gelman 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Диски р16 ,резина нужна 205 60 ) если у кого то есть информация поделитесь))) в салоне дорого ставить баллон 8 р )))) если есть возможность можно даже марку подсказать? Изменено 27 января, 2011 пользователем gelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 могу рекомендовать нокия хака 5 доволен как слон. на текущий момент не подводила (тьфу 3 раза) вытаскивает из сугробов на ура (еще раз тьфу 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelman 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 вытаскивает из сугробов на ура (еще раз тьфу 3 раза да наслшал о такой, но ДОРОГО, в пределах 4 тысяч можно купить нормальную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safrane 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Нокиа Хакка 7.Лучше её,резины не придумали ещё,для эксплуатации в Росиии. Я купил - 6300 за балон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 да наслшал о такой, но ДОРОГО, в пределах 4 тысяч можно купить нормальную? Посмотрите Dunlop... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 я ездил на гиславеде, ниче плохого сказать не могу, цена 5 за балон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 я ездил на гиславеде, ниче плохого сказать не могу, цена 5 за балон. На третьем норфросте шипы летят за сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 На третьем норфросте шипы летят за сезон... у меня 5 был, за 2 сезона один шип вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Нокиа Хакка 7.Лучше её,резины не придумали ещё,для эксплуатации в Росиии. Я купил - 6300 за балон. Хакка 5 была на лаче - за 2 года по 2-4 шипа повылетало(незаметно).Продал. Щас хакка 7 - дАволен. Вроде как лучше чем хакка 5. Стоит 7500 за баллон с диском в сборе.R15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 объездил много машин на разной зимней резине. все время шипы. уже по снегу подарили yokohama IG30. при общем сомнении как себя будет вести (резина-то без шипов) , сейчас могу сказать одно: устраивает по максимуму. на любых покрытиях. в сравнении с многими другими это лично мое мнение. такие дела. А выбор делать-то самому придется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казак. 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Диски р16 ,резина нужна 205 60 ) если у кого то есть информация поделитесь))) в салоне дорого ставить баллон 8 р ))))если есть возможность можно даже марку подсказать? Покупаю 3 комплект Бриджстоун зимняя- шипованная, на предыдущих машинах ставил IC5000 был доволен за 2 сезона потерял всего несколько шипов, на эпику поставил новинку IC7000 обошлась в 4500 за покрышку, наездил 1500км доволен-рекомендую попробовать. Хорошее соотношнние цена-качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Покупаю 3 комплект Бриджстоун зимняя- шипованная, на предыдущих машинах ставил IC5000 был доволен за 2 сезона потерял всего несколько шипов, на эпику поставил новинку IC7000 обошлась в 4500 за покрышку, наездил 1500км доволен-рекомендую попробовать. Хорошее соотношнние цена-качество. У меня Айс Круизер 5000 тоже стоит, но шумновато по асфальту. А вот по снежку и льду идет очень даже прилично. А новинка эта заметно отличается от предыдущей модели или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казак. 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня Айс Круизер 5000 тоже стоит, но шумновато по асфальту. А вот по снежку и льду идет очень даже прилично. А новинка эта заметно отличается от предыдущей модели или как? По шуму отличий особых нет. Увеличилось колличество шипов, изменился их крепеж. Производители уверяют, что улучшили качество резины. Явно улучшились сцепные свойства с дорогой, уменьшился тормозной путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stekloff 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 объездил много машин на разной зимней резине. все время шипы. уже по снегу подарили yokohama IG30.при общем сомнении как себя будет вести (резина-то без шипов) , сейчас могу сказать одно: устраивает по максимуму. на любых покрытиях. в сравнении с многими другими это лично мое мнение. такие дела. А выбор делать-то самому придется! поддерживаю предыдущего оратора!!!!!! Первый сезон юзаю липучку yokohama-результат: не знаю как бы эпика ходила зимой на шипах (опыта нет), но на липучках одни положительные эмоции!!!!! А головой думать даже с шиповкой надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelman 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 всем спасибо взял корейскую kumho,для меня сойдет , позавчера забрал машину с салона !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 объездил много машин на разной зимней резине. все время шипы. уже по снегу подарили yokohama IG30.при общем сомнении как себя будет вести (резина-то без шипов) , сейчас могу сказать одно: устраивает по максимуму. на любых покрытиях. в сравнении с многими другими это лично мое мнение. такие дела. А выбор делать-то самому придется! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 По шуму отличий особых нет. Увеличилось колличество шипов, изменился их крепеж. Производители уверяют, что улучшили качество резины. Явно улучшились сцепные свойства с дорогой, уменьшился тормозной путь.И цена тоже ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega007 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А решил потестить липучку, т.к. катаюсь в основном по городу и сугробы штурмовать как-то не приходится. Купил Blizzak WS-60. Из положительного, это практически никакого шума, даже тише летней (с завода), из отрицательного заметил, что расход бензина подскочил, видимо тяжеловаты шины, а может просто печка из-за холодов жрет. В общем в период "ледяного дождя", когда все дороги были сплошной каток нормально отъездил, без заносов и с нормальным тормозным путем, экстренно тормозить не приходилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*smiLe* 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 да наслшал о такой, но ДОРОГО, в пределах 4 тысяч можно купить нормальную? я купил Кумхо kw22 - посоветовал знакомый из магазина дисков/шин. Говорит, что не хуже Хаки пятой, а стоит 4300 за баллон. Пока доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 конти викинг контакт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerei 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) я ездил на гиславеде, ниче плохого сказать не могу, цена 5 за балон. гиславеде 5 хорошо держит машину тока на теплом асфальте шипы цокают и гудит при -5 и ниже гораздо лучше 3800р Изменено 18 марта, 2011 пользователем valerei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerei 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Нокиа Хакка 7.Лучше её,резины не придумали ещё,для эксплуатации в Росиии. Я купил - 6300 за балон. это развод на бабло гиславед 3700 держит хорошо тока шумят када тепло а зиянию дорогу держат хорошо и тормозят на асфальте нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerei 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 это развод на бабло гиславед 3700 держит хорошо тока шумят када тепло а зиянию дорогу держат хорошо и тормозят на асфальте нормально пардон 4700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash666 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А решил потестить липучку, т.к. катаюсь в основном по городу и сугробы штурмовать как-то не приходится.Купил Blizzak WS-60. Из положительного, это практически никакого шума, даже тише летней (с завода), из отрицательного заметил, что расход бензина подскочил, видимо тяжеловаты шины, а может просто печка из-за холодов жрет. В общем в период "ледяного дождя", когда все дороги были сплошной каток нормально отъездил, без заносов и с нормальным тормозным путем, экстренно тормозить не приходилось. чампиро норм резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты