DevilDoll Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 я может чего не понимаю но как на 5ступке может быть 3200 на тахометре при 180 км/ч? на 200 показвыет около 4х тыс. тогда выходит у меня на топовых по умолчанию 207 км/ч стрелка даже близко к красной зоне не подойдет? а мне тут все утро объясняют что на топовой скорости стрелка тахометра как раз должна быть на границе с красной зоной. типа у всех так, мол че ты гонишь что у тебя ограничена скорость когда 4000 оборотов еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 я может чего не понимаю но как на 5ступке может быть 3200 на тахометре при 180 км/ч? на 200 показвыет около 4х тыс. тогда выходит у меня на топовых по умолчанию 207 км/ч стрелка даже близко к красной зоне не подойдет? а мне тут все утро объясняют что на топовой скорости стрелка тахометра как раз должна быть на границе с красной зоной. типа у всех так, мол че ты гонишь что у тебя ограничена скорость когда 4000 оборотов еще Проздравляю! У тебя Шестиступка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Проздравляю! У тебя Шестиступка))) машина 7 года... как может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 машина 7 года... как может быть? вроде никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 я может чего не понимаю но как на 5ступке может быть 3200 на тахометре при 180 км/ч? на 200 показвыет около 4х тыс. тогда выходит у меня на топовых по умолчанию 207 км/ч стрелка даже близко к красной зоне не подойдет? а мне тут все утро объясняют что на топовой скорости стрелка тахометра как раз должна быть на границе с красной зоной. типа у всех так, мол че ты гонишь что у тебя ограничена скорость когда 4000 оборотов еще К красной зоне стрелка тахометра и не подойдет. На максимальной скорости сопротивление движению (аэродинмаическое, терние в шинах, узлах) таково, что уравнивается макс. крутящему моменту двигателя. А это как раз в диапазоне от 3,5 до 5 тыс.об. в минуту. Выше - крутящий момент падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 К красной зоне стрелка тахометра и не подойдет. На максимальной скорости сопротивление движению (аэродинмаическое, терние в шинах, узлах) таково, что уравнивается макс. крутящему моменту двигателя. А это как раз в диапазоне от 3,5 до 5 тыс.об. в минуту. Выше - крутящий момент падает. это понятно, вопрос в другом. если у других а/м отсечка по оборотам на последней передаче и есть топ спид, то на эпике это по всей видимости не так. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.