Хохол Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 в свое время пытался клубням предложить централизованную так сказать закупку с установкой, никому не интересно. Комплекс работ интересует, я так понимаю.... предоплата-приехал-установили крашенный в цвет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 централизованную так сказать закупку с установкой Цены не адекватные, вот толпа народу и не повалила... мне вот например установка и покраска не нужна, свое так сказать имеется... но обвес я бы купил... но пластик столько не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Цены не адекватные, вот толпа и не повалила... мне вот установка и покраска не нужна, свое имеется... но обвес я бы купил... но пластик столько не стоит... Оппонирую Мне толпа не нужна в принципе, проект задумывался как не коммерческий, ориентировочная цена в МСК 20-22 была, под покраску. Покраска установка на усмотрение. НИКОМУ не НУЖНО было. А теперь тему апаем, и говорим о том, что нет денег, но нужно. Каждый товар имеет цену, и либо мы берем себе товар или обходимся без него. Комрад VASILIY тоже говорил дорого, не стоит... найду в другом месте, выходил даже на ОАЭ, в результате забрал заводской белый у меня. Эта тема про обвес родилась не просто так, сам столкнулся с огромными сложностями при его поиске, была можно сказать идея фикс, посему я ее осуществил за 1300 $ из Кореи. А потом возник вариант тягать дешевле и ближе ОЕМ под покраску. Предложил помощь-тишина. Вот мне и интересно, когда же появится в клубе авто с обвесом, и во сколько он обойдется владельцу. П.С. Вот вам потуги мои первичные, и где там разговоры про ценЫ ???? http://www.epicaclub.ru/forum/topic3754.html Есть еще такая тема http://www.epicaclub.ru/forum/topic3716.ht...%EE%E1%E2%E5%F1 Где обвесу поставлен приговор как колхоз тюнинг ))) Так что все желающие обвес=колхоз тюнеры ))) ППС Кстати противник тюнинга вроде себе Корсу ОРС взял ) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Вот сейчас веду переписку с Сеулом Сколько доставка обходится?Есть дешевле и цвета,доставка заоблочная. цена.txt ориентировочная цена в МСК 20-22 была Блин озвучить надо было цену,цена ОТЛИЧНАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 надо было Вы темки по ссылкам читали ? С чего это мне надо было озвучивать цены, если люди голосовали, а РЕАЛЬНАЯ активность 0 ??? Повторюсь, проект был НЕ коммерческий, а так сказать взаимопомощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 а так сказать взаимопомощь Окажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Окажите Пока не готов озвучить ТОЧНУЮ ЦЕНУ, наличие, сроки поставки. Это было больше года назад. Скажу больше, что бы опять заводить разговор на эту тему с поставщиком, мне как минимум нужно понимать КОЛИЧЕСТВО комплектов. + доставка ( объем представляете ?) не будет бесплатна, и дешевле ее поделить как минимум на 5-ых. + вопрос с предоплатой ( таки оно мне надо ) Опять же, если кто-то не из МСК, забирать своими силами. Из всего вышесказанного, следует что разговор мы продолжим только если - я буду УВЕРЕН в успешности данного мероприятия. ( не ранее 03.09) - наличие 3+ желающих. Только после этого будет ЦЕНА. (я прогнозирую 20-22 с люфтом в сторону+ 10-15%) Страждущие могут начинать думать. П.С. kvazar Андрей, не сочти за рекламУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) наличие 3+ желающих. (я прогнозирую 20-22 с люфтом в сторону+ 10-15%) Записываюсь, если с доставкой в пределах 20-22 с люфтом в сторону+ 10-15% ,то гуд.А после 3 услышим. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Да с Элиной Договорился нет.Как там дела.Блин это больше всего убивает.Скажут и пропадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 П.С. kvazar Андрей, не сочти за рекламУ нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Тему для себя закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Договорился нет.Как там дела.Блин это больше всего убивает.Скажут и пропадут Не договорился пока ни о чем.Потому что нет моего цвета.Думаю пока.Перекрашивать черный обвес в синий наверное дороговато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 На счет твоего запроса: На epica мало чего есть, но я нашел вот этот вариант http://www.koreanautoimports.com/store/pro...roducts_id=4659 цена 2000$ + цена доставки самолетом 20$ за кг. на счет покраски (цена за бампер 12000р -15000р, за порог 5000р - 7000р) По установке цены тут http://vcustoms.ru/News/35 (можно рассчитывать на скидку 10 - 15% на установку)Вот такое предложеньице мне поступило....Нереальное бабло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) на счет покраски (цена за бампер 12000р -15000р, У официалов покраска 5руб стоит(снять покрасить повесить)-бампер.А тут накладка.ДА не утрируй так сильно,у Игоряна все можно сделать,по разумной цене. Посмотрел по ссылке ,дык куда с таким уедешь. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) У официалов покраска 5руб стоит(снять покрасить повесить)-бампер.А тут накладка.ДА не утрируй так сильно,у Игоряна все можно сделать,по разумной цене. Посмотрел по ссылке ,дык куда с таким уедешь.У Игоряна можно покрасить в смысле?Или в приобретении он тоже может помочь? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем nikfilmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Установка там простая: края под штатные клипсы, середина на 4 самореза и наклеить хром-полоску поверх. Пороги также на штатные пистоны вроде. Самому час-два. В сервисе ну 2-3 тыс. думаю. Скоро займусь тоже обвесом) Покраска всего комплекта мах 15т.р. Если говорить конечно про оригинальный обвес. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Димсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Скоро займусь тоже обвесом) Установка?Покупка? Установка там простая: края под штатные клипсы Чет не видел снизу бампера клипсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Поставить надо! Клипсы не снизу, а по краям в арках. Или винты там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Поставить надо! винты там. У Игоряна можно покрасить в смысле? Почему нет. наличие 3+ желающих. Вот человек писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Помимо клипс придется левую и правую боковину заднего и переднего бампера дырявить под боковые направляющие, которые установлены на штатном обвесе. Сам видел когда мне обвес на мою ласточку Игорян устанавливал! Под хромированной полосой заднего бампера скрывается три самореза. Пороги как и штатные крепятся на клипсах, перед установкой порогов уберите заглушки под домкрат, т.к. если заглушки будут стоять то Вам будет геморно, когда вы пробьете или проколите колесик, Ваш домкрат не встанет пока вы не встанете раком, ляжете под свое авто чтобы снять заглушки и только после этого вы сможите установить домкрат, а снимать заглушки полная Ж огурцов. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем VASILYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Была фотка на форуме Эпики в Ктае с бампером передним " а ля Ауди" , вот бы такой прикупить,только где найти не знаю. А юбки на бампера не хочу, красоты никакой , только клиренс уменьшают, зимой "ой как не айс" будет по придомовым колеям ползать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 придомовым колеям ползать Бампер можно купить на сайте алибаба! Ценник дороговат получается с доставкой. Обвес мне лично нравиться и езжу я по области и ни каких проблем за 2 зимы не было! И у меня авто еще занижено, т.к. стоят винты а не штатная подвеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 бампером передним " а ля Ауди" . А юбки на бампера не хочу, красоты никакой На вкус и цвет.Чую запал вам все таки малибу Установка там простая. Самому час-два Не хочу злорадствовать, но очень бы хотелось посмотреть ( гипотетически ) на видео-отчет Если уважаемый камрад Andrei получит все таки обвес и будет ставить его у нас, выложу кинО. если мы говорим про штатный вариант обвеса, то с задней юбкой примерка точно в 4 руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 На epica мало чего есть, но я нашел вот этот вариант http://www.koreanautoimports.com/store/pro...roducts_id=4659 Да не вариант это,а какойто рисунок футуриста начинающего,ладно бы фото реальное было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 какойто рисунок футуриста начинающего Вообще то это реально существующий обвес.Другое дело,что подвеску надо пневмо под него делать.Чтобы ездить по нашим дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.