leshich77 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Если кто менял стекло лобовое, нужны документы или чеки для страховой, за период полгода! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Если кто менял стекло лобовое, нужны документы или чеки для страховой, за период полгода! Заранее спасибо! едешь в страховую они делают фотографии что со стеклом тут же выписывают направление на замену едешь в техцентр с направлением и договариваешься когда машину ставить, надо будет на сутки по любому оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 едешь в страховую они делают фотографии что со стеклом тут же выписывают направление на замену едешь в техцентр с направлением и договариваешься когда машину ставить, надо будет на сутки по любому оставить я так понимаю! он Хочет тупо Денег!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 едешь в страховую они делают фотографии что со стеклом тут же выписывают направление на замену едешь в техцентр с направлением и договариваешься когда машину ставить, надо будет на сутки по любому оставить Я уже к ним обращался денег взял, сейчас требуют подтверждение что была замена или меняй сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Я уже к ним обращался денег взял, сейчас требуют подтверждение что была замена или меняй сам! да! Понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.