую что желание пересилит ближе к весне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Шатался по корейским сайтам и нашёл вот что: http://doctc.com/shop/goods/goods_view.php...egory=001004007 -Весь комплект 41000 рублей http://doctc.com/shop/goods/goods_view.php...egory=001004007 -5700 рублей передняя юбка Кто что думает по этому поводу?Особенно по 1 ссылке.Надувательство или реально продают?Уж очень слюни текут на этот обвес.Там ниже пролистайте сайт.Занимается изготовлением фирма Cooper Design.У неё и на другие авто обвесы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Кошерно, конечно, но "а ля до первой кочки". Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Шатался по корейским сайтам Дык ты им напиши.Они вообще с нами(Россия) не работают Два года назад еще проходил их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSI Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Так всеже где можно купить обвес??? Чтоб проверено, без надувательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Так всеже где можно купить обвес??? Чтоб проверено, без надувательства. Ветку поюзай хорошенько,здесь есть ответы.На дорейстайл можно найти,а вот на рейстайл намного сложнее,да и дорого.Я вот заморачивался с обвесом примерно пол-года...А потом забил на это.Жалко денег стало.Зацепишь одну какую-нибудь накладку,а менять-то не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 LSI,почитай внимательно,здесь предлогали за 30 тысяч на рестайлинговую,а на дорестайл можно за 20 найти!я уже какие варианты не пересмотрел и передумал,вплоть от переделки дорестайла до переделки бампера самого,в итоге сейчас нашел ребят которые с Кореи могут притащить за бесплатно,жду от них фото накладок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Вот еще наткнулся в интернете на эпику в обвесе.Тут вроде бы ещё не было такой,по крайней мере не нашел. Вот собственно сайт: http://www.hi-motors.com/bbs/view.php?id=G...=asc&no=273 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Вот еще наткнулся в интернете на эпику в обвесе И чего? С Россией работают? Цена известна? Как сюда доставлять??? P.S. Решетки радиатора нет и фих знает какую туда ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 зато красивый обвес один из немногих который ИМХО на Эпике смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Griffith-tvr,по мне так не совсем красивый,лачетти напоминает...Найти фигня,сложнее доставить! а колесики то на 19 смахивают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 по мне так не совсем красивый,лачетти напоминает ну на вкус и цвет... а вот 19 катки в условиях скорого таянья асфальта и нескорого летнего заливания его в лужи...очень-очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Griffith-tvr,это ж не Россия)хотя я бы поставил))но мне и 18 пока хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 это ж не Россия я то уже к себе примеряю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 зато красивый обвес А где обвес то? Передний бампер только... а с ним изменений мало - снизу бампера прилепили "крылышки" и чуть по другому нижняя решетка + решетка туманок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А где обвес то? Передний бампер только... порог тоже нестандартный а вот задний бампер ,да,отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 порог тоже нестандартный порог как раз стандартный "выдавить" в пластике загогулину сзади - это не есть нестандартный порог. а вот задний бампер ,да,отсутствует Так значит не обвес Обвес - это фактически замена "пластика" по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.