Перейти к содержанию

Выбор сигнализации!

Гость Total

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ɐжodиɔ,Получается, что на Эпике между собой общаются только ECM, коробка, АБС и приборка?

Nruter Понятно, спасибо. Просто заинтересовала эта сигнализация. Захотел ее поставить.

• 4 weeks later...

Такой вопрос. Хочу на Epica установить Пандору 3000. Кто-нибудь с ней связывался? Как она, хорошая?

На Эпику достаточно иммо с меткой, и замок на капот. На угон наши машины никому не интересны, а теперь и подавно

Могу дать телефончик ребят, подберут и поставят ответственно.

Я из-за автозапуска хочу сигнализацию поставить.

Вашему двигателю на морозе не к добру будет на холостых молотить....

Я предпочитаю использовать решения на базе Эбершпехер. Дорого, но надежно и оптимально.

Я предпочитаю использовать решения на базе Эбершпехер. Дорого, но надежно и оптимально.

Варианты, пожалуйста.

Варианты, пожалуйста.

Так что.... Всё с вариантами ясно - гидроник на 4кВт за 40 тыщ с установкой. Тему ж недавно изучали :)

• 1 year later...

Подниму тему....тем более в поиске ответа не нашел.

С наступлением морозов решил подумать о автозапуске.

Присмотрелся к StarLine-A91, тем более что цена в районе 5т.р. а на али так вообще менее 4т.р.

http://starline-saratov.ru/avtosignalizaci...tarLine-A91.php

СтарЛайн выбрал, т.к. отзывов со знаком плюс на нее больше всего.

И сразу встал вопрос, что нужно будет еще докупит...по угону сильно не парюсь, т.к. наши машины особо угоньщиков не интересуют(вроде как..). Важно чтоб не реагировало на меломанов с пердящими сабами и имело таймер на запуск...с маленьким ребенком автозапуск особенно актуален.

Интересует какие доп-ы нужно будет докупать...типа КАН модулей и т.д....нужно ли это на наши авто????

На всякий случай ...авто: ЭПИКА 2012г.в. 2.0. АТ.

СПАСИБО за ответы!!!

Два года стоит StarLine-A91 , проблем нет, докупить нужно только обходчик иммобилайзера.

Когда машину купил поставил Томогавк 9010 с обходчиком. 3200р. сигналка- 300р. обхочик -1500р. установка =5000р. работает нормально без глюков и как приятно садится в тёплую машинку. У ОД очень дорого да и асортимент мал. :to_become_senile_q:

• 2 months later...

Народ, выручайте чайника. Сделали мне на НГ подарок, scher khan magicar 13 и бесключевой обходчик idatalink start CAN. Стоит сейчас Fortress type 2? с машиной уже была, но она не айс. Теперь вопрос. Магикар 13 с Can, Она подойдет на Эпику, или её можно на авито и про бесключевой обходчик тож самое, подойдет или нет. И какие приимущества у Can подключения ( не считая уменьшения времени и гемороя при установке)

Serxios у меня стоит шерхан 9 с обходчиком иммобилайзера без кан модуля установщик ставил её целый день тоесть он сделал независимую систему охраны от заводской сигнализации, сигнализацией я очень доволен работает без лагов на всю х_йню не реагирует и теперь для надёжной охраны я могу ставить на штатную и на дополнительную сигнализацию ,и вам я советую поставить свой 13 шерхан как отдельную охранную систему без всяких кан модулей так просто надёжнее .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };