Dobstel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте, наверно я плохо ищу, но тем не менее я так и не нашёл, как мне самому заменить штатную магнитолу, единственное что я нашёл, так это то что надо раскрутить 4 шурупа, но не где подробного описания где эти шурупынету, просто жалко платить 3000 рублей за то что можно сделать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте, наверно я плохо ищу, но тем не менее я так и не нашёл, как мне самому заменить штатную магнитолу, единственное что я нашёл, так это то что надо раскрутить 4 шурупа, но не где подробного описания где эти шурупынету, просто жалко платить 3000 рублей за то что можно сделать самому. см в теме установка GPS на место бардачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Снять рамку вокруг магнитолы и климата. Под ней 4 болтика, крепящие магн. Читаем здесь, а также смотрим здесь картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dobstel Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Снять рамку вокруг магнитолы и климата. Под ней 4 болтика, крепящие магн. Читаем здесь, а также смотрим здесь картинки спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.