Алексейrf Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Народ, выручайте Нужен тест драйв на Эпике 2,5 АКПП, для сравнения работы КПП. У кого есть время после 18:00 в районе метро Комендантский пр. или Пионерская, отзовитесь Буду примного благодарен тел. для связи 8-девят11-два87-3три-3семь Алексей. Изменено 18 января, 2011 пользователем Алексейrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Народ, выручайте Нужен тест драйв на Эпике 2,5 АКПП, для сравнения работы КПП. У кого есть время после 18:00 в районе метро Комендантский пр. или Пионерская, отзовитесь Буду примного благодарен тел. для связи 8-девят11-два87-3три-3семь Алексей. Может не потеме но всеже! 2 литра готов предоставить на просвете!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Может не потеме но всеже! 2 литра готов предоставить на просвете!)) Спасибо что откликнулся, но хочу сравнить именно с такой как у меня (2,5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо что откликнулся, но хочу сравнить именно с такой как у меня (2,5) ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо что откликнулся, но хочу сравнить именно с такой как у меня (2,5) извиняюсь, попробуйте учесть при сравнении что к поведению автомата надо привыкнуть, так как нога лезет нажимать на сцепление подсознательно :-) все минусы автомата исчезают сразу если есть тип-троник, но тоже нужна привычка к авто. Но и без тип-троника можно научится заставить автомат держать нужную передачу перед обгоном. в общем, АКПП может сразу показаться очень неудобной и не понятной, но это временное явление, АКПП - вполне управляемая и прогнозируемая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 извиняюсь, попробуйте учесть при сравнении что к поведению автомата надо привыкнуть, так как нога лезет нажимать на сцепление подсознательно :-) все минусы автомата исчезают сразу если есть тип-троник, но тоже нужна привычка к авто. Но и без тип-троника можно научится заставить автомат держать нужную передачу перед обгоном. в общем, АКПП может сразу показаться очень неудобной и не понятной, но это временное явление, АКПП - вполне управляемая и прогнозируемая штука. Спасибо за информацию , но я не выбираю между АКПП и МКПП, а просто хочу сравнить работу АКПП у кого-нибудь с работой АКПП на своей машине (Эпика 2,5 АКПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо за информацию , но я не выбираю между АКПП и МКПП, а просто хочу сравнить работу АКПП у кого-нибудь с работой АКПП на своей машине (Эпика 2,5 АКПП) Собственно, наличие 2,5 МКПП пока ещё никем не доказано, было только одно упоминание про якобы разовые "спецвыпуски" таких авто в Калининграде по индивидуальным заказам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 у нас же с Пиорнерки тьма народу???? где Фсе??????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) :clapping: Изменено 19 января, 2011 пользователем Алексейrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Ну хоть ктонить с северных районов, отзовииитееееесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Мдааааааааа И тишина....получается все катаются на 2.0 машинках...... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Алексейrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Мдааааааааа И тишина....получается все катаются на 2.0 машинках...... получаеЦЦа что да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ, выручайте Нужен тест драйв на Эпике 2,5 АКПП, для сравнения работы КПП. У кого есть время после 18:00 в районе метро Комендантский пр. или Пионерская, отзовитесь Буду примного благодарен тел. для связи 8-девят11-два87-3три-3семь Алексей. Выручу в Центральном или Невском р-не, в сторону Комендантский после 18-00 нет желания в пробке стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо за информацию , но я не выбираю между АКПП и МКПП, а просто хочу сравнить работу АКПП у кого-нибудь с работой АКПП на своей машине (Эпика 2,5 АКПП) Причина сравнения АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Причина сравнения АКПП? Да у меня походу бзик по поводу работы моей АКПП. Хочу его развеять. Скинь свой телефон мне в личку, в воскресенье смогу сам подъехать к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Чем дело с тестом закончилось? Надо как-то оформить разрешение траблы... У нас на форуме уже неоднократно встречал "подвисшие" темы, это не АЙС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.