Перейти к содержанию

Гарантия 3 года или 100000км пробега

Den-pnz

Рекомендуемые сообщения

Сегодня при посещении оффоф был приятно удивлен для машин 2011 года продажи гарантийку увеличили на 1-год т.е. 3 года или 100 000 км пробега что наступит раньше.

Я свою забирал после НГ. 04.01.2011 запись в ПТС.В сервисной книге сделали запись и поставили печать.Вуаля 3 года гарантии.

А как остальные попадают под эту программу или нет?

Сегодня при посещении оффоф был приятно удивлен для машин 2011 года продажи гарантийку увеличили на 1-год т.е. 3 года или 100 000 км пробега что наступит раньше.

Я свою забирал после НГ. 04.01.2011 запись в ПТС.В сервисной книге сделали запись и поставили печать.Вуаля 3 года гарантии.

А как остальные попадают под эту программу или нет?

нет. я покупал в 2009 - через пару неденль гарантийке кердык

Еще год делать дорогое ТО!!! и слушать их (офов) бредни!!! Ужосссс!!!

Я умываю руки.

Вкусный сыр, ток в мышеловке. :)

Гарантии конец, развязаны руки. :pardon:

Ну да, с другой стороны, раньше вырву катализаторы и прошью машину, хотя с другой стороны если и есть проблема рассыпающихся катализаторов, то не плохо было бы заменить по гарантии. А дорогое ТО можно делать один раз в год, а машину обслуживать в нормальном сервисе или самому, а когда придет поломка то скрутить пробег и поехать на гарантию, я так делал на ланосе, сам ему менял масло свечи фильтры и другие расходники, сам устранял мелкие и дешевые косяки, а если наступала глобальная проблема то разбирал приборку и сматывал аккуратно пробег, за два года сделал всего два ТО официально, причем эти первые ТО были не очень дорогими, т.к. менялось просто масло-фильтры и все.

На эпике даже проще будет, тут электронный одометр, думаю его сматывать еще проще - через подключение к компу, думаю найду специалистов таких или сам докопаюсь до истины.

Да к гарантии можно относиться по-разному,спорить долго на этот счёт,но лично я в ней разочаровался или скорее всего в диллере... Приобрел машину осенью 10года в городе Пятигорск,обслуживался в Минеральных Водах, со стучащей задней левой стойкой,старый хозяин перед продажей успел заказать ее у диллера по гарантии. Заниматься этой проблемой пришлось в последствии мне. В центре работники были вежливые и внимательные,но были и минусы,когда я приехал на замену стойки оказалось,что заказанная стойка на правую сторону,пришлось перезаказывать и ждать еще 2недели. Через две недели после того как заменили стойку,проехали около 20км и она заново начала стучать. Мне конечно не отказали в повторном ремонте,но все равно обидно за диллеров.На машине была установленна противоугонная система,которая не давала жизни ни мне ни супруге-блакировала каждый раз топливную систему,обращался к диллеру т.к. ставили они ее,ремонтировали два раза-все бесполезно,в итоге попросил ее снять и пришлось платить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };