Перейти к содержанию

Подогрев руля!!!

Рекомендуемые сообщения

В общем замутил подогрев руля под штатной кожей, плюс руль стал на пару мм. потолще. Вещь очень прикольная, особенно для зимы и тех у кого машина ночует на улице. С подключением пришлось повозиться, но нет ничего невозможного!!! :ok:

В общем замутил подогрев руля под штатной кожей, плюс руль стал на пару мм. потолще. Вещь очень прикольная, особенно для зимы и тех у кого машина ночует на улице. С подключением пришлось повозиться, но нет ничего невозможного!!! :ok:

Гуд!

Вот отчётец бы и фото.

Али конкуренции боитесь? :rolf:

Игорян, зачет! Я чувствую ты угомонишься только тогда, когда она у тебя свободно взлетать будет и без пробок переносить тебя в нужное место. Хотя и тогда наверное ты спать не будешь, а будешь думать о том, как улучшить ее аэродинамические свойства! В общем клево!! Молодец, так держать!!

На счет отчета это не сложно, с фото сложнее, хотя есть тот человек который это сделал первоначально на своей машине, конкуренции нет как таковой, так как я все делаю ради собственного интереса, а не для зарабатывания денег, хотя любой труд чего то стоит!!! А угомониться мне врятли получится пока голова соображает, глаза видят и руки работают, или когда куплю такую машину в которой будет все!!! :tease::rolf: Это типа бентли спорт купе г.т. :good:

Игорян - просто молодец! Всегда уважаю людей с головой на плечах и руками не из задницы :good:

Изменено пользователем konand

• 2 weeks later...

Сколько стоит ?Вопрос цены!

Сколько стоит ?Вопрос цены!

По цене я полагаю только через личку, и пока я полностью не обкатаю сей девайс, делать не буду. Это не из-за единоличности, а из-за собственной репутации, надеюсь понимаете! :)

много пересмотрел. разного всякого штатного. не все устраивает, а замутить самому - времени не хватает.

но вот, что интересно: может даже по этому примеру и попробую: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=50459

Здорово, но геморно очень!!!! Мне б кто-нибудь за денежку такую фичу сварганил!

Буду ждать пока у Игоряна в сервисе такая услуга появится :good:

много пересмотрел. разного всякого штатного. не все устраивает, а замутить самому - времени не хватает.

но вот, что интересно: может даже по этому примеру и попробую: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=50459

Хорошая ссылка. Игорян там вроде тоже принимал участие

Да уж, шедеврально, однако. :good:

• 1 year later...
  • 4 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };