Перейти к содержанию

регистрационные номера

Эпиковод

Рекомендуемые сообщения

недавно полез под капот с целью сравнить номера в регистрационных документах с номерами на авто, удивительная ситуация: в птс указан номер (вин) который содержится на таблачке в передней части подкапотного пространства. специально переписал номер выбитый на кузове в задней части подкапотного пространства и удивился тому, что он не только не совпадает с номером в птс, его вообще нет в птс. тотже номер указан под лобовым стеклом. проблем гибдд пока не возникало, надеюсь и дальше так будет, но всеже, кто что знает по этому поводу прошу отписаться!!!

Изменено пользователем Эпиковод

Есть два ВИНа Корейский и Российский пишут только Российский

Есть два ВИНа Корейский и Российский пишут только Российский

У меня корейский вин прописан в особых отметках в свидетельстве о регистрации а в ПТС только российский.

[

Изменено пользователем Алексей Эпиковод

Мда... у меня только один VIN везде...

Машина какого года?

Сборка крупноузловая, так понимаю, корея - тогда вин 1. Если калинград - то два.

2006 г. - скорее всего кореец, а при корейской сборке vin один и будет.

А вот если собрали в корее, потом разобрали в польше и собрали в калининграде - то два: под стеклом корейский и под капотом российский.

У меня корейский вин прописан в особых отметках в свидетельстве о регистрации а в ПТС только российский.

У меня также.

• 3 weeks later...

В конце января поехал проходить Техосмотр 1 раз. на подъезде к эстакаде меня какой то член в гражданке пытался завернуть с ТО мотивируя тем что Вин не совпадает с указанным в Тех талоне! Эпика выпуск ноябрь2010г. 2 вина

-На мой вопрос что мне делать дальше был получен лаконичный и немного надменный ответ,что ехать туда где мне выдавали этот( бумажку) талон.

Но после того когда Я достал записную книжку и ручку и спросил как его зовут и его должность мой оппонент начал немного нервничать :tease: и ответил отказом в данной информации.

-И после моей второй попытки узнать ИМЯ "ГЕРОЯ" он взял мой талон скрылся в Будке и куда то начал названивать после чего вернул талон и без очереди выдал талончик ТО.

Оказалось это вообще не сотрудник ГИБДД, а он заполнял уже подписанные и отштампованные талоны а сотруднику ГИБДД не досуг быть на рабочем месте!

• 8 months later...

Номер VIN не указан в ПТС (бумажный) или СТС (пластик)?

У меня в ПТС 2 вина. В СТС прописан Российский, зато не указан номер и тип двигателя (хотя в ПТС все есть).

В талоне ТО нет госномера..... зато есть ВИН.... поставил на учет и получил ТО в один день. вот так вот...

Внимательнее будьте когда будете продавать машину или ставить на учет новую, с двумя винами которая. У меня не приняли самостоятельно заполненное заявление на снятие с учета на осмотре, потому-что в заявлении не был нигде не отражет корейский вин, а в птс он был в особых отметках. В заявлении же, не было этих особых отметок. Поскандалил немного с инспектором, после чего он попросил от руки написать сверху вин прям на заявлении, после этого прошел осмотр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };