Авиа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Накладка на пистонах крепится? Кто снимал? Хочу туда провода спрятать и антенну GPS-ки прилепить на магните к самой стойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Под крышечкой с надписью Айр бэг, если ее аккуратоно подцепить и снять, винт, выкручиваем и легко снимаем всю накладку стойки. Под ней шнуры- провода шторки-айрбега, осторожно. Еще там какая то связь с крышкой динамика на торпеде, но не помню, если не спешить и не рвать, ни чего не сломаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ну и перед проведением работ отключаем АКБ. (для новичнов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Под крышечкой с надписью Айр бэг, если ее аккуратоно подцепить и снять, винт, выкручиваем и легко снимаем всю накладку стойки. Под ней шнуры- провода шторки-айрбега, осторожно. Еще там какая то связь с крышкой динамика на торпеде, но не помню, если не спешить и не рвать, ни чего не сломаете. Отлично! я тоже Ща пойду и разберу ченить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Новую тему не хочу создавать,рядом с педалью газа пластиковая накладка,которая продолжение центрального тоннеля,крепиться пластиковым клопом и металлической скобой,где ее купить-потерял,деталь копеечная без нее панелька болтается,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.