Центровой 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Всем добрый вечер...Вот и я вступаю в ряды эпиководов.(Возьмете,а ? :privet:8-)) Вчера братишка забрал ее из автосалона и сегодня пригнал ее мне. Черная красавица, 2 АТ, LS(в птс 26 декабря - чуть чуть не хватило до 2011 года ).. Теперь она будет кататься на Смоленщине,в славном городе атомщиков! Что же, надеюсь она будет меня радовать. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Приветствую! А почему Центровой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ПРивет! С приобретением! Поздравляю! И не стоит расстраиваться: октябрь - это уже новый год для авто. Так что ВЭЛКАМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Приветствую!А почему Центровой? Походу баскетболист, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центровой 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Не,волейболист ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Смоленским! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Всем добрый вечер...Вот и я вступаю в ряды эпиководов.(Возьмете,а ? :privet:8-)) уже взяли !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты