Олег К Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Коллеги. Подскажите как Вам летние шины хонкук к415. Стоит брать? У меня с нова зимние стояли. Предлагают по сходной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Коллеги. Подскажите как Вам летние шины хонкук к415. Стоит брать? У меня с нова зимние стояли. Предлагают по сходной цене. Поищи в темах про шины, вроде обсуждали его. Меня штатная резина устраивает вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Высокоэффективная шина с исключительной управляемостью на сухих и мокрых поверхностях. Четыре оптимизированные прямые канавки обеспечивают ультра-эффективный отвод воды. Центральный блок ребер улучшает управляемость и торможение. Многочисленные канавки плечевого блока обеспечивают плавное движение. оф.сайт Продаю потому-что хочу на лето R17 низкопрофильную. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ездил на штатных kumho, потом заменил на hankook k415. На kumho постараюсь больше никогда не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ездил на штатных kumho, потом заменил на hankook k415. На kumho постараюсь больше никогда не ездить. про кумхо! + стомиллионаф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Высокоэффективная шина с исключительной управляемостью на сухих и мокрых поверхностях. Четыре оптимизированные прямые канавки обеспечивают ультра-эффективный отвод воды.Центральный блок ребер улучшает управляемость и торможение. Многочисленные канавки плечевого блока обеспечивают плавное движение. оф.сайт Продаю потому-что хочу на лето R17 низкопрофильную. :-) Спасибо. Мой ответ в почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.