Wole Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Недавно завел машину поехал где -то через пол часа загорелся чек когда остановился на светофоре. Машина не заглушилась и на педаль газа не действовала.Ехала 1-2 км/ч. Я заглушил завел и как ни в чем не бывало поехал а чек продолжал гореть. Сделал диагностику посоветовали поменять Блок управления двигателем. Звонил официалам сказали 32 000 + 3000 руб замена . И самое главное это происходит на низких оборотах. Ездил на днях в Пензу 700 км ,этот глюк показал себя только когда доехал в пензу и остановился на светофоре. Кто что может посоветовать ? Машина 2007 года 2,5автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ну типа малой кровь, перепрошить мозги ДВС И АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ну типа малой кровь, перепрошить мозги ДВС И АКПП. Вы можете подсказать где это можно сделать ? Я копался в инете но ничего внятного не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Вы можете подсказать где это можно сделать ?Я копался в инете но ничего внятного не нашел niknorov тебе всё разъяснил, читай: http://www.epicaclub.ru/forum/topic3258.ht...amp;#entry74509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.