Dima25 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 всё!!!! пороги прикрутил... убил в итоге пол дня теперь в моём городе,да что там в городе,в области!!!! такая теперь только у меня и у Майкла Джексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Жека23Оффтоп ты пороги продал родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 теперь в моём городе,да что тамв городе,в области-такая теперь только у меня и у Майкла Джексона моя так вообще в России ода на таких колесьях!)))и 2 трубы!) ты пороги продал родные? еще не выставлял на продажу. Зато с обвеса один уже разфигачил!)http://www.drive2.ru/l/3766859/ http://www.drive2.ru/l/3766859/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 2 трубы! труба стоковая не айс буду менять на двойную(не путать с двумя трубами ) один уже разфигачил! видел твою беду починить где уже нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 вот так надо)) ну форма насадок-дело фантазии!) Dima25,починить нашел.цены скачут и машину пока не могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 вот так надо)) не плохо! пока попробую просто с двойной поколхозить,а там видно будет(там не всё так просто-я про дым равномерный из обеих труб) зимой надо будет экспериментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 там не всё так просто-я про дым равномерный из обеих труб все просто))у меня с обеих ,я бы сказал 45на55% это когда стоишь,и то не в плане густотыт,а в плане давления из трубы,а в движении так вообще не поймешь никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Жека23 заглушки под домкрат ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 форма насадок-дело фантазии! зацени: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 глушитель резать будешь.на наш не встает так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 глушитель резать будешь не, насадку и трубу укорочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 вот обвес продают на дорестайл может надо кому https://www.drive2.ru/experience/chevrolet/g402/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Dima25,на дорестайл совсем не дефицит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 дефицит некоторые ищут подешевле,думаю тут как раз тот случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Dima25,ну если только в цвет,а так можно не крашенный взять за 17-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 ,ну если только в цвет так а я ж про шо... 17-18. покрас думаю в 10ку выйдет леХко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Владельцы обвесов, подскажите... Пороги из обвеса самостоятельная деталь или крепится как накладка к родному пластиковуму порогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Пороги из обвеса самостоятельная деталь да,старые снимаешь,новые в те же крепления ставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Dima25, ок, спасибо! А если обвес поставить без задней юбки, сильно похабно будет смотреться или если не знать, можно не заметить что чего то не хватает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 без задней юбки на любителя на дроме поищи кто то так и ездит я бы сейчас, если заново все начинать, взял бы дорестайл обвес и бампер дорестайловый бы поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 СТАСЯН,на драйве так один сделал. По мне в рестайлинга задняя юбка как раз и делает 90% вида.Dima25,рестайл намного симпатичнее, оно того стоит( его поиски)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 ,рестайл намного симпатичнее, оно того стоит( его поиски)). согласен,но уж сильно дорого оно того стоит на дроме поищикто то так и ездит на драйве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 http://www.hi-motors.com/new/upload/produc...1390022192.8556 для очень хороших дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Это только передняя юбка? Для стэнса видимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 У меня вобще не открывается эта ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.