DrAlex Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Собственно говоря, сегодня позвонили из страховой и предложили отремонтировать машину, после столкновения с бешеным кыргызом.. На выбор предложили следующие сервисы: - Аванта на Кутузовском - там бывал на Лачетти, ремонтом не удовлетворен был, цвет отличался.. - Дженсер в Ясенево и Люберцах - Мэйджор на Новой Риге - КМ/Ч в Химках - Автомир Центр и Восток - У Сервис + на Люблинской.. Я всю голову сломал, не знаю что и выбрать.. Прошлогодние приключения в Арманде (тема про советский сервис) побуждают готовится к худшему.. У кого есть опыт общения с этими конторами- посоветуйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Собственно говоря, сегодня позвонили из страховой и предложили отремонтировать машину, после столкновения с бешеным кыргызом.. На выбор предложили следующие сервисы:- Аванта на Кутузовском - там бывал на Лачетти, ремонтом не удовлетворен был, цвет отличался.. - Дженсер в Ясенево и Люберцах - Мэйджор на Новой Риге - КМ/Ч в Химках - Автомир Центр и Восток - У Сервис + на Люблинской.. Я всю голову сломал, не знаю что и выбрать.. Прошлогодние приключения в Арманде (тема про советский сервис) побуждают готовится к худшему.. У кого есть опыт общения с этими конторами- посоветуйте.. сегодня забрал машину с новой риги мейджор.по гарантии перекрашивали капот(было 2 небольших вздутия краски)покрасили хорошо.краска не отличается.красили 4 дня.машина черного цвета Изменено 31 января, 2011 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 А цвет какой? Мне бампер не попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 сегодня забрал машину с новой риги мейджор.по гарантии перекрашивали капот(было 2 небольших вздутия краски)покрасили хорошо.краска не отличается.красили 4 дня слышал уже неплохие отзывы.. вроде салон новый и оборудование тоже.. единственное - добираться неудобно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 слышал уже неплохие отзывы.. вроде салон новый и оборудование тоже.. единственное - добираться неудобно.. да добиратся туда тяжело(если нет кого нибудь на машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Делал в дженсере-люберцы. Сделали хорошо, в цвет (песочно-серый) попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня сдал машину на ремонт по страховке в Трейдинвест, отсчет времени пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 По Каско делал в Дженсер-Ясенево. Вопросов нет, всё супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.