Жека23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 ,так вот там мне по номеру выдали наличие рестайла за 23 000 ты знаешь сколько я таких попереспрашивал? по номеру выдает рестайл,по фоткам тоже,а по факту после запроса на склад приходит отказ,так как его нет вообще или это старый образец. Так что сомневаюсь что за 23 это был он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Надо ставить так полноценный обвес, одна юбка будет некомильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 б..я,обвес уже как несколько месяцев лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Не надо нервничать, я вроде не вам и писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Алексей35,эх надо всё читать а не последнее сообщение я весь и думаю ставить,с юбкой это вариант был от дорестайла к рестайлу прилепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Dima25, ну и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Не надо нервничать, я вроде не вам и писал. тогда дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 тогда дважды facepalm.gif facepalm.gif Вам видимо плохо успокойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Привет всем! Сегодня утром получил обвес. Огромное спасибо Андрею лично и его коллегам в отдельности. Все сроки по доставке,обещания по ценам- соблюдены в точности. Да и вообще вся организация на отличном уровне!!!! Заказываю товар у него не первый раз,отношение радует! Рекомендую всем!!!! Отчёт по установке и фото(если переборю суеверия по поводу фотографирования авто) постараюсь сделать как только потеплеет,ибо боюсь сломать крепёж по холоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 если переборю суеверия по поводу фотографирования авто Пусть друг сфотографирует и выложит на радикал, а нам только ссылку. Сам не открывай и не смотри! Оффтоп Когда камеры снимают - не беспокоит же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Dima25 ! Что за обвес, можно ссылочку где глянуть! Сам хочу бампер китайский " А ля Ауди"! Только как прикупить и доставить не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Dima25 ! Что за обвес, да наш эпиковский,оригинальный. который. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Ну как, установил кто уже обвес ? Заднюю юбку, без отверстий в бампере ? Сколько проездили ? Обладатели, АУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Хохол,я жду апреля и летней резины. Про какие отверстия речь идет?про те которые предусмотренны заводом,находящиеся под хром-планкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Сам хочу бампер китайский " А ля Ауди"! Только как прикупить и доставить не знаю. могу предложить только вот такой вариант из кореи по цене - недешево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 kvazar,не дешево это примерно штук 60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 не дешево это примерно штук 60? к 70ти-75ти... это весь целиком, но без решетки и спойлера, само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 его бы вживую увидеть,рисунки то хорошие,да вот и цена не даром... и ещё реальный клиренс очень интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 и ещё реальный клиренс очень интересует... на фотках машина явно занижена принудительно...значит в реале со штатной подвеской будет повыше, чем на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Dima25,в любом случае ниже оригинального еще на пару см как минимум. А если разобьешь или расколишь,то замена дорого обойдется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 замена дорого обойдется). все детали можно привезти порознь (перед/зад/пороги)... недешево, конечно, опять же.. тут ясно 100% только одно - такая машина в России будет одна...я очень сомневаюсь, что хоть кто-то где-то что-то подобное себе сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Хохол,буду устанавливать как потеплеет по поводу задней юбки,думаю хотя бы по одному болту всё же придётся оставить,очень уж пролёт большой получается от крепежей(от торец колеса-до последний шуруп под хром планкой) а вот передние думаю срезать болты,там вроде и так держаться должно всё крепко,да и под хром накладками думаю не все саморезы ставить ... на фотках это разве фотки? тут ясно 100% только одно - такая машина в России будет одна... думаю если есть вообще такая неужели никто бы не похвалился бы? ну или автопапараци в инет не выкинули бы... Про какие отверстия речь идет? про те что под болты на накладках сверлить в бампере родном надо(по два с каждой стороны на задней и по одному с каждой стороны на передней) или не разглядывал ещё? к 70ти-75ти... это с учётом доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Dima25,а,понял,которые в арках вкручены. Думаю придется под них сверлить,в противном случае держать-то нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 это с учётом доставки? к 75ти, может чуть больше с учетом доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 к 75ти, может чуть больше с учетом доставки. Космическому обвесу космическую цену)) но это точно эксклюзив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.