Перейти к содержанию

Как определить,какая АКПП стоит на машине:5 и 6 ступка?

Agregat

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем будущим комрадам..

Заказал машинку в Маджор Сити, черную, 2 литра, АКПП, комплектация LS.

Оставил задаток 15 штук рублей, заключили договор..Будут машину предпродажно готовить..

Приехал домой, и за чашкой чая, изучая договор, обратил внимание, что в спецификации к договору, где прописана вся комплектация машины, стоит цифры: 5АТ..

Я звоню менеджеру, и начинаю по телефону сразу же наезжать- что за хрень, типа, вы же мне 5 раз говорили, что на машине стоит новая 6-ступенчатая коробка -типтроник?

Он продолжает себя бить в грудь и доказывать- что так оно и есть..Это типа программа тупит, которая распечатывает договора..

Вот я и засомневался..Подскажите, комрады опытные, как можно сразу же в салоне при приемке определить, какая коробка установлена на машине? очень хочу удостовериться, что стоит 6АКПП, прежде, чем ее оплачивать и выезжать на ней..

очень хочу удостовериться, что стоит 6АКПП, прежде, чем ее оплачивать и выезжать на ней..

Открыть капот и прочитать название коробки.

Пятиступка будет называться Айсин

садишься и в ручном режиме переключаешь передачи, машина стоит а на спидометре погказывает какая передача

садишься и в ручном режиме переключаешь передачи, машина стоит а на спидометре погказывает какая передача

Поправка, на ходу проверять нужно. Когда стоит машина передача включается до 2 или 3 передачи выше не переключит. А в движении на любой переключается.

не уверен,что в 10-11 годах на эпику будут ставить 5-ст айсин,без вариантов 6-ти ступка

Насколько я знаю, на старых моделях, на пятиступенчатых коробках нет возможности переключать передачи вручную, там нет типтроника.

Насколько я знаю, на старых моделях, на пятиступенчатых коробках нет возможности переключать передачи вручную, там нет типтроника.

Речь идёт только о 2-х литровых движках (на 2,5 на пятиступке есть тип-троник)?

Я про два литра и говорю! У меня двухлитровый автомат, пятиступенчатый. Правда я не знаю ставят-ли шестиступенчатый на 2 литра?

Я про два литра и говорю! У меня двухлитровый автомат, пятиступенчатый. Правда я не знаю ставят-ли шестиступенчатый на 2 литра?

ставят

ставят, у меня оный аппарат. с тип-троником

А у тебя машина какого года выпуска?

по птс выпуск 08г,но задняя оптика другая новая

Изменено пользователем александр шевченко

Завтра еду забирать свою Эпику..

Что успел "увидеть" в советах:

1) если коробка стоит Айсин - то значит 5-и ступка..Можно смело от нее отказваться..

2) Заставить прописать в договоре-что стоит 6-и ступка, а ежели получится наооборот- приехать и втюхать им машину обратно..

3) Если мторо 2 литра, и есть режим ручного переключения, то это уже точно 6 ступеней? (машинв 2010г)

Вообщем, завтра все и прояснится..

Да, и еще возник вопрос: Я заказал себе защиту картера и коврики резиновые в салон в инет-магазине..Если кто заказывал аналогичные , вопрос- у вас все без проблемм установилось? дырки в защите подходят для штатного крепления на машину? Изобретать ничего не придется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };