Жека23 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Zmey666,объясни где схожесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Большая приора готова к выезду Здается мне что минимальная высота до ДХО будет меньше 250мм, а это уже нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 KARAT,конечно менее. Будет считать что это не дхо,а подсветка). Габариты то на месте остались и свет включить не сложно. KARAT,померял,оказалось хрен там). 25.5 см,все по госту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Молодец ,земеля! Понимаю.что пришлось помудохаться, зато видон зачетный! Как говориться" если долго мучиться, что нибудь получиться!" Получилось очень даже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 за идею респект,как то даже и не подумал я уже их убрал) не то что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 клеил? да,на герметик. Сверлить можно,но сложно слишком. Тогда проще покупать круглые дхо по 1 диоду отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 поставил и я переднюю накладку на бампер торжественно докладываю идущим следом: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СВЕРЛЕНИЙ БАМПЕРА, ДЕЛАТЬ НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ(кроме 4 х отверстий под саморезы с торца,от колеса так сказать) накладка садится с натягом,сверху есть отливы которые не дадут провиснуть,а с низу крепежа столько,что на нём можно подтягиваться как на турнике и хрен что ей будет! болты боковые после долгих раздумий срезал болгаркой,так же не стал вкручивать саморезы под хромпланку. держится всё просто отлично. вид просто отличный даже с одной передней накладкой,почти другая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Dima25, надо бы подкрепить фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Dima25,респектище, красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 что-то мне напоминает!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 вид просто отличный даже с одной передней накладкой,почти другая машина а вот на 18 будет еще лучше,поэтому решишь все таки оставить 18 колесики!) приору? гранту!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 вот получше(ну нет у меня сейчас под рукой нормального фотоаппарата ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Dima25, классно смотрится, особенно нравится, что безо всяких там ресничек Но я бы себе не поставил, я стоковым бампером запарился бордюры тереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 я стоковым бампером запарился бордюры тереть Кстати, если не сложно, замерьте, пжл, насколько ниже авто стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 насколько ниже авто стало докладываю-максимум на 3 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Оффтоп безо всяких там ресничек мне никогда не нравился зиловский капот,на десятках особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 особенно нравится, что безо всяких там ресничек ооо,гуру тюнинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Класс+5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 зачёт земляк! Оффтоп вот как должна выглядеть машина чтобы не писать потом:-машина не ликвид,продать не могу,ни одного звонка и т. д. и т. п. п.с. я не только обвес имею ввиду если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Dima25,у меня батя всегда быстро продает,шевроле ниву на этой недели с первого звонка продал,ну у него реально машины как игрушки,даже на фото видно что выглядят как новые. И цену всегда ставим соответствующую,немного выше,но кто шарит,тот покупает. полтора года машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 шевроле ниву на этой недели с первого звонка продал Оффтоп и чё теперь по щебню на Эпике да ещё в обвесе гонять будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Класс+5 verygood.gif У Вейдера обвес покруче будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 ооо,гуру тюнинга Как догадался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Хочу юбку на бампер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.