savann Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Если цена не космос, я бы тоже с удовольствием себе заказал подогревчик поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я бы тоже с удовольствием себе заказал подогревчик поставить А как же гарантия!?))))))) Вот на моей машинке и подогрев зада и руля есть и много чего есть, берите не пожалеете, Вы только пишите что хотите сделать в своей тачки, а у меня уже все это установленно и работает)))). Подумайте, это не реклама, это то что Вы хотите сделать. Вот и ссылочка на машинку: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/epica/gm-epica/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А как же гарантия!?))))))) А руль то визуально чем изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А руль то визуально чем изменится? ни чем, только толще будет, а вдруг у тебя начнуться проблемы с электрикой или например с подушкой безопасности, раз туда дилер полезет, снимит клаксон, а там провода дополнительные))))))) и все пипец, попал ты....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ни чем, только толще будет, а вдруг у тебя начнуться проблемы с электрикой или например с подушкой безопасности, раз туда дилер полезет, снимит клаксон, а там провода дополнительные))))))) и все пипец, попал ты....))))) Хм, точно, не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Если боитесь что будут проблемы с гарантией не ставьте, а я не парился взял и сделал, за то такой кайф утром в минус -15 садишься, включаешь подогрев и баранка как только что из печи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Так, а свободные дорожки есть? что провода протянуть... говорил со своими электриками, сказали что возможно нет, надо смотреть. круиз и пульт от магнитолы присутствуют на руле. Один типа кожей обшивает и подогрев вживляет, второй должен электрику организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 свободные дорожки что за дорожки..?)) ставиться дополнительное медное колько к которому и подводится все питание. и еще нужен подвижный контакт, а он ставиться от Ауди. кольцо изготовляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 как устанавливается элемент обогрева в руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 В общем замутил подогрев руля под штатной кожей, плюс руль стал на пару мм. потолще. Вещь очень прикольная, особенно для зимы и тех у кого машина ночует на улице. С подключением пришлось повозиться, но нет ничего невозможного!!! Детали будут, или все-еще в обкатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 У кого есть подогрев? Кто подскажет, какие способы подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Джин, есть же где-то или тут или на соседнем форуме фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 ZSB,спасибо, попробую там поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Обратись к профи, если очень хочется. Подогрев руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 lom, не стоит эта опция того, чтобы тратить на нее 13 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 ZSB, я не нашел фотоотчета по эпике, буду признателен, если кинете ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Привет Всем! Подогрев руля есть в машинках бизнес класса. Но для чего он нужен я не понимаю. Сами то пробовали ездить с прогретым рулевым колесом? Для чего? В драйве и без прогрева все накаляется,а так,что бы было-никчему. Штатно ставят ну допустим на А8,а только для денег,мало кто оставляет дорогую машину у дома.Опять же , сел. 5-10 мин и все прогрелось/ я не про Север и т.д./.Давайте попробуем и педали подогреть! Я видал в тапках, и без, приезжают на мойку .Ну если кому хочется.........да ,у всех свои тараканы,без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 nin56, я езжу на работу и с работы по 15-25 мин от силы, даже когда прогревается салон, руль ледяной остается до конца, греть его руками еще то удовольствие, в перчатках ездить не комфотрно. Машина стоит на улице, поэтому за ночь промерзает основательно. Так что не поверю, что у Вас нагревается за 10-15 минут, дышите на него что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Ладно,я старой закалки. Да не спорю кому то нравится,но смысла не вижу,если придется перелопатить пол машины.Ну есть он у меня на рабочей А8,пробовал,ну если только сменщику оставить,пусть прочувствует! Да чудно на самом деле,ну тепленький руль, на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nullshady Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Считаю что подогрев руля в Эпике одна из нужных вещей! Жалко что нет фото отчёта от игоряна. Интересно кто нибудь ещё делал сам его на Эпику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Считаю что подогрев руля в Эпике одна из нужных вещей! Жалко что нет фото отчёта от игоряна. Интересно кто нибудь ещё делал сам его на Эпику? Тоже ищу и никак не найду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 О пля! Никогда не задумывался насчет этой опции, для меня вещь бесполезная, еще ни разу к рулю не примерзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 А где отчет? Что-то пошло не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.