05Region86 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Подскажите кто нибудь где их можно заказать. И вообще кто нибудь их устанавливал где и по чем все это вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Трейдинвест занимается тюнингом, у них есть фото Эпики в обвесе. Позвоните спросите сколько стоить будет, заодно и нам скажете. http://www.tradeinvest.ru/Tuning.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Трейдинвест занимается тюнингом, у них есть фото Эпики в обвесе. Позвоните спросите сколько стоить будет, заодно и нам скажете. http://www.tradeinvest.ru/Tuning.aspx Решётка сверху-снизу - вещь. И знак там зачётнейший: Смотреть сюда или Сюда А Здесь почитай бортовик с Укрфорума Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Решётка сверху-снизу - вещь. И знак там зачётнейший: Люблю тюнинговые машины, но в данном случае: не красиво!!!!!!!!! А шилдик? Зачем его поменяли? Или убрали б совсем или бы покрасили в белый цвет! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Люблю тюнинговые машины, но в данном случае: не красиво!!!!!!!!! А шилдик? Зачем его поменяли? Или убрали б совсем или бы покрасили в белый цвет! ИМХО Согласен, тяжеловесно смотрится. Белый полнит, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот еще в интернете нашел черную в обвесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот еще в интернете нашел черную в обвесе Другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Другое дело. Диски хромированные нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 неее мне нужна ссылка на магазин где можно заказать. не поеду же я в Москуву теперь из за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 В сообщении #3 есть ссылка на магазин, где можно заказать все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо. Как я знаю у kvazar нету обвеса этого, а второй сайт я уже смотрел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Safrane Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Подскажите кто нибудь где их можно заказать. И вообще кто нибудь их устанавливал где и по чем все это вышло Попробуй вот здесь : http://www.gm-city.ru/catalog/aksessuary/C...zova_jepika_gm/ Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Safrane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Если ХМАО, то к диллеру в Нижневартовске г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, 111 тел. (3466) 406-046 и заказать №96635230 или 96897660. Это - накладки на бамперы и пороги. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Не пойму в чем проблема?! Обвес реально заказать на Коравто, этот обвес Игорян себе поставил уже 1,5 года назад. По ценам и установке постучитесь к Игорю в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо буду смотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Если ХМАО, то к диллеру в Нижневартовске г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, 111 тел. (3466) 406-046 и заказать №96635230 или 96897660. Это - накладки на бамперы и пороги. Так я и заказал машину в Нижневартовске. Там у них нету этих обвесов не занимаются они ими, так мне сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 По ценам и установке постучитесь к Игорю в личку Акак мне найти Его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Не пойму в чем проблема?! Обвес реально заказать на Коравто В чем проблема говоришь я просто покажу сравнения на лампочке 1560 руб. 5250 руб :fool: Вот и вся проблема тут переплата серьезная. Если за лампу отдать 1560 руб. (такую же брал за 300руб себе на лансер) То за обвес сколько я переплачу. цена обвеса 1000$ (точнее не обвес а накладки на бампера и пороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Да еще забыл + мне его еще надо будет установить это конечно бесплатно никто делать не будет Так что надо срочно найти Игоряна поинтересоваться как и по чем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Разыскивается Игорян ОТЗАВИСЬ ) Нашедшему вознагрождение БОЛЬШОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Акак мне найти Его ))) В правом верхнем углу на странице есть кнопочка "Пользователи" - нажимаешь её - в поиск вбиваешь Игорян - смотришь результат - пишешь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 В правом верхнем углу на странице есть кнопочка "Пользователи" - нажимаешь её - в поиск вбиваешь Игорян - смотришь результат - пишешь в личку. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО как и обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А в чем проблема, я брал обвес через экзист, там он стоил около 12-14 т.р. Идет он не крашенный, но с всеми крепежами и т.д. Ставить его не сложно, в комплекте есть все инструкции! Если еще есть вопросы пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А в чем проблема, я брал обвес через экзист, там он стоил около 12-14 т.р. Идет он не крашенный, но с всеми крепежами и т.д. Ставить его не сложно, в комплекте есть все инструкции! Если еще есть вопросы пиши! Да в Exist он был, видел, но сейчас нету вообще даже в списке. Если не сложно выложи фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто нибудь вообще видел другой обвес какой нибудь на Epicu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.