Казак. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет. Вот я и в ваших рядах. Купил эпику в декабре 2010- 2литра АКПП, до этого ездил на Лачетти 4 года. Долго выбирал между мондео и мазда 6, но позарился на новогодние скидки и купил эпику. за месяц накатал 1500км. Машиной доволен, никаких сравнений с предыдущим авто- комфорт, размер, внешний вид, все выше похвал. Настораживает расход бензина АИ-95 лукоил. По городу 15-17 литров , по трассе - 10-12 со средней скоростью 100км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет. Вот я и в ваших рядах. Купил эпику в декабре 2010- 2литра АКПП, до этого ездил на Лачетти 4 года. Долго выбирал между мондео и мазда 6, но позарился на новогодние скидки и купил эпику. за месяц накатал 1500км. Машиной доволен, никаких сравнений с предыдущим авто- комфорт, размер, внешний вид, все выше похвал. Настораживает расход бензина АИ-95 лукоил. По городу 15-17 литров , по трассе - 10-12 со средней скоростью 100км/час. Еще не вечер, много чего настораживать еще будет. Не зацикливайся, тщательней изучай мат.часть и темы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Добро пожаловать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Привет Казак! откуда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Привет!!! со средней скоростью 100км/час. Хорошо притопил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Приветик.рады пополнению в нашем семействе не увидела с какого региона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Дарова! Проходи, присаживайся. Расскажи откуда будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет. Вот я и в ваших рядах. Купил эпику в декабре 2010- 2литра АКПП, до этого ездил на Лачетти 4 года. Долго выбирал между мондео и мазда 6, но позарился на новогодние скидки и купил эпику. за месяц накатал 1500км. Машиной доволен, никаких сравнений с предыдущим авто- комфорт, размер, внешний вид, все выше похвал. Настораживает расход бензина АИ-95 лукоил. По городу 15-17 литров , по трассе - 10-12 со средней скоростью 100км/час. приветик да понимаю тебя но посаветую у меня эпика 2,5 автомат хавала тоже не мало бензинчика я взял перпрошил мозги порезвеи стала автомат стал меньше думать и экономичнеи стало так что подумаи над этим правда не мало прашивка стоит но не пожалееешь щас уменя хавает в зимнем режими с обычнои ездои 11,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 приветик да понимаю тебя но посаветую у меня эпика 2,5 автомат хавала тоже не мало бензинчика я взял перпрошил мозги порезвеи стала автомат стал меньше думать и экономичнеи стало так что подумаи над этим правда не мало прашивка стоит но не пожалееешь щас уменя хавает в зимнем режими с обычнои ездои 11,7 Do you speak Russian? Казак привет, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Всем привет. Вот я и в ваших рядах. Купил эпику в декабре 2010- 2литра АКПП, до этого ездил на Лачетти 4 года. Долго выбирал между мондео и мазда 6, но позарился на новогодние скидки и купил эпику. за месяц накатал 1500км. Машиной доволен, никаких сравнений с предыдущим авто- комфорт, размер, внешний вид, все выше похвал. Настораживает расход бензина АИ-95 лукоил. По городу 15-17 литров , по трассе - 10-12 со средней скоростью 100км/час. Привет. А с раходом не порядок.На диагностику сразу.Если не гонщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Привет и Welcome ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samarskyy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Добро пожаловать!!! Никого не слушай все норм будет позже сам увидишь он уменьшится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.