Эпиковод Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) недавно полез под капот с целью сравнить номера в регистрационных документах с номерами на авто, удивительная ситуация: в птс указан номер (вин) который содержится на таблачке в передней части подкапотного пространства. специально переписал номер выбитый на кузове в задней части подкапотного пространства и удивился тому, что он не только не совпадает с номером в птс, его вообще нет в птс. тотже номер указан под лобовым стеклом. проблем гибдд пока не возникало, надеюсь и дальше так будет, но всеже, кто что знает по этому поводу прошу отписаться!!! Изменено 24 января, 2011 пользователем Эпиковод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Есть два ВИНа Корейский и Российский пишут только Российский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Проблем не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 все нормально не парься, чти форум и будет вери гут, май испи инглиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Есть два ВИНа Корейский и Российский пишут только Российский У меня корейский вин прописан в особых отметках в свидетельстве о регистрации а в ПТС только российский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) [ Изменено 25 января, 2011 пользователем Алексей Эпиковод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Мда... у меня только один VIN везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Мда... у меня только один VIN везде... Машина какого года? Сборка крупноузловая, так понимаю, корея - тогда вин 1. Если калинград - то два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 2006 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 2006 г. - скорее всего кореец, а при корейской сборке vin один и будет. А вот если собрали в корее, потом разобрали в польше и собрали в калининграде - то два: под стеклом корейский и под капотом российский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 У меня корейский вин прописан в особых отметках в свидетельстве о регистрации а в ПТС только российский. У меня также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 В конце января поехал проходить Техосмотр 1 раз. на подъезде к эстакаде меня какой то член в гражданке пытался завернуть с ТО мотивируя тем что Вин не совпадает с указанным в Тех талоне! Эпика выпуск ноябрь2010г. 2 вина -На мой вопрос что мне делать дальше был получен лаконичный и немного надменный ответ,что ехать туда где мне выдавали этот( бумажку) талон. Но после того когда Я достал записную книжку и ручку и спросил как его зовут и его должность мой оппонент начал немного нервничать и ответил отказом в данной информации. -И после моей второй попытки узнать ИМЯ "ГЕРОЯ" он взял мой талон скрылся в Будке и куда то начал названивать после чего вернул талон и без очереди выдал талончик ТО. Оказалось это вообще не сотрудник ГИБДД, а он заполнял уже подписанные и отштампованные талоны а сотруднику ГИБДД не досуг быть на рабочем месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Green Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Номер VIN не указан в ПТС (бумажный) или СТС (пластик)? У меня в ПТС 2 вина. В СТС прописан Российский, зато не указан номер и тип двигателя (хотя в ПТС все есть). В талоне ТО нет госномера..... зато есть ВИН.... поставил на учет и получил ТО в один день. вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Внимательнее будьте когда будете продавать машину или ставить на учет новую, с двумя винами которая. У меня не приняли самостоятельно заполненное заявление на снятие с учета на осмотре, потому-что в заявлении не был нигде не отражет корейский вин, а в птс он был в особых отметках. В заявлении же, не было этих особых отметок. Поскандалил немного с инспектором, после чего он попросил от руки написать сверху вин прям на заявлении, после этого прошел осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.