J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня зашел на официальный сайт Шевроле ССЫЛКА и не нашел комплектаций с 2,5 литровым двигателем. Думал ошибка на сайте и скачал брошюру с описанием всех комплектаций ССЫЛКА Там тоже самое. Неужели перестали продавать с 2011 года? Кто что слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik2501 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 манагер в салоне говорил что в 11году должны быть 2.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 манагер в салоне говорил что в 11году должны быть 2.5 Тебя манагер обманул, если машина 11 г.в. только 2.0!!! Эти долбанные оффы даже не знают что продают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nematod 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Двигатель откровенно говоря для своего обьема очень слабый. Может появится какой получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Тебя манагер обманул, если машина 11 г.в. только 2.0!!! Эти долбанные оффы даже не знают что продают!!! Да! А я своим рассказал ПЕРВЫМ про Шестиступку!)))) ОНи мне еще и не верили!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Звонил в представительство GM. Двигатель 2,5 литра больше продавать не будут. Причины не сообщают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Так я же писал, что пока 2.5 не существуют 2011г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 И коробки указаны 4АТ и 5АТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Потихоньку похоже сливают Эпики. Сначала движки поменьше объема, потом глядишь коробки поменьше передачь. А там и МАЛИБУ запустят. Только цены все-таки другие будут, можно сравнить стоимость деталей (у дилеров) на Эпику и Круз. У кого дороже? Правильный ответ - у Круза. Что интересно - у Малибу движки д.б. 2,4 и 3,6. Через пару лет тоже только 2,4 оставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты