Перейти к содержанию

Ваш Аватар

Andyguitar

Что означает Ваш аватар и как он Вам соответствует?  

15 проголосовавших

1. 1. Можно выбирать несколько вариантов ответов...

• Это я! 100% моё фото!
      5
    • Это я! Считаю, что очень похож по внешности и характеру
      4
    • Это я! Моя машинка! :)
      2
    • Я хочу/хотел(а) стать таким(ой)! Стремлюсь!
      0
    • Я хочу/хотел(а) стать таким(ой)! Уже поздно, но нравится. Надежда умирает последней...
      0
    • Я хочу/хотел(а) стать таким(ой)! Это мой кумир! В семейном фотоальбоме вместо меня только его/её фото!
      0
    • Я не хочу показывать свое фото, потому что я очень известная личность...
      0
    • Я не хочу показывать свое фото, потому что пишу гадости и не хочу, чтобы меня узнали на улице
      0
    • Я не хочу показывать свое фото, потому что стесняюсь своей внешности
      0
    • Я не хочу показывать свое фото, потому что я слишком стар для форумов..
      0
    • Я не хочу показывать свое фото, потому что я спамер!
      0
    • Он соответствует моему настроению и душевному состоянию
      4

Рекомендуемые сообщения

Долгое время, общаясь на форумах, обращаю внимание на аватары пользователей. Чьи-то нравятся, чьи-то вызывают отвращение.

Но, почему-то, большинство из аватаров не отображает никакие специфические черты характера пользователя, не соответствует его мировоззрению; ни чуть, что особенно, не напоминают его реальный внешний вид. Нет никакого сходства с пользователем!

Особенно это присуще женщинам, размещающим на аватаре девушку модельной внешности; или "ботаникам", размещающим картинку с культуристом, героем какого-нибудь RPG; или непризнанные гении, размещающие Альберта Эйнштейна...

Так зачем же мы прячемся за этой картинкой? Почему Вы это делаете? Что означает Ваш аватар и чем он Вам близок?

Прошу высказываться и участвовать в опросе!

Про себя, любимого :) : долгое время стояла моя детская фотография. Наверное, я все ёще не распрощался с этим возрастом. Или не хочу, взрослея, терять ту наивность, беззаботность; фантазию, создающую свой маленький мирок, в который можно погрузиться с головой, не понимая, что всё это - иллюзия. Может и глупо...

Хотя, говорят, что мужчина до самой старости - ребёнок. :)

Сейчас стоит фото ксеноновых "глазок" моей Эпики, которые подходят этому форуму и свет которых мне очень помогает на дороге. :)

Изменено пользователем Andyguitar

по-моему у всех все по настроению.... бывают моменты, когда не хочется выставлять фото, бывает и наоборот.... так сказать - зеркало души в своем роде..или просто кто-то прикалывается и не более...

На твоих фото я всегда вижу тебя.. :) Ты не прикалываешься? :) Почему не проголосовала? :(

Изменено пользователем Andyguitar

На твоих фото я всегда вижу тебя.. :) Ты не прикалываешься? :) Почему не проголосовала? :(

Андрюх, не очень правильно голосовалка сделана - чтобы проголосовать, обязательно нужно выбрать по одному варианту из каждого раздела, а эти варианты друг другу противоречат. Надо бы ее как то переформатировать - например сделать голосовалкой с галочками и возможностью выбирать несколько вариантов. Могу помочь...

Андрюх, не очень правильно голосовалка сделана - чтобы проголосовать, обязательно нужно выбрать по одному варианту из каждого раздела, а эти варианты друг другу противоречат. Надо бы ее как то переформатировать - например сделать голосовалкой с галочками и возможностью выбирать несколько вариантов. Могу помочь...

Согласен, голосовалка не корректная. Надо выбирать в КАЖДОМ окне, а не только один пункт, иначе ошибку выдает!

по-моему у всех все по настроению.... бывают моменты, когда не хочется выставлять фото, бывает и наоборот.... так сказать - зеркало души в своем роде..или просто кто-то прикалывается и не более...
Именно по настроению, согласен полностью. :ok:

Интересно, какое у тебя сейчас настроение и чем оно вызвано? :rolf:

Интересно, какое у тебя сейчас настроение и чем оно вызвано? :rolf:
Настроение замечательное и вызвано предвкушениемЪ. :pardon:

Поправьте голосовалку!

Уже поправили. Спасибо Квазару! Если нет Вашего варианта в голосовалке - пишите! Интересно не только посмотреть результаты голосование, а также личное мнение каждого!

Уже поправили. Спасибо Квазару! Если нет Вашего варианта в голосовалке - пишите! Интересно не только посмотреть результаты голосование, а также личное мнение каждого!
Эндрю, а где наш с Лианой вариант? Типа "какое настроение такой и аватарЪ", ага... :pardon:

Эндрю, а где наш с Лианой вариант? Типа "какое настроение такой и аватарЪ", ага... :pardon:

Добавил! :)

Так, батоно, тогда ждите инспекцию на сад-огород :)

Проголосовал... :v_nosu:

Молодец! Совет к настроению (судя по аватару): много не "читай"... :)

я в настройках выставил аватар, но он до сих пор не отображается. а впараметрах пользователя - все нормально. не пойму причину

Мой аватар - рисунок жены где-то 6-7-летней давности.

Считаю, что сходство есть :)

я в настройках выставил аватар, но он до сих пор не отображается. а впараметрах пользователя - все нормально. не пойму причину

Обратите внимание на размер картинки...

в профиле я. фото соответствует. аватар -... Ну питаю я симпатию к этому персонажу. надо помогать, надо приглашать в гости, особенно если кому-то трудно.

(-Заходи, если что...)

)))

Изменено пользователем AGrus

в профиле я. фото соответствует. аватар -... Ну питаю я симпатию к этому персонажу. надо помогать, надо приглашать в гости, особенно если кому-то трудно.

(-Заходи, если что...)

)))

Особенно - "Бог в помощь", когда кто-то вешаться собрался! Это тоже мой любимый персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };