игорян Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 В общем замутил подогрев руля под штатной кожей, плюс руль стал на пару мм. потолще. Вещь очень прикольная, особенно для зимы и тех у кого машина ночует на улице. С подключением пришлось повозиться, но нет ничего невозможного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 В общем замутил подогрев руля под штатной кожей, плюс руль стал на пару мм. потолще. Вещь очень прикольная, особенно для зимы и тех у кого машина ночует на улице. С подключением пришлось повозиться, но нет ничего невозможного!!! Гуд! Вот отчётец бы и фото. Али конкуренции боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Игорян, зачет! Я чувствую ты угомонишься только тогда, когда она у тебя свободно взлетать будет и без пробок переносить тебя в нужное место. Хотя и тогда наверное ты спать не будешь, а будешь думать о том, как улучшить ее аэродинамические свойства! В общем клево!! Молодец, так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 На счет отчета это не сложно, с фото сложнее, хотя есть тот человек который это сделал первоначально на своей машине, конкуренции нет как таковой, так как я все делаю ради собственного интереса, а не для зарабатывания денег, хотя любой труд чего то стоит!!! А угомониться мне врятли получится пока голова соображает, глаза видят и руки работают, или когда куплю такую машину в которой будет все!!! Это типа бентли спорт купе г.т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Игорян - просто молодец! Всегда уважаю людей с головой на плечах и руками не из задницы Изменено 21 января, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Уважуха! и респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Респект! Следующий шаг подогрев педалей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Респект! Следующий шаг подогрев педалей ) и зеркала Заднего вида! (Потеет) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Я чего то не знаю? киньте ссылочкой посмотреть что он из себя представляет. Мечтаю о подогреве руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1000 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Насколько пожаробезопасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Насколько пожаробезопасно? На столько же на сколько подогрев сидений. Если подключать знаючи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Safrane Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 В общем замутил подогрев руля под штатной кожей, плюс руль стал на пару мм. потолще. Вещь очень прикольная, особенно для зимы и тех у кого машина ночует на улице. С подключением пришлось повозиться, но нет ничего невозможного!!! Сколько стоит ?Вопрос цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Что тут сказать?! Игорян - молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Сколько стоит ?Вопрос цены! По цене я полагаю только через личку, и пока я полностью не обкатаю сей девайс, делать не буду. Это не из-за единоличности, а из-за собственной репутации, надеюсь понимаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Что тут сказать?! Игорян - молодец!!! НЕ ЛУКАВЬ, уж кто-кто, а ты знал первым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Знал и помалкивал, а вдруг не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Тоже поделилась суммой? Думаю надобно бы мне тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 много пересмотрел. разного всякого штатного. не все устраивает, а замутить самому - времени не хватает. но вот, что интересно: может даже по этому примеру и попробую: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=50459 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Здорово, но геморно очень!!!! Мне б кто-нибудь за денежку такую фичу сварганил! Буду ждать пока у Игоряна в сервисе такая услуга появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 а многие как раз заморачиваются, потому что своими руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 много пересмотрел. разного всякого штатного. не все устраивает, а замутить самому - времени не хватает.но вот, что интересно: может даже по этому примеру и попробую: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=50459 Хорошая ссылка. Игорян там вроде тоже принимал участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Офигенно сделали руль на сузуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 много пересмотрел. разного всякого штатного. не все устраивает, а замутить самому - времени не хватает.но вот, что интересно: может даже по этому примеру и попробую: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=50459 Да уж, шедеврально, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ну так не пускали доработку в массы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustemkin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Отличная идея! Возможно есть варианты проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.