alekseenko82 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте коллеги эпиководы! Хочу поставить на свою ласточку LT 2.0 резину 235/55/R17. Может кто-то уже ставил, поделитесь опытом. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseenko82 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 P.S. на штатные 17 дюймовые диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) По ходу 2 сантиметра с копейками прибавится, как бы не начало задевать крыло. Померяй расстояние до крыла на стоковой резине и прикинь. Да и, наверное, уже и диск под такую ширину - 235мм, надо брать 7.5jх17 Изменено 24 января, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте коллеги эпиководы! Хочу поставить на свою ласточку LT 2.0 резину 235/55/R17. Может кто-то уже ставил, поделитесь опытом. Заранее благодарен.Не для РФ такой размерчик, одне понты тока. Оптимально и комфортно R15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Не для РФ такой размерчик, одне понты тока. Оптимально и комфортно R15. тока страшненько=) сам на 15 зиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 тока страшненько=) сам на 15 зиме Где страх то? У меня диски Реплика и резина Бридж Айскруизер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте коллеги эпиководы! Хочу поставить на свою ласточку LT 2.0 резину 235/55/R17. Может кто-то уже ставил, поделитесь опытом. Заранее благодарен. Процентов 80, что не влезут такие колеса. Как по ширине, так и по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Проверенно, будут за арки цеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Читайте форум, уже писали про такую резину. У меня стоит не шипованная. Все хорошо, но в снежную зиму не рекомендую. Замучаетесь арки чистить. Я ставила, когда по зиме снега вообще не было. В сухую погоду хорошо, мягкая. В остальном на усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Читайте форум, уже писали про такую резину. У меня стоит не шипованная. Все хорошо, но в снежную зиму не рекомендую. Замучаетесь арки чистить. Я ставила, когда по зиме снега вообще не было. В сухую погоду хорошо, мягкая. В остальном на усмотрение. Знакомый поставил 225 55 р17 на штатные диски, говорит что трет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Читайте форум, уже писали про такую резину. У меня стоит не шипованная. Все хорошо, но в снежную зиму не рекомендую. Замучаетесь арки чистить. Я ставила, когда по зиме снега вообще не было. В сухую погоду хорошо, мягкая. В остальном на усмотрение. насколько помню, речь шла о 215/55/17 - с этой все нормально (у самого такая), а здесь вопрос про 235/55/17, а это уже совсем другой размерчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Знакомый поставил 225 55 р17 на штатные диски, говорит что трет. Да конечно будет тереть! У меня 225/45 R18 еле влезло: между резиной и кулаком задним расстояние было 5 мм, а между аркой и резиной 1-2 мм. При это вылет был нештатный, чтобы это все дело так влезло, а тут 235 впихивает и не трет. Верится с трудом. Изменено 25 января, 2011 пользователем Rostman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 для сравнения 235/55/17 ставится на БМВ Х3. У него арки побольше будут). 215/55/17 самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Где страх то? У меня диски Реплика и резина Бридж Айскруизер Стремно стремно!!! Факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epicrise Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Cтавил себе 225/55/17 или 225/60/16 (одно и тоже) сзади лысенькие были - так вот там 4мм оставалось до рычага! С передом всё ок! 10мм точно остаётся! Всё мерил, проверял, потому что не люблю стандартные размеры. А 235/55/17 cам бы поставил смотрелись бы сказочно, но , боюсь, что не войдут (99%)! Если поставишь вдруг отпиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Cтавил себе 225/55/17 или 225/60/16 (одно и тоже) сзади лысенькие были - так вот там 4мм оставалось до рычага! С передом всё ок! 10мм точно остаётся! Всё мерил, проверял, потому что не люблю стандартные размеры. А 235/55/17 cам бы поставил смотрелись бы сказочно, но , боюсь, что не войдут (99%)! Если поставишь вдруг отпиши! Сам пишешь,что лысые 225/55/17.235/55 точно тереть будут.Можешь и не мерить.И на родных дисках,как яйца смотреться будут .Сам, проездил зиму на 225/50,TS 810 Continental,всё нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Третья зима позади на Хаккапелите 4 225/45/17, родные диски. Что сказать, резина получена в подарок, но один минус-лапти, плохо ездят по колеям. А так. живя далеко от цивилизации, ни разу не пожалел. Сын говорит что тачка клёво выглядит, хотя может не понимаю чем красивы масенькие шинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Хаккапелита 4 225/45/17...лапти, плохо ездят по колеям. А так. живя далеко от цивилизации, ни разу не пожалел Так , знамо дело, на снегоступах по целине гораздо сподручнее. Ильич после ваших тренировок Шушенских, аж до самой Суомии на одном дыхании. А Вы никогда не подумывали об узкоколейки, с таким низким профилем зимой гораздо безопасней по рельсам. Опять же, кирять сподручнее, да дышать никому не придется в отверстие! Про уголки запотевшие вообще молчу. Рулить то без надобности! не понимаю чем красивы масенькие ? Они не красивее, а трогательнее! Заботы и ласки требуют гораздо более, чем большенькие Изменено 7 марта, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Очевидно это был юмор. Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Очевидно это был юмор. Смешно Это был сарказм! И ещё здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Питерские всех в оффлайне достали, теперь и здесь житья от них нет. Похихикай в кулачок ....чок. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Dima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 235/55 r17 сзади сбоку резина или впритык,или буквально в милиметр будет расстояние между рычагом и резиной. Размер резины по отношению к 215/50 R17 увеличится на 20 мм в ширине и на 43 мм в диаметре,скорость при 90 км увеличивается на 6.6 км и с увеличением скорости увеличивается пропорционально.Сам хотел себе эту резину поставить,но все же рисковать не буду.Если кто-то все же устанавливал на машину этот размер,отпишитесь,но теоретически я считаю,что не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.