Перейти к содержанию

Кто обувал 235/55/R17

alekseenko82

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги эпиководы! Хочу поставить на свою ласточку LT 2.0 резину 235/55/R17. Может кто-то уже ставил, поделитесь опытом. Заранее благодарен.

По ходу 2 сантиметра с копейками прибавится, как бы не начало задевать крыло. Померяй расстояние до крыла на стоковой резине и прикинь. Да и, наверное, уже и диск под такую ширину - 235мм, надо брать 7.5jх17

Изменено пользователем Авиа

Здравствуйте коллеги эпиководы! Хочу поставить на свою ласточку LT 2.0 резину 235/55/R17. Может кто-то уже ставил, поделитесь опытом. Заранее благодарен.
Не для РФ такой размерчик, одне понты тока. Оптимально и комфортно R15.

Не для РФ такой размерчик, одне понты тока. Оптимально и комфортно R15.

тока страшненько=) сам на 15 зиме

тока страшненько=) сам на 15 зиме
Где страх то? У меня диски Реплика и резина Бридж Айскруизер

Процентов 80, что не влезут такие колеса. Как по ширине, так и по высоте.

Читайте форум, уже писали про такую резину. У меня стоит не шипованная. Все хорошо, но в снежную зиму не рекомендую. Замучаетесь арки чистить. Я ставила, когда по зиме снега вообще не было. В сухую погоду хорошо, мягкая. В остальном на усмотрение.

Читайте форум, уже писали про такую резину. У меня стоит не шипованная. Все хорошо, но в снежную зиму не рекомендую. Замучаетесь арки чистить. Я ставила, когда по зиме снега вообще не было. В сухую погоду хорошо, мягкая. В остальном на усмотрение.

Знакомый поставил 225 55 р17 на штатные диски, говорит что трет.

насколько помню, речь шла о 215/55/17 - с этой все нормально (у самого такая), а здесь вопрос про 235/55/17, а это уже совсем другой размерчик

Знакомый поставил 225 55 р17 на штатные диски, говорит что трет.

Да конечно будет тереть! У меня 225/45 R18 еле влезло: между резиной и кулаком задним расстояние было 5 мм, а между аркой и резиной 1-2 мм. При это вылет был нештатный, чтобы это все дело так влезло, а тут 235 впихивает и не трет. Верится с трудом.

Изменено пользователем Rostman

для сравнения 235/55/17 ставится на БМВ Х3. У него арки побольше будут). 215/55/17 самое оно.

Где страх то? У меня диски Реплика и резина Бридж Айскруизер

Стремно стремно!!! Факт! :pardon:

• 1 month later...

Cтавил себе 225/55/17 или 225/60/16 (одно и тоже) сзади лысенькие были - так вот там 4мм оставалось до рычага! С передом всё ок! 10мм точно остаётся! Всё мерил, проверял, потому что не люблю стандартные размеры. А 235/55/17 cам бы поставил смотрелись бы сказочно, но , боюсь, что не войдут (99%)! Если поставишь вдруг отпиши!

Cтавил себе 225/55/17 или 225/60/16 (одно и тоже) сзади лысенькие были - так вот там 4мм оставалось до рычага! С передом всё ок! 10мм точно остаётся! Всё мерил, проверял, потому что не люблю стандартные размеры. А 235/55/17 cам бы поставил смотрелись бы сказочно, но , боюсь, что не войдут (99%)! Если поставишь вдруг отпиши!

Сам пишешь,что лысые 225/55/17.235/55 точно тереть будут.Можешь и не мерить.И на родных дисках,как яйца смотреться будут :sarcastic: .Сам, проездил зиму на 225/50,TS 810 Continental,всё нормально :good: .

Третья зима позади на Хаккапелите 4 225/45/17, родные диски. Что сказать, резина получена в подарок, но один минус-лапти, плохо ездят по колеям. А так. живя далеко от цивилизации, ни разу не пожалел. Сын говорит что тачка клёво выглядит, хотя может не понимаю чем красивы масенькие шинки?

Хаккапелита 4 225/45/17...лапти, плохо ездят по колеям. А так. живя далеко от цивилизации, ни разу не пожалел

Так , знамо дело, на снегоступах по целине гораздо сподручнее.

Ильич после ваших тренировок Шушенских, аж до самой Суомии на одном дыхании.

А Вы никогда не подумывали об узкоколейки, с таким низким профилем зимой гораздо безопасней по рельсам.

Опять же, кирять сподручнее, да дышать никому не придется в отверстие!

Про уголки запотевшие вообще молчу. Рулить то без надобности!

не понимаю чем красивы масенькие ?

Они не красивее, а трогательнее!

Заботы и ласки требуют гораздо более, чем большенькие :)

Изменено пользователем Lob

Очевидно это был юмор. Смешно

Питерские всех в оффлайне достали, теперь и здесь житья от них нет. Похихикай в кулачок ....чок.

Изменено пользователем Dima

• 2 years later...

235/55 r17 сзади сбоку резина или впритык,или буквально в милиметр будет расстояние между рычагом и резиной. Размер резины по отношению к 215/50 R17 увеличится на 20 мм в ширине и на 43 мм в диаметре,скорость при 90 км увеличивается на 6.6 км и с увеличением скорости увеличивается пропорционально.Сам хотел себе эту резину поставить,но все же рисковать не буду.Если кто-то все же устанавливал на машину этот размер,отпишитесь,но теоретически я считаю,что не получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };