Dima25 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Хочу юбку какую? переднюю или заднюю? я сейчас с передней пока езжу,смотрится даже так вполне органично. имхо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Dima25, и чё теперь по щебню на Эпике да ещё в обвесе гонять будет не гонять.а ездить,спокойно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timmy812 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Выложу и свою на форум кому интересно что делалось с авто и т.д. может посмотреть здесь http://www.drive2.ru/r/chevrolet/288230376151994289/logbook/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 красивая машинка начал думать над затяжкой крыши в глянец чёрный черная подложка фар диссонирует с туманками. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 У Вейдера обвес покруче будет.... может свой покажете? что то мне подсказывает что страшно далеки вы в этом вопросе от народа ну и ваши любимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Жека23,как насадку колхозил? я про изгиб трубы и саму трубу... чем гнул,чё за материал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 я про изгиб трубы и саму трубу...чем гнул,чё за материал... самому некогда и негде этим заниматься,а вообще докупали часть глушителя и дальше проводили,хотелось бы конечно 2 банку,но места там совсем нет,а ставить левую смысла нет.Изгиб это готовое изделие,совмещали сваркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Изгиб это готовое изделие докупали часть глушителя я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Dima25,правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Как вы думаете, если на машине чёрного цвета, маску фары тоже в чёрный покрасить, норм будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 маску фары тоже в чёрный покрасить, норм будет?) то есть подложку?норм! на черной тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Жека23,вырез в бампере заднем конкретно под банку выхлопной трубы или в него входит часть накладки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Dima25,вырез такой же как и слева грубо говоря,иначе будет виден бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 такой же как и слева так я про него и говорю если не вырезать накладка не прижмётся? или просто бампер будет виден? я думаю двойную насадку ставить и если вырез надо делать только из за штатной насадки(из за её формы) то в моём случае подгонять надо будет по месту и по форме насадки... так вырез под насадку или под накладку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Dima25,я все под накладку делал,насадки вообще купил уже после того как сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 все под накладку делал если бампер не резать то накладка не прижмётся,а упрётся в бампер? лекало под вырез у меня меньше чем вырез на самой накладке,вот я почему сомневаюсь а вот у парня на фото вырез под накладку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Dima25,там где заводская выемка под насадку на накладке,там будет мешать,упрется в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Жека23,лекало реальное или пришлось растачивать? от какой точки приклеивал-размечал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Dima25,без лекала делал,с помощью рулетки). Теперь или отдам или сам буду снимать и стеклотканью делать так же как и на левой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 ,без лекала делал,с помощью рулетки) просыпайся Жека!!!! давай дальше обсудим я про лекало которое идёт в комплекте с обвесом оно у меня гораздо меньше чем изгиб под насадку на накладке и если вырезать бампер по нему,то накладка я думаю всё равно в этот вырез не войдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Dima25,не знаю,у меня не было в комплекте ничего,я все на глаз делал,бампер вообще все равно как резать,все равно не видно за накладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Жека23,вот про какое лекало речь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 да фиг его знает,я инструкцию через страницу смотрел)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 поставил заднюю накладку обвеса... вот это я уработался сегодня... прав был товарисч Хохол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 вот это я уработался сегодня... ну да))я еще ставил когда около ноля было на улице,задолбался тянуть ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.