надымчанин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Привет Всем!У меня такая проблема,ехал я сегодня,вдруг у машины пропали обороты,загорелся значёк CHEK,педаль газа нажимаеш,а обороты не растут...Перед этим ни чего не совершал,просто ехал со скоростью 40км/ч.Докатился до обочины,заглушил двигатель и снова завел,появились обороты,а значёк CHEK остался гореть.Поехал на диагностику,обнаружили ошибку где-то в системе ABS,но так как у специалиста не было программы по Epice ошибку не устранили,лишь стерли в памяти машины.Благополучно поехал дальше,через некоторое время снова появилась такая же неполадка....поехал к другому диагносту,нашли ошибку в процессоре,устранить не смогли-направили к диллеру.Подскажите были ли у кого похожие проблемы,помогите советом!? Стоит ли доверять "официальному" диллеру? Предположили стоимость процессора минимум 30тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Должны все сделать у диллера по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Если гарантия есть, то долбить дилера до победного, если кончилась, то ну его на хрен! (такого дилера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Привет Всем!У меня такая проблема,ехал я сегодня,вдруг у машины пропали обороты,загорелся значёк CHEK,педаль газа нажимаеш,а обороты не растут...Перед этим ни чего не совершал,просто ехал со скоростью 40км/ч.Докатился до обочины,заглушил двигатель и снова завел,появились обороты,а значёк CHEK остался гореть.Поехал на диагностику,обнаружили ошибку где-то в системе ABS,но так как у специалиста не было программы по Epice ошибку не устранили,лишь стерли в памяти машины.Благополучно поехал дальше,через некоторое время снова появилась такая же неполадка....поехал к другому диагносту,нашли ошибку в процессоре,устранить не смогли-направили к диллеру.Подскажите были ли у кого похожие проблемы,помогите советом!? Стоит ли доверять "официальному" диллеру? Предположили стоимость процессора минимум 30тыс. Симптомы похожи на ошибку ЭБУ 0606 от плохого бензина. При такой ошибке требуется перепрошивка ЭБУ. У дилеров есть есть технический бюллетень по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надымчанин Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Симптомы похожи на ошибку ЭБУ 0606 от плохого бензина. При такой ошибке требуется перепрошивка ЭБУ. У дилеров есть есть технический бюллетеньпо этому поводу. Подскажи,что такое ЕБУ?! Заезжал к диагносту,не к диллеру,выдал ошибку вроде бы С2106. Дорогая ли перепрошивка ЕБУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Есть вопрос: Вы откуда, чем делали диагностику, если Вы в Москве звоните помогу! ( 8-985-298-76-58 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надымчанин Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Есть вопрос: Вы откуда, чем делали диагностику, если Вы в Москве звоните помогу! ( 8-985-298-76-58 ) Я сам из Надыма,ЯНАО.Подключали к машине прибор,под рулём в клемму...А что за прибор такой я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.