ТЕХНИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А в базе круиз зажали, ставил сам, достал только такой переключатель и в нем перепаял сопротивления для его работоспособности. А где ни будь отписывались про установку круиза, что именно менять или заказывать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А где ни будь отписывались про установку круиза, что именно менять или заказывать надо? Есть довольно подробно на украинском форуме. www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3493&hl= Нужно поменять подрулевую контактную группу и поставить ремокон. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 В общем такая ситуация, заметил сегодня что на водит.сидении протерлась кожа, точнее не кожа а кожазаменитель, т.к. комплектация базовая. Так вот протерлась с левой стороны напротив стойки, т.е. боковая поддержка. Машине 3 месяца гарантийный случай? На второй машине каптиве тоже в этом месте протерлось, но не так сильно и после 2 лет эксплуатации, а тут-то машина еще новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня на 27 тысяче обнайружилась протертость!))) может руки-рашпили? Вообще нужна толстая хорошая кожа, с хорошей структурой, чтоб не скользило и что бы. Натур кожа - иначе зимой руки обмороженные постоянно будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ездил на той неделе к дилеру, сфоткали и отправили в Мск. вчера звонили и сказали, что все признали гарантийным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ездил на той неделе к дилеру, сфоткали и отправили в Мск. вчера звонили и сказали, что все признали гарантийным Поздравляю! Мне в РРТ Юго-Запад пропели песенку про износ естественный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 в последнем "за рулем" тест ситроена с-5. через два месяца кожа руля начала облезать. локально.. признали гарантией. для зарулевцев это не проблема. так что это не только проблема одного производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня вот такая вот проблемка: уже второй раз протерся руль в месте шва, т.к. постоянно рулю левой рукой. Посоветуйте, как поступить, не нравится мне все это ) Не покупать же руль новый Может начать рулить двумя руками? И безопасно, и износ равномерный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Может начать рулить двумя руками? И безопасно, и износ равномерный.. Две дырки в баранке и никакого износа кожи, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Две дырки в баранке и никакого износа кожи, ага... Это уже крендель какой-то получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Это уже крендель какой-то получится. Не, надо дырки как в шаре для боулинга сделать, пальцы запихнул и рулишь-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Не, надо дырки как в шаре для боулинга сделать, пальцы запихнул и рулишь-))) Еще вариант - лентяйку прикрутить и вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Вчера обтянул руль и рычаг КП кожей (в базе была пластмасса). Руль- подложка из кожзама, верх комбинированный: кожа обычная и с перфорацией в области хвата, КПП- обычная.Денег за все 4500руб.3500руб.-руль,1000руб.- рычаг КПП. В отличии от заводского кожа намного лучше по качеству,руль стал толще как-то ухватестее я оч доволен. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Den-pnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Вчера обтянул руль и рычаг КП кожей (в базе была пластмасса).Руль- подложка из кожзама, верх комбинированный: кожа обычная и с перфорацией в области хвата, КПП- обычная.Денег за все 4500руб.3500руб.-руль,1000руб.- рычаг КПП. В отличии от заводского кожа намного лучше по качеству,руль стал толще как-то ухватестее я оч доволен. И фото, порадуемся с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И фото, порадуемся с тобой. Как нить выложу,все время фотик забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanez Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) а мне недавно владелец резо ( шевик) рассказал что руль(кожу) необходимо два раза натереть детским кремом , пройдёт шероховатость и через небольшое время он станет глянцевым. его руль видел- блястит. правда делать это надо ещё до сквозных дыр. Изменено 21 октября, 2011 пользователем vanez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ага, точно, первый раз при покупке и второй при продаже машины, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 я купила салфетки для кожаных вещей,протираю,блястит))))но правда и скользит потом,становится гладкий такой......странно у меня не протирается....я как сяду ,как вцеплюсь в руль в одно место и не тру его руками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 После лета, тоже столкнулся с такой проблемой, как потертая кожа на руле, с чем связано его стирание не знаю, пробег 77 тыс. км..... нашел контору которая полностью перешьет руль, но для этого его надо снять.... как это сделать не знаю (они тоже ), помогите, ткните пальцем в соответствующую ветку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 помогите, ткните пальцем в соответствующую ветку! Не забудьте, чтобы потом правильно установить рулевое колесо, непосредственно перед снятием рулевого колеса с колонки нанести метки на самом рулевом колесе и на вале рулевой колонки. Чтобы добраться до гайки крепления рулевого колеса к колонке, надо сначала снять подушку, как это сделать подробно расписано ЗДЕСЬ, ну и, в качестве дополнительной инфы, почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Авиа,недавно руль менял метки на руле и на валу руля ( риска) присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Неужели нельзя просто взять и купить новый руль? GENERAL MOTORS 96818173, в Экзисте цена сладкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 58 391,23 р. Ну очень сладкая . Перетянуть 4-6 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Была тут тема про деревянный руль и цена заманчивая была, но что то заглохла, хотя я бы приобрел такой руль http://www.epicaclub.ru/forum/topic7552s40.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 цена заманчивая была про 6900 гнал там парниша 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.