оленевод Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 30.01.2011 ездил на ТО-1. Обслуга нормально, но любое отклонение от перечня работ- за ваш счёт. Делали 2 часа. Час отдавали машину. Впечатление двоякое. Отдал 8450р. Ничего лишнего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Если обращаетесь с ремонтом в данный сервис, будьте готовы что запчастей у них ОЧЕНЬ мало! Уже месяц моя машинка у них стоит ждет каких-то звездочек! Так что впечатление, также двоякое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 И так.. машинку я сдал 31.марта... Сегодня 9 мая, машина до сих пор в ремонте по причине отсутствия запчастей для ремонта 4ой передачи МКПП. Сидя на сайте, я понял что еще ни у кого ремонт так долго не затягивался.. даже замена коробки целиком происходит гораздо быстрее.... Я очень разочарован в данном салоне! Господа, не обращайтесь и не покупайте у этих товарищей ничего, не то будете мучаться как и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 И так.. машинку я сдал 31.марта... Сегодня 9 мая, машина до сих пор в ремонте по причине отсутствия запчастей для ремонта 4ой передачи МКПП. Сидя на сайте, я понял что еще ни у кого ремонт так долго не затягивался.. даже замена коробки целиком происходит гораздо быстрее.... Я очень разочарован в данном салоне! Господа, не обращайтесь и не покупайте у этих товарищей ничего, не то будете мучаться как и я! mihail777 я у них в январе 2011 машинку купил. Пока не обращался к ним и дай Бог чтоб и не обращаться. Так, что я ничего про них сказать не могу, но есть одна история, которая случилась с одним знакомым: Он обращался к ним по гарантии, чтоб в подвеске что то там поменяли. В итоге гарантийщик сказал ему, что это вообще не гарантийный случай и содрал с него бабки за ремонт. Вроде "спецы" там полазили, все нашли, все заменили. Он выехав с салона и проехав 300м слышит этот же стук в подвеске и просто ах......! Опять возвращается к ним, катаются с механиком- звук есть,а механик типа не слышит.... Можно продолжать эту историю очень долго... В итоге заезжал он к ним 3-4 раза, они все делали, а стук не проходил. Проехав последний раз и опять услышав неприятный стук он решил " немного пошуметь" в салоне "Русь Авто" В итоге дошел до самого главного, который рем зоной заведует и до директора салона. Они вместе смотрели машину и в этоге выяснили причину стука в подвеске и еще оказалось, что это гарантийный случай!!! Деньги вернули и очень много извинений вслед. Так что мой тебе совет заходи в салон и спорога матюгайся на них, да громче (чтоб посетители тоже тябя услышали)!!! Сразу сами все сделают =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 И так.. машинку я сдал 31.марта... Сегодня 9 мая, машина до сих пор в ремонте. Может для вас будет актуально: одно из условий возврата авто - приобретенный автомобиль ремонтируется более 30 дней в год в период гарантии. Ссылка Хотя бы для того, чтобы нажать на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 И так.. машинку я сдал 31.марта... Сегодня 9 мая, машина до сих пор в ремонте по причине отсутствия запчастей для ремонта 4ой передачи МКПП. Сидя на сайте, я понял что еще ни у кого ремонт так долго не затягивался.. даже замена коробки целиком происходит гораздо быстрее.... Я очень разочарован в данном салоне! Господа, не обращайтесь и не покупайте у этих товарищей ничего, не то будете мучаться как и я! Ругаться не надо! Ругань Эпиководу не к лицу! Пишите притензию, в которой указываете, что автомобиль находится у ОД в ремонте с 31 марта с.г., отведенный 30-дневный срок по Закону о защите прав потребителей, истек и требуете замены автомобиля на аналогичный. Притензию составляете в двух экземплярах, приходите в салон, подходите к девушке на оформлении, даете ей один экземпляр, а на втором просите сделать отметку о получении с указанием даты и времени и оттиском печати. После этого не ругаясь (!) разворачиваетеся и уходите. Ответить Вам должны в течении 10 рабочих дней (считайте календарных, т.к. салон, скорее всего работает и по выходным). Вот увидите, что разговаривать после этого будут самым вежливым образом и, думаю, что в течении этих 10 дней все сделают! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! Продолжаю свою историю о *любимом* сервисе на Чечерском "Русь Авто". напомню, машину сдал в ремонт (по причине поломки КПП) 31/03/11, в связи с отсутствием запчастей и ожидании их с заморских стран, продержали мою машинку до 17/05/11 (закрыт заказ-наряд). В итоге машинка простояла в сервисе 47 дней! И это еще не все.. при осмотре авто, на заднем крыле нашел царапину (содран лак), на что меня пытались убедить, что так все и было. Позвали местных мастеров, потерли чудо фигней стало почти не заметно. Сказали приехать в след. день ибо время позднее, людей принимающих решения нет. Вот такая история господа о великолепном* салоне в Южном Бутово "Русь Авто". Имейте ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера поехал на чечерский делать ТО-2. Объявили 6900р без замены салонного фильтра, но пост не об этом. Приемщик обещал, что ТО займет по времени 1.5-2 часа, и обещал позвонить по окончании работ. Сдал я машинку в 19.00 и сел ждать в кафешке хонды на втором этаже. Прошло 1.5 часа, потом еще 10 мин... потом еще 10 мин... надоело мне сидеть и я пошел спросить: -когда уже? В итоге в приемке уже никого не было. Ну я покрутился еще по салону, поспрашивал у "опелевцев", сказали что не могут они не отдать мол Вам машину коли обещали. Затем уже охранники стали закрывать двери и сказали что все уже ушли. Ни звонков, ни предупреждений о том что машину оставят на ночь не было. Впечатление негативное от обслуживания! В начале приемщик был очень вежлив и внимателен, а потом не предупредил. Безответственно товарищи подходят к своим обязанностям. Хотя в первый раз в кузовном у них мне очень понравилось. Конкретные сроки, конкретные действия, т.е. все четко было, поэтому к ним и решил съездить на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера поехал на чечерский делать ТО-2. Объявили 6900р без замены салонного фильтра, но пост не об этом. Приемщик обещал, что ТО займет по времени 1.5-2 часа, и обещал позвонить по окончании работ. Сдал я машинку в 19.00 и сел ждать в кафешке хонды на втором этаже. Прошло 1.5 часа, потом еще 10 мин... потом еще 10 мин... надоело мне сидеть и я пошел спросить: -когда уже? В итоге в приемке уже никого не было. Ну я покрутился еще по салону, поспрашивал у "опелевцев", сказали что не могут они не отдать мол Вам машину коли обещали. Затем уже охранники стали закрывать двери и сказали что все уже ушли. Ни звонков, ни предупреждений о том что машину оставят на ночь не было. Впечатление негативное от обслуживания! В начале приемщик был очень вежлив и внимателен, а потом не предупредил. Безответственно товарищи подходят к своим обязанностям. Хотя в первый раз в кузовном у них мне очень понравилось. Конкретные сроки, конкретные действия, т.е. все четко было, поэтому к ним и решил съездить на ТО. Очень странно, я не был клиентом шевроле, а был у них с Синей по гарантии. Самое позднее время приема для Опеля 6 часов вечера. 7 - очень поздно Вполне согласен, что с з/ч у них могут быть проблемы, а цены на з/ч заооблочные. + мастера говорят, что работы валом а в рем зоне не так много и машин + можно поставить под вопрос компетентность самих мастеров один плюс, в том, что народу меньше чем в дженсере и они правда боятся за репутацию, если скандалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Еще хочу добавить, что за 550 руб, в торце магазина русь-трейд мне поменяли масло и фильтр и защиту сняли/поставили) очень удобно, быстро и без проблем. По эпике, ТО можно самому проходить,) фильтра легко меняются, а масло можно и за 550р не у дилера поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Всем снова привет! Продолжаю свою сагу о славном* автосалоне "Русь Авто" на Чечерском! После долгожданной починки коробки радости моей небыло предела, но сие продолжилось не долго, ибо у меня всплыла новая проблема (течь тормозухи и провал сцепления). Решил, по глупости своей снова наступить на те же грабли и обратился в этот же сервис на Чечерском. Машинку мою посмотрели, тормозухи долили, прокачали и сказали все ОК! после чего я двинулся отдыхать на море! Проехав по М4 примерно 800 км решил проверить тормозуху и как вы догадываетесь - она снова стала потихоньку течь!!! В Ростове у официалов докупил тормозухи и тупо доливал до уровня... Но и это еще не все.. при осмотре машины, в защите картера обнаружилось масло, вытекающее из коробки!!!!!! славные специалисты в "Русь Авто" оказывается плохо затянули коробку при сборке!!! Думаю, выводы о сервисе на Чечерском писать не стоит, как говорится "без комментариев"....... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 если говорить о деталях, то на Эпику их практически нет ни у одного диллера в наличии, только самое ходовое, остальное на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 славные специалисты в "Русь Авто" оказывается плохо затянули коробку при сборке!!! Думаю, выводы о сервисе на Чечерском писать не стоит, как говорится "без комментариев"....... ! у любого диллера должны сделать бесплатно, если машина на гарантии. У меня создается впечатление, что машины 2008-09 годов были понадежнее, или мне так кажеться ??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 у любого диллера должны сделать бесплатно, если машина на гарантии. Конечно сделают! куда денутся... но, Анюта, проблема не в том, кто сделает и за сколько, а в грамотности сотрудников и качестве работ выполняемых на этом сервисе!!! А если коробка открутилась бы на ходу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А если коробка открутилась бы на ходу??? она бы не открутилась, сначала вытекло бы все масло, затем силуминовые шестеренки дали бы дуба и ее просто бы заклинило на скорости. Да, ручки кривоватые у многих мастеров А вообще хорошо, что все так закончилось, без больших потерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ездил в этот сервис на диагностику подвески, появился стук справа в заднем колесе. Искали минут 30, итог "все хорошо, для начала поменяйте буферные резинки стоек амортизаторов, если не то, будем еще искать". Совсем непонравился подход, да и цена замены 10 тыс. руб. Поехал в неофициальный сервис, нашли с фонэндоскопом за10 мин. и еще продемонстрировали. Оказалась поломка шаровой, цена ремонта 5 тыс.руб. и самое главное не на угад, как официалы. Больше в РусьАвто не поеду, жалко потраченного впустую времени и денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Всем привет! Продолжаю свою историю о *любимом* сервисе на Чечерском "Русь Авто". напомню, машину сдал в ремонт (по причине поломки КПП) 31/03/11, в связи с отсутствием запчастей и ожидании их с заморских стран, продержали мою машинку до 17/05/11 (закрыт заказ-наряд). В итоге машинка простояла в сервисе 47 дней! И это еще не все.. при осмотре авто, на заднем крыле нашел царапину (содран лак), на что меня пытались убедить, что так все и было. Позвали местных мастеров, потерли чудо фигней стало почти не заметно. Сказали приехать в след. день ибо время позднее, людей принимающих решения нет. Вот такая история господа о великолепном* салоне в Южном Бутово "Русь Авто". Имейте ввиду! так в чем проблема - ремонт гарантийный, сдавай машинку через суд и бери новую, какие проблемы - выигрошное дело ведь, и заказ наряд есть подписанный салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Снова ездил в Русь авто на Чечерском. Захрипел у меня динамик. Сдал машину, через час прихожу, говорят: пройдемте, укажите на проблему, мы не слышим. Слушаем минут пять при открытой двери. Слышно что хрипит но не так отчетливо. ИнжИннер по гарантии грит: ниче не слышу, что вы хотите от бюджетной акустики, это ж не инфинити. Мда думаю, нормально... ну да ладно поеду говорю к другим официалам, а менеджер мне: не торопитесь мол, сначала заплатите 1290р за диагностику... о_О какую, нахрен, диагностику? - как бы с улыбкой говорю я. За то что он открыл дверь и послушал музыку?? и главное не обнаружил неисправности?? - Мы вам машину помыли? помыли. Инженер по гарантии смотрел? смотрел. Такие правила... В общем я вытащил из машины ключ и хотел закрыть и уехать ничего не заплатив. Пускай бы в рем-зоне постояла у них пока не услышали бы. В итоге после долгих припераний с этим же гарантийщиком, пошли слушать еще раз. Сели, закрыли дверь, слушаем музыку... романтика... -Ну - говорю я ему. -слышно? -Теперь слышно - немного сконфужено отвечает инженер по гарантии Алексей. -Это хорошо - соглашаюсь я. Это я в слух говорю, а сам думаю: "Так какого же, хрена, в первый раз было не слышно, мать....%*№_!)№* и т.д...еще какие-то деньги с меня требуешь??? Разве я б приехал к тебе мозг выедать и машину за одно помыть в твое Бутово, очень радостно в час пик к вам ехать вечером." Вот такой незаменимый опыт общения был у меня с работниками Русь Авто на Чечерском проезде д. 1. т.е. туда можно приехать с явными дефектами и подозрением на замену по гарантии а уехать ни с чем и без денег в кармане. Скажите, это везде так? Я может чего то не понимаю? Да, динамик все таки заменят, после НГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Снова ездил в Русь авто на Чечерском. Захрипел у меня динамик. Сдал машину, через час прихожу, говорят: пройдемте, укажите на проблему, мы не слышим. Слушаем минут пять при открытой двери. Слышно что хрипит но не так отчетливо. ИнжИннер по гарантии грит: ниче не слышу, что вы хотите от бюджетной акустики, это ж не инфинити. Мда думаю, нормально... ну да ладно поеду говорю к другим официалам, а менеджер мне: не торопитесь мол, сначала заплатите 1290р за диагностику... о_О какую, нахрен, диагностику? - как бы с улыбкой говорю я. За то что он открыл дверь и послушал музыку?? и главное не обнаружил неисправности??- Мы вам машину помыли? помыли. Инженер по гарантии смотрел? смотрел. Такие правила... В общем я вытащил из машины ключ и хотел закрыть и уехать ничего не заплатив. Пускай бы в рем-зоне постояла у них пока не услышали бы. В итоге после долгих припераний с этим же гарантийщиком, пошли слушать еще раз. Сели, закрыли дверь, слушаем музыку... романтика... -Ну - говорю я ему. -слышно? -Теперь слышно - немного сконфужено отвечает инженер по гарантии Алексей. -Это хорошо - соглашаюсь я. Это я в слух говорю, а сам думаю: "Так какого же, хрена, в первый раз было не слышно, мать....%*№_!)№* и т.д...еще какие-то деньги с меня требуешь??? Разве я б приехал к тебе мозг выедать и машину за одно помыть в твое Бутово, очень радостно в час пик к вам ехать вечером." Вот такой незаменимый опыт общения был у меня с работниками Русь Авто на Чечерском проезде д. 1. т.е. туда можно приехать с явными дефектами и подозрением на замену по гарантии а уехать ни с чем и без денег в кармане. Скажите, это везде так? Я может чего то не понимаю? Да, динамик все таки заменят, после НГ) Это так))))))) сам там был, они там могут делать самые простые ТО, а сложные ТО и гарантия это к другим. Сам живу в Бутово, а свой Попель гоняю на ТО в автоимпорт на Андропова, и то по тому, что там мастер, занимается Инсигнией, к мастеру и еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.