fen0men_199rus 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 или нереал? вот на астре, когда я катал (я имею ввиду astra h hatch 5), там можно было к диллеру приехать и поставить за вполне вменяемые деньги. а на нашей можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 No. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen0men_199rus 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 No. пЕчаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 пЕчаль! Хочется с ESP, нуна было брать более дорогую комплектацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 да, я эпику без ESP вообще не рассматривал даже. Очень радует эта система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexxer 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 так есть есп или нет? нигде так и не нашел в оф источниках... а если есть, то в каких комплектациях? ведь судя по постам выше она есть не во всех комплектациях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 так есть есп или нет? нигде так и не нашел в оф источниках...а если есть, то в каких комплектациях? ведь судя по постам выше она есть не во всех комплектациях... в топовых комплектациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты