Wole Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Недавно завел машину поехал где -то через пол часа загорелся чек когда остановился на светофоре. Машина не заглушилась и на педаль газа не действовала.Ехала 1-2 км/ч. Я заглушил завел и как ни в чем не бывало поехал а чек продолжал гореть. Сделал диагностику посоветовали поменять Блок управления двигателем. Звонил официалам сказали 32 000 + 3000 руб замена . И самое главное это происходит на низких оборотах. Ездил на днях в Пензу 700 км ,этот глюк показал себя только когда доехал в пензу и остановился на светофоре. Кто что может посоветовать ? Машина 2007 года 2,5автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Очень прошу помогите. Я тут новичок и надеюсь когда то стану старожилом!)))) Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Недавно завел машину поехал где -то через пол часа загорелся чек когда остановился на светофоре. Машина не заглушилась и на педаль газа не действовала.Ехала 1-2 км/ч. Я заглушил завел и как ни в чем не бывало поехал а чек продолжал гореть. Сделал диагностику посоветовали поменять Блок управления двигателем. Звонил официалам сказали 32 000 + 3000 руб замена . И самое главное это происходит на низких оборотах. Ездил на днях в Пензу 700 км ,этот глюк показал себя только когда доехал в пензу и остановился на светофоре. Кто что может посоветовать ? Машина 2007 года 2,5автомат Поиск...Поиск...Поиск http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=39569 Ошибка ЭБУ 0606. На перепрограммирование к дилеру. На эту тему у дилеров есть технический бюллетень http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?a...ost&id=4525 Это из-за нашего бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Niknorov, а ты не можешь написать реквизиты дилера, который делает такую перепрошивку? Я тут обратился к дилеру в Барнауле, так там сказали, что про это и не слышали. У меня таже фигня 0606. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.