nikfilmi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Путем долгих и нудных поисков нашел все-таки я обвес грунтованный за 17 тыр,сроки поставки 3-5 дней.И тут понял,что не нужно стало.если кому интересно даю координаты(за спасибо)84956486420 Ломоносовский д23.артикул обвеса 96635230 работают до 19часов.Предложение было актуально еще месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 артикул обвеса 96635230 Узнавал у них,что это рейстал??т.к номер рестайла 96897660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Узнавал у них,что это рейстал??т.к номер рестайла 96897660 Из общения с ними я понял,что это дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 (за спасибо) Путем долгих и нудных поисков я понял,что это дорестайл Не обессудь за тавтологию,но таких полно.А вот рестайл,в Москве дешевле 35 не находил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей GM Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 я фигею с сайта джи эм сити!вчера комплект стоил 17900 сегодня уже 20500!в октябре было 16500...они там больные?каким образом цены у них рассчитываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 каким образом цены рассчитываются ? цена поставщика + своя маржа. сейчас большой склад в компании это редкость, удел сетевиков и крупных игроков, к коим указанный ресурс не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Хохол,может тогда подскажете где взять эти пластмасски по адекватной цене,не прыгающей каждые пару дней на несколько тысяч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 эти пластмасски по адекватной цене Было 2 комплекта, привозил камрадам кто в личку отписался. Больше не могу позволить себе, тратить на эти пластмасски время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Жека23, вот здесь есть http://hi-motors.com/bbs/ssearch.php?sno=2...C&category= На днях хочу с ними списаться и всё разузнать. У них много чего интересного на эпику есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 @Den,благодарю...если не сложно за накладки спросите заодно!на рестайл,полностью комплект накладок на кузов. ну да выбор хороший...находил похожий сайт,только на корейском-выбор огромный,но за доставку заломили больше чем товар стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 @Den,благодарю...если не сложно за накладки спросите заодно!на рестайл,полностью комплект накладок на кузов.ну да выбор хороший...находил похожий сайт,только на корейском-выбор огромный,но за доставку заломили больше чем товар стоит) Да не за что пока благодарить, сам хочу такие накладки. Вот заморочился тоже поиском. Если что-нибудь интересное узнаю - отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 http://hi-motors.com/bbs/ssearch.php?sno=2...C&category= @Den,благодарю...если не сложно за накладки спросите заодно но за доставку заломили больше чем товар стоит Могу вас расстроить заранее.Бывал там и брал всяки безделушки.Доставка накладок в разы превышает стоимость таковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 видимо оно везде так если из-за бугра тащить...продолжим поиски на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Лучший вариант, это купить мою тачку, там накладки и т.д.)))))) Шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 видимо оно везде так если из-за бугра тащить Да Жека,это ведь не габарит получается.В размеры посылок не вписывается.Из-за чего и ценник на доставку такой получается.Из Корее им или на Владик морем,либо место в самолете заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ценник И сколько будет стоить обвес с доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 на Владик морем + жд до москвы = порядка 40 в Москве, в 2010 г. И не факт что в цвет. Месяц где-то сам процесс доставки. Васе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 а от узбеков притащить возможно?или тоже невыгодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 притащить возможно? Было да, все в этой теме. Один камрад "оделся", второй отложил до весны. Я их привозил где-то месяц назад. Приехали где-то за неделю, по деньгам уже не помню, до 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Васе повезло Это точно и то я думал 3-4 месяца, вот и решился, поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 И сколько будет стоить обвес с доставкой? А тебе-то зачем Так прикалываешься. Оффтоп Dear Sir. : Thank you for your inquiry. Regarding the airport, I am very sorry, the air freight charge is over $9000. So this time we can not supply you the items, because the freight shipping charge is more expensive to your area. You may choose small items, then we can ship them via EMS. The EMS length rang is 150CM. So please consider it again. Thank you and have a nice day. Best regards. Hellen. Вот посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 хи-хи )))))))))) ну и ценник берите ребята пока дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кто знает до рестайл и нынешние сильно отличаются?я так понимаю перед и пороги одинаковые,а как с накладкой на задний бампер?отличие сильное?или можно подогнать не большими усилиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Жека23, Единственно приемлемый вариант,который я находил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.